ID работы: 6500046

kiss me.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Если я съеду к Лухану, они от меня отстанут или нет? — ворчал Сехун, идя к дому Ханя. Спустя 5 минут он таки подошёл к уже знакомому подъезду и стал ждать Лухана, после чего достал телефон и, проигнорировав кучу сообщений от Чанеля и Бэкхена, открыл диалог с Лу. О Сехун: Я пришёл, ты скоро? Лу Хань: Подожди пару минут Сехун подумал, что эти «пару минут» растянутся до пятнадцати, но нет, спустя некоторое время по подъезду разнеслись звуки быстрых шагов, а затем появился и сам Лухан. Он, видимо, очень спешил, так как прическа была явно растрепанной, но зато лицо просто сияло красотой. — Прости… — пропыхтел старший, быстро расчесывая и укладывая свои волосы пальцами. Затем он взглянул на Сехуна, после чего благополучно подавился воздухом и закашлялся, ибо эти идеальные черты лица и стройные ноги заставляли сердце Лухана биться в два (а то и в три) раза быстрее. — Ты чего? — младший стал обеспокоенно стучать ладошкой ему по спине, чтобы тот откашлялся. — Да все в порядке, просто воздухом поперхнулся… — слегка сиплым голосом ответил Лухан, прочищая горло. — Э-э…куда мы пойдём? — смущенно сказал Сехун, смотря на Ханя, у которого из-за кашля заслезились глаза. — Можно просто по улицам погулять, а потом самим искать дорогу домой, как во всяких дорамах — хихикнул Лу, аккуратно протирая глаза, на которые так тщательно и долго наносил светло-коричневые тени и подводку. Собственно, следующие минут 15 они просто ходили по городу и дворам, болтая на самые различные темы. — Знаешь, может Чанель и прав. — внезапно пробормотал Сехун, когда очередной разговор подходил к концу. — О чем ты? — Что мы с тобой подходим друг другу. — усмехнулся младший, заглядывая в большие оленьи глаза. Сердце у Лухана забилось в несколько раз быстрее, лёгким стуком отдаваясь в ушах. Так как они шли по какому-то двору, где дома стояли довольно близко друг к другу, ситуация казалась вдвойне смущающей, ведь пространства было не так много, отчего разговор становился ещё более интимным. — Слушай… — начал говорить Лухан, взволнованно теребя край своей рубашки пальцами, но его перебили. Сехун решил не медлить и сделать первый шаг на пути к сердцу старшего. Он повернул его к стене и положил свои руки на плечи Лу, тем самым останавливая его. — Я понимаю, что это слишком резко и неожиданно, если что, я все пойму… но… Можно мне поцеловать тебя? — после таких неожиданных слов и действий щеки Ханя налились ярким румянцем, а волнению не было предела. — С-сехун… — Айщ, прости, я это необдуманно ляпнул… — начал он, переводя взгляд на стену и слегка ослабляя хватку, — Просто эта обстановка напоминает различные романтические дорамы, и… и ты сегодня очень милый… и ещё… — договорить ему помешали маленькие ладошки, обхватившие лицо Сехуна. Лу смотрел прямо ему в глаза, отчего внутри все затрепетало от волнения и смущения одновременно. Хань медленно переместил свои руки на шею младшего, требовательно притягивая к себе. Не долго думая, Сехун нежно поцеловал его, приподнимая большим пальцем острый подбородок. Губы Лухана были безумно мягкими, от чего в животе младшего скопилось множество неведомых бабочек, приятным чувством отдаваясь где-то в стенках желудка. Старший запустил свои тонкие пальцы в волосы Сехуна, моментально растрепывая их. — Бэкхен убьет меня…— прошептал Хун, на миг отстраняясь от губ парня, чувствуя его ладошку у себя на голове. Божественной укладке пришел конец. Младший переместил руку на бледную шею Лухана, большим пальцем потирая нежную кожу. Вновь отстраняясь от него, Сехун проводит взглядом по очертаниям его лица. Длинные ресницы, чуть вздернутый носик, белоснежная ровная кожа, слегка влажные приоткрытые губы, сквозь которые были видны белые передние зубки… Всё это заставляло Сехуна молча пищать от радости внутри себя. — Я люблю тебя. — тихо прошептал он, наклоняясь к уху Лухана, а затем прижимая свою щеку к его виску. — Я тебя тоже, Хунни. — счастливо улыбнулся старший, вдыхая сладкий аромат парфюма Се. Так они простояли ещё какое-то время, после чего пошли искать дорогу домой, держась за руки и переплетая пальцы. Сехун проводил Ханя до его дома, на прощание поцеловав его в уголок губ и прошептав «спишемся позже». По пути к своему дому Сехун вспомнил, что прическа у него была растрепана, а весь макияж, нанесенный Бэкхеном, наверняка стерся. Отчаянно вздохнув, он начал приводить свои волосы в порядок, пытаясь более менее сделать всё таким, каким и было. В прочем, потом Сехун на это забил и, со счастливой улыбкой на лице, поплелся домой. Придя в квартиру, к нему моментально понеслись Чанель с Бэкхеном, требуя подробностей и почему-ты-нам-не-отвечал-на-сообщения. Но Сехун бросил что-то вроде «не сейчас» и заперся в своей комнате. — Судя по счастливой ауре, отходящей от него, ХунХаны поцеловались. — весело сказал Пак, поворачиваясь к Бэкхену. — ХунХаны? — Сехун и Лухан. В результате получаем ХунХанов. — радостно сказал Чанель. Он постоянно придумывал всякие странные прозвища, а потом всем их рассказывал, гордо поднимая голову. — Опять ты за своё… Пошли уже посмотрим, написал ли Лухан, ибо не думаю, что этот мелкий что-то нам расскажет в ближайшие часа два. — усмехнулся Бэкхен, смотря на запертую дверь в комнату Сехуна. Бён включил экран телефона. Парни дали друг другу «пять», ведь пришедшее сообщение явно обрадовало обоих: Лухан: Он поцеловал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.