ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так. Что творится в моей голове?

Настройки текста
Утро.Я проснулась от солнечных лучей , бьющих через окно мне прямо в лицо. Даа..Состояние это было не из лучших,во рту безумно сухо,голова трещит по швам , тошнит.Не так я себе представляла первый поход в клуб...Но..Где Чонгук ?Вчера он.. Неужели он ушел?Так,стоп.Это не сон? Он..Он что,блять, поцеловал меня? Все эти мысли не давали покоя и без перерыва крутились в голове, пока мое внимание не отвлек звонок в дверь.Я подошла,будучи ,кстати,в том же платье,что и вчера, даже  макияж я была не в силах стереть . -Лииин ,это мы,открывай! Это был голос Ми ,поэтому я сразу же пошла открывать. Девушка,окинув меня взглядом,сказала: -Вот это у тебя и видок конечно , что случилось ?Почему ты вчера ушла?-сказала Ми. -Привет!-из-за угла выпрыгнул Хосок. -Привет ребят , да,ничего не случилось,мне просто стало плохо,и я решила уйти. Вот черт,они ведь беспокоятся..Но я не могу сказать ,что меня пытались изнасиловать, после чего Чонгук меня спас и остался у меня дома..Нет.Я просто совру,что мне стало плохо.Так будет лучше для всех.. -Простите , что заставила волноваться,мне просто хотелось быстрее лечь в кровать , голова очень болела.-сказала я,опустив глаза. -Все равно надо было нам сказать !-выпалил Хосок,сам от себя такого не ожидая. -Он прав.Мы волновались.- добавила Ми. -Простите еще раз.Впредь буду вам говорить,прежде чем уйти. -Все,забыли об этом.Мы вообще пришли тебя забрать в универ.Ты как,собираешься ? -Вот ведь черт !-крикнула я осознав,что пары через час , а я в таком виде-входите быстрей , и закройте дверь! Я втопила в ванную , привела в порядок лицо и волосы , потом побежала на второй этаж , переоделась в форму , и была готова. -Жесть-сказала Ми-ты собралась за 10 минут. -Просто я очень тороплюсь. Все , идем .По дороге , давайте еще заглянем в какое-нибудь кафе , я не кушала , там перекусим. -Конечно,пошли-сказал Хо. Когда мы уже подошли к самому универу,то увидели плетущихся  еле-еле Чимина и Тэхена. -Ей,ребят!-крикнул Хо . Парни чуть подняли руки , типа помохав . -Привет. ..-томным голосом сказал Чимин. Мы подошли к ним , выглядели они еще хуже , чем я. -Ребят , у меня есть таблетки от похмелья,вам дать?А то вы совсем  хилые. . -Дать!-сказал Тэхен. Я протянула им по таблетки ,и отдала свою целебную бутылочку,в которой была вода с лимоном. -Поправляйтесь-сказала я с улыбкой . -Ох Лин ,ты наш ангел-спаситель- сказал Чимин. -Даа,ты такая добрая-мурлыкнул Тэхен. -Все в порядке.Главное,чтобы вам стало легче.Пошли! Я взяла с одной стороны под руку Тэхена , с другой стороны Чимина , и вот так вот потащила их на пары.Сзади стоящие Ми и Хо смеялись,по тому что это и правда выглядело забавно. Завев парней в аудиторию,мы с Ми пошли в свою,где я распласталась по парте , и не шевелясь,прикрыла глаза. Плохо было не только этим дурашкам. -Ееей,Лин,ты в порядке?-сказала Ми-ты что,первый раз пила? -Нет-сказала я с улыбкой-но я первый раз пила много. -Ахах,привыкай,в универе будет и не такое,нужно быть готовой! -Так точно, капитан -сказала я.Мы обе посмеялись. Все это время мою голову не покидала одна мысль:где Чонгук? Почему он не плелся с парнями в универ,как обычно? С этими мыслями прошло несколько пар.Но в обед за нами зашли Чимин и Тэхен , позвали в столовую.Эти парни вели себя так уморительно,взяли меня с обеих сторон за руки,будто я вела своих детей в садик.Ми только и делала , что хохотала. Когда мы зашли в столовую,за столиком я увидела сидящих вместе Хо и Чонгука. -Идите к нам-крикнул Хо с поднятой рукой. Мы подошли. -А что это вы за ручки держитесь? -сказал Хо. Ми позади нас просто помирала со смеху. -Она мамочкой заделалась-сказала Ми. -Она наша спасительница-сказал Тэхен. -Да,она наша подружка,так что не обижать ее никому-сказал Чимин , сделав символ "Я слежу за тобой ",приставив два пальца к гзалам,а потом направив их в сторону парней. -Ахах,ладно,пьянь,давайте есть- сказал Хо. Чонгук же за все время не сказал ни слова,будто нас вообще не было.Это начало волновать. Неужели причина во мне? -Хей,Чонгук,а ты чего молчишь? Вчера ты вроде бы зацепил хорошенькую шатенку, повеселился?-сказал Чимин. От этого мне стало неприятно. Зачем он целовал меня после того , как переспал с очередной бабой? -Повеселился-сказал Чонгук - еще как повеселиля. Тут мое терпение лопнуло,и я не смогла находится там.Я резко подорвалась,и сказала: -Я наелась. После чего сразу же ушла.Все сидели в недоумении. -Что с ней?-сказал Хо. -Да,что с подружкой?-добавил Тэхен. -Я даже не знаю..-ответила Ми-она с самого утра какая-то странная... Неужели ее задело то,что я сказал?Может быть она помнит, что было вчера?Нет,она спала, точно ничего не помнит.Но почему тогда так взъелась?Вот черт.. Может мне ее догнать и спросить ?Хотя,о чем это я...С каких пор я буду бегать за бабой и спрашивать что-то?Я всегда таким был,мне плевать,что она чувствует.Да,точно,плевать..  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.