ID работы: 6499865

От любви до ненависти один шаг....

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I ЧАСТЬ

Настройки текста
Прекрасный солнечный день на улицах Парижа.Маринетт Дюпен Чен осталась помочь маме в пекарне,пока она будет представлять свою новую коллекцию тортов.Два часа Маринетт просидела без дела и вздыхала от скуки..Тут без стука забегает Эндриан,девушка не понимает что происходит,он подходит к девушке и объясняет почему он так резко ворвался: -Привет Маринетт,извени что без стука,но я хочу тебя пригласить в кинотеатр,я выбрал хорошие места в первом ряду. -Ох Эндрман,я бы с удовольствием,но у меня дел много,мама уехала на целый день,представлять свою выпечку в престижную пекарню в центре Парижа, а я осталась за главную.... -Эххх... Жаль!Ну с кем не бывает,вседущий раз сходим! -парень почесал затылок. -Извени меня,както неловко вышло! -Я не обиделся,ну я пойду,пока! -Хорошо,пока!-сказала Маринетт смотря парню вслед . Под конец дня пришла мама. -Ну что доченька,много посетителей было? -Посетителей было мало,но я думаю это не так уж и плохо. -Нет что ты,та наоборот молодец.Завтра можешь провести свои каникулы с друзьями! -сказала мама положивши руку на плечо Маринетт. -Спасибо мама.-девушка чмокнула маму в щёку и убежала себе в комнату. Севши на кровать она начала набирать номер своей лучшей подруге Але,но та как на зло не брала трубку,Маринетт опять позвонила подруге ,но она опять не взяла трубку. «МЫСЛИ МАРИНЕТТ» „Почему Аля трубку не берёт,на её это не похоже,может занята,она мне вчера сама сказала что к ней приезжают старшие двоюродные брат и сестра,значит завтра перезвонит” Девушка положила телефон на тумбу выключила свет и лягла спать. Настал новый день,только уже не солнечный.Над Парижем были тучи,был сильный дождь и ветер.Маринетт оделась потеплее и вышла на улицу.Девушка направилась в сторону шкоы потому что Аля должна была быть там из за спектакля который так всем не нравился. Шла Маринетт спокойно никого не трогала,но тут к ней подходит Хлоя Буржуа (всем известна как дочка мэра) и говорит: -Ну что Маринетт решла у меня парня отбить , ничего подобного,он мой и всё! -Что ты за бред вообще несешь Хлоя! Зачем мне Эдриан, если у него есть ты. -Ну,ну.Мы еще посмотрим нужен ли он тебе или нет. - Короче я пошла! Хлоя лишь промолчала ей в ответ. Пришедши в школу,девушка увидела Эндриана стоящего спокойно разговаривая с Алей.Маринетт закричала: -Ребята привет! Аля и Эндриан увидели девушку побежали к ней на встречу.Подбежавши,Эндриан обнял Маринетт со словами: -Привет,почему ты так долго мы тебя все заждались. - Ну извините меня за задержку... -Да ладно тебе,ничго страшного!- сказал парень В это время зашла в школу Хлоя. -Всем привет,я Хлоя дочь мера! - девушка увидела обнимающего Эндриана с Маринетт,но сделала вид что не заметила этого,прошла мимо девушки толкнувши её та чуть не упала. -Маринетт,с тобой все впорядке? -Да ладно ничего страшного,поросто она тоже тебя любить,а значит что наверное от любви до ненависти один шаг. -Ну да! -Это тебе не я неуклюжая девушка,она более окуратней чем я. -Но Маринетт! -Нет Эндриан ,я больше так не могу быть, я не достойна тебя.-сказала девушка выбежавши на улицу со слезами. Из за угла вышла Хлоя и говорит: -Эндриан,видиш она сама сказала что она тебя не достойна! -А тебе наверное как раз на руку то что она сказала! -сказал Эндриан с небольшой злостью. -Ну ты не преувеличивай... -Да Ну тебя,ты всё испортила! -Ну знаешь,потом сам ко мне прийдешь! Парень выбежал на улицу.Там был сильный ливень,но Маринетт уже нигде не было! «Мысли Эндриана» "Где она может быть,я же её люблю,и я не хотел причинить ей зла" Парень так и не нашел её,а девушка сидела дома и очень горько плакала.Парень пришел домой,ведь он так провинился перед ней с Хлоей. Автор:Это еще не конец,будет еще много интересного,ждите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.