Проснись.
5 мая 2013 г., 21:56
Какое солнце, какое небо, какая зеленая и яркая трава. Как же все-таки красиво на улице. Не знаю почему, но я стал замечать красоту природы. Я никогда не обращал на ее внимание, но теперь, у меня будто открылась еще одна пара глаз, и я стал все видеть. Я стал разглядывать простые деревья, как они кажутся на первый взгляд, но это не так. В них столько всего нового, они не похожи друг на друга, кора, листва, шум листвы, черт, все такое разное и удивительное. Я был слеп, я ничего не замечал вокруг себя, я столько всего упустил.
Обычный день, ничего нового. Я как всегда, брожу по улицам города с Джерардом, взявшись за руки. Это уже вошло в привычку. Мы ни о чем не говорим, просто идем вперед, по траве, по тротуару. Просто идем. Лишь изредка, кто-то из нас не выдерживает, останавливается, притягивает к себе, впивается в губы, целует настойчиво и страстно, будто говоря, что черт подери, я соскучился по тебе! А потом мы просто стоим и улыбаемся друг другу, наслаждаемся близостью, и тогда я чувствую себя счастливым.
В какой-то момент, я засовываю руки в карманы и нахожу там пистолет. Зачем он мне и откуда он там?! Я прихожу в некий ступор и просто стою, уставившись на асфальт, на свои ноги. Что я должен делать?! Джерард не отпускает мою руки, продолжая все так же греть ее своим теплом, хотя на улицу и так не холодно. Он внимательно смотрит на меня, я чувствую это, я просто уверен. Еще немного, и его рука пропадает, тепла нет, а не поднимаю глаз.
Что-то заставляет меня поднять глаза, вот он, в нескольких шагах от меня, просто стоит и смотрит. Никаких эмоций, ничего. Что с ним?! Я не знаю, что делать, что говорить, взять сейчас и подойти к нему, спросить, в чем дело или развернуться и уйти.
Я выбираю второй пункт, разворачиваюсь и встречаюсь с парой других глаз. Майки. А он что тут забыл?! Хитрый. Нахальный. Вызывающий. Глаза прям так и горят. Чем-то он напомнил мне самого дьявола, отчего я засмеялся, своим противным и звонким смехом. Ненавижу этот тупой смех, купите мне новый, пожалуйста!
Я разворачиваюсь к Джерарду. Все так же, все одинаково, ничего не изменилось, он будто бы тень или манекен, нет движений, нет эмоций, просто ничего. Но он ведь настоящий, так?
Резко я ощущаю прикосновение на спине, чьи-то пальцы бегают по ней, туда-сюда. Не хочу поворачиваться, я ведь знаю кто это, Майки. Только какого черта он это делает? Я заметно напрягся, мне это не нравится, нет, то есть нравиться, когда так делает Джерард, только он, но не Майки! Дыхание на шее, рука которая пробирается от спины на грудь, потом на живот, вторая рука повторяет тоже самое. Я прижат к Майки, но Джи просто все равно, никакой реакции.
Его губы начинают целовать мою шею, медленно, не пропуская ни одной ее части. Я начинаю немного забывать, что я тут делаю, потому что мне это начинает нравиться. Я наклоняю голову на бок, давая больше пространства Майки. У него это восхитительно получается.
Стоп!! Напротив меня стоит мой парень, а я тут стою с его братом, довольный от наслаждения, не сопротивляюсь и не предпринимаю попытку оттолкнуть его. Хватит! Я вырываюсь с рук Майки, он начинает коварно и низко смеяться. Джерард улыбается, он доволен или что?
Еще несколько мгновений и передо мной появляется Майки с пистолетом в руках и хитрой улыбкой на лице.
-Возьми.
Я беру оружие и начинаю разглядывать его. Зачем он мне? Зачем он мне дал его?
-Молодец!
После чего Майки целует меня в щеку и становится рядом.
-А теперь стреляй.
Что? В кого? Что здесь происходит?
-Не стой! Давай! Не видишь, он ждет. Убей его!
Я смотрю на Майки, как на идиота, который пытается разыграть меня. Что он говорит вообще?! Я не могу убить Джерарда, черт подери, я люблю его!!
Видно, мое бездействие не понравились дьяволу, и он берет мою руку, кладет в нее пистолет, поднимает и направляет на Джи, кладет мой палец на курок.
