ID работы: 6499914

Чат "Вольная беседа"

Fairy Tail, Noragami, Ushio and Tora (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переписка Ято и Люси

Настройки текста
Люси: ну что ж! Сразу к делу! Ято: погодь, расскажи о себе. Люси: это еще зачем??? Ято: мне хотелось бы знать с кем имею дело)) Люси: окей. Люси Хартфилия, член гильдии Хвост Феи, заклинательница духов. На данный момент у меня 10 золотых ключей, а на деле их всего 12. 2 ключа у моей хорошей знакомой — Юкино Агрия. Ято: хах, Юкино… Почти как Юкинэ! Люси: да, схоже. Ну что? Теперь к делу? Ято: да, излагай. Люси: понимаешь, я постоянно влипаю в разные истории… то меня похищают, то посреди задания берут в плен, а на Великих Магических Играх меня вообще не хило так отметелили! В общем из большинства передряг меня спасает Нацу. Я конечно ему благодарна, но все же хочу стать сильнее, что уметь давать отпор противнику! Ято: тебе это действительно нужно? Люси: да! Мне очень неловко перед друзьями! Меня ведь спасает не только Нацу, нет, конечно в большей степени он, но и вся гильдия тоже обо мне печется! Ято: а ты не думала, что это хорошо? Люси: не поняла. Что может быть хорошего? Ято: твои товарищи помогают тебе. Люси: и? Ято: ну и Нацу печется о тебе. Люси: и? К чему ты клонишь? Ято: а ты спроси у Нацу, надо ли ему, чтобы ты была сильнее? Люси: причем тут он? Ято: может ему нравится тебя защищать. Люси: нравится? Блин, ты серьезно? Кому может нравится рисковать своей жизнью даже если из-за товарища! Ято: а просто ли ты товарищ для него? Люси: на что намекаешь? Ято: может ты ему нравишься. Люси: Я? Нравлюсь Нацу? Не думаю… У него есть Лисанна. Ято: кто для него Лисанна? Люси: ну… друг детства. Ято: ты сама ответила на свой вопрос. Люси: погоди, ты реально думаешь, что я ему нравлюсь? Ято: а как объяснить то, что он спит в твоей постели и ест из твоего холодильника? Люси: ну поесть Нацу любит! А то, что он каждую ночь через окно залезает ко мне в квартиру… Ох ё. Ято: вот видишь. Люси: но я никогда не объясняла его действия так… Ято: а ты подумай. Люси: хм, спасибо тебе, Ято! Ято: я жду 5 йен)), а еще… Будешь моим последователем? Люси: сейчас переведу твою плату, а про последователя. Ну хорошо. Почему бы и нет! Ято: ура! У меня уже три последователя! Люси: кстати, ты бы не распылялся так. Хиёри ведь обиделась, когда ты написал, что Джу стала твоим последователем и отметил, что она красива. Ято: обиделась? Но на что? Это же так, просто! Я радовался! Люси: и все же поговори с Хиёри. Так будет лучше! Ято: спасибо за совет!) Люси: на здоровье)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.