ID работы: 6500045

День Святого Валентина или ХВАТИТ ПОРТИТЬ НАМ ПРАЗДНИКИ!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём Святого Валентина!

Настройки текста
Это было самое обычно утро. Конечно же, я вру. Это было утро дня святого Валентина. Я понятия не имел, что предвещает мне этот день, но был, как, ни странно, в прекрасном настроении. Я встал без будильника и первым делом залез в телефон. От Себастьяна не было смс, я грустно улыбнулся его фотографии на иконке в угле. Отложил телефон и поплелся в ванную, чтобы окончательно проснуться под холодными струями. Вдруг я услышал, как открылась дверь. "Себастьян, я сей..." - не успел договорить я, как открылась дверь в ванную. Демон явился с цветами и при полном параде на порог... моей ванной. Я, полувылезая из ванной, полунатягивая полотенце, пытался выставить его и закрыть дверь, но... но... Но я подскользнулся и упал прямо к нему в объятия, после чего падаем мы уже оба на пол. Я чувствую, как краснею и слышу, как этот ядаженезнаюкакегоназвать смеётся. Прям ржет во весь рот. А букет роз так романтично рассыпается вокруг. - С днём всех влюблённых, - слышу я сквозь смех, но сам встаю и закрываюсь в ванной, и сползаю по стене, и по шороху понимаю, что Михаэлис делает то же самое. - Сиэль, я жду... - Угу, - служит моим ответом, я встаю, одеваюсь и выхожу. - Какие планы? - интересуется "молодой" "человек". - Не знаю. - Так, так... Это что... твой первый день святого Валентина? - Нууу...-протягиваю я, Себастьян мастерски выгибает бровь. - Ты же знаешь, я не встречался ни с кем... И вообще, ты же демон, почему тебе так важен этот день??? - попытался я перевести тему. - Серьёзно? Сиэль, вы меня удивляете. Несмотря на месяцы отношений, вы все ещё не верите, что такой демон как я не может любить кого-то? - он актерствует, откинув голову назад и поднеся руку ко лбу, - я отдал лучшие дни своей жизни... - и я начинаю улыбаться, даже смеяться, Себастьян кланяется, делает реверанс, выпрямляется и, улыбаясь показывает мне телефон, в отражении которого я вижу себя, в моих полосах застрял бутон розы и ещё лепестки. -И ты говоришь мне это только сейчас? - я спешно пытаюсь убрать все из волос, но Себастьян останавливает меня, притягивает к себе и... делает селфи. Серьёзно. И не скажешь, что ему сотни лет. -Прогуляемся? - слышу я, когда вытаскиваю все до единого лепесточка. - Угу. - говорю я, и иду за одеждой для улицы. - Да, любимый. - Себастьян встал с кресла. - Что? -положил свои длани на мои ланиты. - Говори вместо своего "угу" - "да, любимый", хорошо? - Да...любимый. Через минут пять мы уже шли по тротуару... держась за руки. Себастьян улыбался во все тридцать два зуба, чем заставлял улыбаться и меня. - Себастьян, куда мы идём? - Узнаешь... - долго в томлении меня держать не получилось, мы зашли в кинотеатр... -Ну что... Ты за попкорном, я за билетами? - Уг...Да, любимый, - Себастьян чмокнул меня в щеку и пошёл к кассе. -Можно мне пожалуйста одно большое клубничного... (Это мой любимый вкус попкорна, и я готов съесть его полностью, если Себастьяну не понравится) "кстати где он? Только я подумал о нем, он обнял меня со спины. - Фильм начнётся через пару минут, пойдём? -...Да, любимый. - Ты такой милый, когда смущаешься, - он взял меня за руку. Отдал оба билета контролеру, будто показывая, что мы вместе, и провёл меня до самого последнего ряда. Кроме нас, бездельников,в одиннадцать утра никого в зале не было. Реклама закончилась, и начался один из самых популярных фильмов в прокате: "Ползущий в лесу". Мы жевали клубничный попкорн, Себастьян обнял меня, на экране главные герои должны были вот-вот поцеловаться, как экран замерцал... Мы с Себой переглянулись и уставились оба на экран. На нем появился какой-то, человек, одетый в болотно-зеленый костюм. Он прокашлялся и начал говорить... пискляво: - Ну что голубки? Насладились деньком? Я рад уже тому, что испортил вам его... Себастьян Михаэлис, - обратился он к моему парню, повернувшись... но совершенно в другую сторону, видимо он нас не видел. - Я отомщу тебе за моего сенсея! И уничтожу этот день! Больше не будет этой дурацкой розовой волокиты и глупых парочек. А затем исчезнет любовь... а, да, чуть не забыл, Я - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ АНТИВАЛЕНТИН! Мы выбежали из зала и поняли что, что-то здесь не так... А именно, в полдень, когда солнышко должно быть в зените, было совершенно темно. Люди бегали в панике, а все валентинки засасывал огромный летающий пылесос, "верхом на нем" был этот самый –Антивалентин. Себастьян взмыл в воздух и стащил наездника с его лошадки. - Отпусти, отпусти, - пищал Антивалентин, - иначе пожалеешь, - и они исчезли вспышкой. - Себа...стьян, - я опустился на колени. "Куда они пропали?" "Нет, Себастьян не может так просто исчезнуть..." "Конечно, не могу, глупый" - прозвучало в моей голове. - Он держал антивалентина за шкирку. - Ох, и запарился я с ним. - другой рукой он достал мобильный, - полиция, мы поймали вора...Знаете он украл миллионы валентинок с помощью такой странной штуковины... Нет-нет, это не розыгрыш, подъезжайте, сами все увидите. - Нет. Так просто я не сдамся, - неестественно грубым голосом проорал он, - он вырвался из рук Себастьяна и достал из кармана... кнопку, - я уничтожу этот город! - и он нажал на кнопку. - Себастьян посмотрел вверх и увидел, что "пылесос" начинает взрываться. И со словами "ну чо ты выпендриваешься", он взлетел в воздух. Я же поймал " вора" Себастьян уносил ту взрывающуюся штуковину подальше от города на высокой скорости, - я мысленно держал за него кулочки, одновременно я держал ученика Антисанты. Скоро подбежала полиция и на него надели наручники. - У вас нет доказательств! - пищал он. - Тут начали опускаться на землю миллионы валентинок, стало светло. Я увидел Себастьяна, идущего к нам, рукава его плаща обгорели и лицо у него было в саже. - Все. Нет больше твоей машинки. - Неееееет!!! - закричал Антивалентин и его уволокли в полицейскую машину. - Себастьян, - он обнял меня. - Вечно у тебя что-то в волосах застревает, - и он вытащил валентинку из моих волос. - Я оставлю её себе как подарок, - он засунул её в карман, а из него достал коробочку, - не самое романтичное место, но все же... Я открыл подарок в ней был кулон, внутри была фотография этого утра, я с розой в волосах и смеющийся рядом Себастьян. "И когда успел? Когда билеты в кино брал!" -Видимо у нас мысли сходятся, - я залез в карман своего пальто, - вот, - протянул я ему коробочку, он обнял меня, и начал открывать её где-то там за моей спиной. -Часы? -Открой...- там была фотография с прошлого рождества. Первое наше совместное селфи. Я взял его за руку и сказал: -Пойдём домой. - он застыл в ступоре, - досмотрим фильм, попкорн-то ещё не кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.