ID работы: 6500108

Kill him

MYNAME, BIGFLO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fernando Velázquez - Crimson Peak

Кэ никогда не встречается со своими заказчиками лично. Порядок такой: простой белый конверт опускается в почтовый ящик, внутри — фотография цели и пожелания клиента: как именно убить, где, когда. Для некоторых заказчиков нюансы очень важны, так что он всегда чётко выполняет условия. Среди представителей его профессии высоко ценится умение следовать инструкциям и не задавать лишних вопросов, в этом он один из лучших. Кэ профессионал. Его действия отработаны до автоматизма, сбоев не бывает. Дни тянутся весьма безоблачно (если так можно сказать, при его-то профессии), убийства превращаются в ежедневную рутину, которая не приносит сюрпризов, зато приносит большие деньги. Неизвестно, сколько бы он продолжал до «выхода на пенсию», но случается то, что случается… В один прекрасный день киллеру поступает странный заказ, не похожий на остальные. В конверте — фотография молодого блондина, который улыбается во все 32 зуба и листок лишь с двумя словами: «Убей его». Ни имени, ни адреса. Без каких-то дополнительных условий, что подразумевает — сделать это нужно как можно скорее. Он не успевает даже задуматься, где искать этого парня, когда видит на проезжающем мимо автобусе рекламный плакат с тем самым улыбающимся блондином. Его внимание привлекает имя — Ли Ыйджин. Чёрт, он же очень популярный певец! В голове — целый ураган вопросов: зачем, почему и кому нужно убивать звезду халлю. Айдолов легко погубить, просто настроив против глупых интернет-пользователей какой-нибудь провокационной статьёй. Люди же как стадо баранов, покажи, куда идти — попрутся скопом, давя всё на своём пути, даже не задумываясь, можно ли верить на слово. Как же сильно его нужно ненавидеть, чтобы замыслить убийство? Впрочем, это не его дело. Он должен просто выполнить свою работу. Добраться до Ыйджина не составляет особого труда. Этот беспечный мотылёк либо проводит время с андеграундными дэнс-командами, либо тусуется в барах. Именно в подобных местах к нему можно подобраться максимально близко, не вызывая подозрения у охраны. Особенно удобны бары — шумная музыка, в которой никто не разберёт, то ли это пробка от шампанского, то ли выстрел. Хотя Кэ не собирается заморачиваться с оружием (его всё-таки не так просто протащить в заведение), шёлковая удавка гораздо эффективнее — и бесшумна. Он издалека наблюдает за целью, выжидая, когда подвернется подходящий момент. Периодически к нему подходят подвыпившие девушки, путающие его с айдолом. Что скрывать, Кэ действительно хорош собой. Смуглый брюнет с холодными тёмными глазами, которые пронизывают сердце как острие ножа, с вечно пожатыми губами, словно он постоянно находится в напряжении или готов к нападению. Вот дамы и ведутся. Но один холодный убийственный взгляд — и всех сдувает ветром. Наконец Ыйджин скрывается за поворотом, ведущим к уборным, и киллер следует за ним. В туалете немноголюдно. Кроме блондина, что моет руки, здесь только печально блюющий мужик в одной кабинке и трахающаяся парочка во второй. То, что нужно. — Привет! — Ли резко поднимает голову и, улыбаясь, встречается с ним взглядом через зеркало. — Ты весь вечер не спускаешь с меня глаз, я заметил. Как тебя зовут? Напор парня обескураживает, от неожиданности Кэ впервые нарушает правило не входить в личный контакт с жертвой, а уж тем не более — не представляться. — Сэён, Ким Сэён, — почему-то он называет свое настоящее имя и подходит ближе. Пальцы скользят по прохладному материалу в кармане брюк. Он стоит почти вплотную, но не успевает ничего сделать, потому что в этот момент Ыйджин резко разворачивается и находит губами его губы. Как профессионал, Сэён всегда готов к физическим атакам, но к сексуальным, оказывается, не готов. Он замирает, позволяя углубить поцелуй, ощущая вкус алкоголя на чужих губах и языке. Он не помнит, в какой момент опускает руки на чужую талию и начинает отвечать… Бар сменяется такси (они прижимаются друг к другу так, словно от этого зависит жизнь), а такси — квартирой. Никогда прежде киллер не терял рассудок, но почему-то рядом с этим маленьким и солнечным созданием он сходит с ума. Словно кто-то щелкает выключателем, и окружающий мир исчезает для Кима, а точнее — сужается до одного человека, который сейчас лучезарно улыбается и притягивает к себе. И в этот момент он так прекрасен. Сэён чувствует, как они падают в бездну, получая наслаждения, но понимает, что скоро они достигнут дна. Сколько они падают? День? Неделю? Он не считает, но одно может сказать точно — этого недостаточно. Дай ему всю жизнь — и этого будет мало. Он знает, что всей жизни у них нет. Реальность бьёт под дых, когда Кэ получает предупреждение: если в ближайшее время заказ не будет выполнен, он уйдёт к другому специалисту. Киллер не может этого допустить. Он не может отдать своего Ыйджина кому-то ещё. Всё, что он может сделать — подарить ему смерть, которой тот достоин. Игла тихо скользит по пластинке, рождая нежную мелодию, в комнате полумрак. Стук каблуков по паркету, сдавленные стоны. Сэён проводит рукой по мокрой щеке, стирая слёзы. Это намного, намного больнее, чем самое серьёзное из его ранений. — Так надо, Ыйджин. Только это я могу сделать для тебя, — глаза пленника зло сверкают в ответ, из заклеенного рта доносятся невнятные звуки — скорее всего, проклятия, плечи напрягаются в очередной попытке освободиться из пластиковых наручников. Всё бесполезно. Сэён знает свое дело. Он снова касается лица Ыйджина, в последний раз наслаждаясь теплотой кожи: — Прости. Холодный ствол касается виска. Ким снова стоит за спиной, но в этот раз он не видит ни улыбки, ни ярких глаз. Так проще. Выстрел. Веки Сэёна прикрыты, по щеке стекает слеза. Когда он вновь открывает глаза, то это уже глаза убийцы, холодные и безэмоциональные. Он срезает браслеты и снимает кляп, аккуратно поднимает Ыйджина на руки и относит на кровать, которая все еще хранит тепло их тел. Убийца вытирает кровь и бережно укрывает его, словно он просто спит. — Мы встретимся, обещаю, — тихо произносит Сэён, целуя всё ещё теплые губы. Прежде чем отойти от кровати, он вытаскивает из-под подушки пистолет Ыйджина, который ему так и не пригодился. Блондин знал, что за ним придут, но не мог подумать, что он сам приведёт к себе убийцу, впустит в свою постель. Слишком наивный. Слишком увлёкся. Утром Сеул взрывается от шокирующих новостей — популярный артист найден застреленным в своей квартире, какой-то сумасшедший расстрелял руководство KBS2 и был убит на месте при попытке задержания. Он улыбался, когда умирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.