ID работы: 6499869

Огонь и лед

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева бледна, тонка, светловолоса. Когда она идет по тронному залу в своих платьях – белых, едва голубоватых, едва розоватых – то кажется, что от неё веет холодком. Королева добра, но даже улыбка мало оживляет её лицо. Тех, кто видел румянец на её щеках, можно пересчитать по пальцам. Ведьма Селеста яркая, сразу привлекающая к себе внимание даже на площади, где много людей. Рыжие волосы, красноватые, словно пламя, глаза. Она любит красное, и носит красное, даже когда денег у неё немного. Но сейчас у неё много денег. Королева целует её красные губы своими едва розоватыми губами, зарывается в рыжие волосы бледными тонкими пальцами. Селеста приподнимает подол её юбки – дорогой шелк, мягкий, ласкающий руки, но словно выцветший. Прохладный, как и кожа королевы. А у Селесты горячая кожа. У королевы маленькая грудь, белая, словно снег. Селеста берет её в руки, наклоняется, чтобы согреть своим дыханием. Это похоже на то, как оживает статуя – кожа розовеет, соски становятся более темными и твердыми. На щеках у королевы выступает румянец, хоть пока и слабый, наливаются цветом даже губы. Живая. Рыжие волосы Селесты рассыпаются по груди королевы – словно языки пламени, обжигающие и ласкающие одновременно. Королеве жарко, но это жар наслаждения. Селесте тоже жарко, она становится еще ярче – будто разгорающееся пламя. Пламя бушует в королевских покоях, стоны, звуки поцелуев, бессвязные хрипловатые вскрики – среди белоснежных стен, на кровати с идеально чистым бельем. Его меняют каждый день. Завтра служанка королевы обнаружит на подушках, простынях, на одеяле следы – рыжий волос, чуть-чуть крови – королева на пике удовольствия изо всех сил впивается в плечи Селесты ногтями, - влажные пятна, делающие белую ткань сероватой, словно подтаявший лед. Служанка невольно улыбнется и сменит белье на чистое, восстанавливая холодную стерильность королевской спальни. До следующего вечера. Алая роза на письменном столе светлого дерева. Алое платье – сейчас дорогое, из тяжелого роскошного бархата, - небрежно брошенное на комод из такого же дерева. Рубин на белом золоте, изящный венчик для Селесты, фаворитки королевы. Далеко не всем доставляет удовольствие видеть ведьму в бархате и шелке, золоте и драгоценностях, ведьму рядом с троном, ведьму, которую целует королева – при всех, не стесняясь своей любви. Многие хотели бы оказаться на месте Селесты. Особенно женщины – известно, что королеве нравятся женщины. А красавиц в королевстве много. Но Селеста не боится. Королева бледна, и тех, кто может вызвать на её щеках румянец, легко пересчитать по пальцам. Хватит и одного. Королева может на несколько мгновений остановить взгляд на чьем-нибудь другом лице или фигуре, но, чтобы растопить её лед, маленького огонька интереса не хватит. Он потухнет так же внезапно, как и появился. Каждый вечер Селеста получает приглашение в спальню королевы. Каждое утро в спальне остаются её следы, следы огня. Селеста носит метки от поцелуев королевы, как ордена, даже не пытаясь скрыть их тканью или косметикой. Селеста любит платья, хоть немного открывающие спину – смотрите на царапины, оставленные ногтями женщины в экстазе, смотрите и завидуйте. Я могу то, чего никогда не сможете вы. Днем королева обладает властью над страной. Ночью Селеста обладает властью над королевой. Или просто – обладает королевой. Селеста не мыла бы даже руки, пахнущие женским соком, но её любовница более стеснительна. Королева сама моет руки Селесты, чтобы они благоухали только цветами. Так же, как пахнет от алых роз, роскошных и ярких в своей красоте. Благородный запах – и в то же время запах любви. Покои королевы, кажется, уже пропитались ароматом роз. А под ним – другой, более бесстыдный и естественный, как светлые волоски под шелковой юбкой. Мягкие, но все же не как шелк. Селеста любит гладить эти волоски, пожалуй, даже больше, чем волосы на голове королевы, такие же светлые – но гораздо, гораздо длиннее. Такие, что можно выставлять напоказ, укладывать в сложные прически. А короткие волоски видит только Селеста. Ей нравится заниматься с королевой любовью. И засыпать после любви в объятьях королевы тоже. Они обе хранят верность друг другу – и обе не из страха или амбиций. Просто им не хочется никого другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.