ID работы: 6499907

Твой соулмейт

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кто составляет нашу жизнь? Родственники, друья, любимые, знакомые и незнакомые. Но я хочу рассказать об обратной стороне нашей жизни. О том, о чем многие не задумываются...        Ты отказался от религии. Но человек не может ни во что не верить. Оставаясь атеистом, он сам определяет для себя религию. Кто-то верит в своих кумиров, кто-то в любимую вещь. Есть вера в родственность душ. В соулмейтов. И не только.        Дорогие для тебя люди. Хочется, чтобы они всегда были рядом. Они рядом. В душе. А телом бывают далеко. Умершие не улетают на небо, как говорят многие религии. Они остаются рядом с теми, кому дороги. А как быть с теми, кто ещё жив, но далеко.        Соулмейт. Родственные души. Если у тебя он есть. То ты в безопасности. Ты спокоен. Кто-то говорит, что если на своем теле написать что то, то у твоего истинного соулмейта на этом же месте появится эта же надпись. Как бы далеко он от тебя не находился. Кто-то говорит, что соулмейт - это человек, с которым ты плечом к плечу преодолел разные невзгоды.        Почему бы не поверить ни в то, ни в другое?        Может быть, на другом конце планеты у кого-то на руке появится слово, написанное учеником, сидящим на уроке литературы и ждущим своего соулмейта: "Привет"... . . . . . . . А кто твой истинный соулмейт?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.