-Давай, Фрэнки, давай! Сделай это! Ты же монстр, ты никогда не любил его! Ты должен это сделать, просто обязан. Джерард не должен жить, он причиняет тебе боль, всегда, своим присутствием. Все его действия, они кажутся тебе такими желанными и приятными, да, но это все ложь! Он не нужен тебе, у тебя есть я, я не хуже его, даже лучше! Слышишь! Фрэнк, Фрэнк, ну же, нажми, на чертов курок и все будет кончено! У нас все будет хорошо! Джерард – наша преграда, Фрэнк. Да сделай ты уже это!!
Я больше не могу слышать все это. Он псих, он спятил, как я могу убить его, как? Рука дрожит. Слезы льются сами. Я не могу, не могу.
-Перестань, я этого не сделаю!! Заткнись!
Я был на взводе. Почему Джерард не говорит ничего, почему он там как дерево какое-то стоит?
-Фрэнки, давай, сделай то, что говорит тебе Майки.
Ты что, спятил? Да что с вами всеми тут такое?!
-Нет, нет! Я не могу, Джи. Что ты говоришь?!
-Видишь, он сам говорит тебе сделать это. Видишь? Давай, убей его! Ты же хочешь этого, только не можешь себе признаться. Ты такой слабый, фу, Фрэнк, я начинаю разочаровываться в тебе.
-Я не могу, не могу, не могу…
Майки продолжает говорить и говорить, все слова превратились в один громкий шум, да и еще мой плач. Огромный и сильный шум. Смешалось все. Я чувствую, как кто-то обнимает меня, это Джерард, его запах. Он все-таки изволил подойти ко мне. Я прижимаюсь к нему, как можно ближе, мне так нужен он, здесь и сейчас. Мой Джерард. Только мой, мне больше никто не нужен. Он гладит мои волосы, говоря какие-то слова, я не слышу что именно, мне все равно, это сейчас не главное. Не останавливайся, прошу!
-Фрэнки, ты должен убить меня. Так надо. Просто сделай это и все. Слышишь?
Ну, как можно такое говорить?
-Нет, Джи. Я не могу убить тебя, ты нужен мне, не заставляй это делать, прошу!
Он берет мое лицо в свои руки, начинает целовать все, что попадется на пути его губам.
-Все, хватит! Развели тут сопли, противно! Джерард, отпусти его и побыстрее!
-Все будет хорошо, слышишь?!
И он ушел, отпустил меня. Тут же на меня накинулся Майки, снова наводя оружие на Джерарда. Он снова целует меня, но он не Джи, он не заменит мне его, никогда!
-Давай, блять, Фрэнк! Сделай это, нажми на курок!
Последнюю фразу он проорал мне на ухо. Я смотрю в глаза Джерарда, в них нет страха, только спокойствие, будто он не боится. Они только говорят, чтоб я не боялся и просто нажал на курок, что все будет хорошо. Я больше не могу. Я хочу, чтоб это все кончилось.
-Прости Джи.
Я нажимаю на курок. Меня немного отбрасывает назад. Джерард падает. Майки ликует и бегает вокруг меня, кричит что-то.
Я просыпаюсь. Опять этот сон, он сводит меня с ума. Уже не первый раз и боюсь не последний. Каждую ночь, одно и то же. Когда я впервые увидел все это, я проснулся с криками и со слезами. Джерард тогда сильно перепугался, ибо я просто рыдал и все повторял, что он живой. Он пытался выяснить, что мне снится, но я не говорю ему, я просто не могу.
Через некоторое время, я привык. И уже спокойно убиваю Джи во сне, чтобы это все уже побыстрее кончилось. Я даже не задумываюсь, просто убиваю и все, я практически ничего не ощущаю. Только проснувшись, я обнимаю Джерарда, мне просто нужно убедиться, что он живой. Тогда я успокаиваюсь окончательно.
Мне кажется, это сумасшествие. Каждую гребанную ночь, убивать человека, который далеко тебе не безразличен. Видеть его глаза, видеть, как он падает, видеть его неподвижное тело. Просыпаться, и видеть его рядом, такого живого, такого нужного. Я могу прикоснуться к нему, могу обнять, поцеловать, да я могу делать с ним все, что я захочу, он мне все разрешает. Черт!
А я просто убиваю его и все, так легко. Что я за человек?!
В последнее время во мне слишком много чувств, разных. Это все Джерард, я знаю. Я ни разу не говорил ему, что люблю его, хотя он частенько признается мне, на что я просто целую его, не отвечая на его слова. Мне кажется, этого достаточно. Мне кажется, он и так все понимает и знает.
Только голова не дает мне покоя. Там уже родился план, он уже полностью готов. Осталось еще совсем немного и моя больная фантазия свершится.