ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спэшл.

Настройки текста
8 месяцев спустя. -Так,Ми,мы уже бежим на остановку, через полчаса будем!-сказала я в трубку. -Хорошо,давайте там побыстрей,церемония через час начнется. Я бегом по лестнице спустилась на первый этаж,захватив с собой сумку с кучей каких-то,казалось бы,нужных вещей. -Чон,ты готов?-спросила я стоявшего на кухне парня. -Да,только не могу застегнуть вот тут- он указал на рубашку,при этом двигая провями и улыбаясь. -Ох Чон,ну не сейчас же.-сказала я параллельно застегивая рубашку. -Как придем,ты уж точно поздравишь меня с выпуском-сказал Гук,поцеловав меня в губы. -Вот и договорились-ответила я с улыбкой. *** -Хуууух,успели...-еле дыша,протянула я. -Быстрей,Чон,вот твой костюм,одевай!-крикнула Ми,подавая Чону мантию и шапочку выпускника. -Ну,я пошел к ребятам-сказал он,и, чмокнув меня в щечку,побежал к остальным. -Бля,Ми,я совсем про цветы забыла! - я вспомнила,что обычно на выпуск тут дарят цветы,а сама не купила букеты. -Все нормально,я попросила Санни забежать в цветочный,она купит цветы нам обоим. -Так,значит,все готово?- с облегчением спросила я. -Да,все на мази. Мы направились ко входу в актовый зал и ждали Санни с цветами. Она не завтавила себя долго ждать, и прибежала уже через минуты три . -Вот,вот,я все купила-сказала Санни.- Девочки,вы проследили за Чимином? Он хорошо выглядит?- спросила Ми быстро дыша,видимо,она бежала. -Все хорошо,Санни-посмеявшись сказала Ми-я проследила за твоим муженьком. -Так,значит,все хорошо..-Санни успокоилась и облегченно прикрыла глаза-а,кстати,вот ваши букеты. Она протянула нам два прекрасных букета.Свежие цветы и красивое оформление-мне понравилось. -Ей,Санни,а где ты купила эти цветы?- поинтересовалась я. -Ой,в цаеточном бутике,неподалеку от универа,а что? -Да так,я вот подумала,может именно у этого бутика заказать оформление нашей свадьбы?Цветы-это важно.А эти букеты очень симпатичные. -О,идея.И правда,почему нет?Кажись, они оформляют свадьбы,я видела,как консультант что-то обсуждал с молодой парой,предостовляя им варианты свадебных букетов. -Вот и хорошо,покажешь мне потом этот бутик,а пока побежали внутрь, там все сейчас начнется. Зайдя в зал мы увидели весь четвертый курс в выпускных костюмах.А среди них-наши мальчики. Чимин,Хосок,Чонгук и Тэхен,стоящие рядом. Мы с девочками отправились в зал,на места для зрителей. -Да уж..Этот год пролетел так быстро...-протянула Ми с легкой досадой .- теперь мы больше не сможем приходить с нашими мальчиками в универ,не сможем больше вместе отрываться после пар,как раньше..Все изменится сегодня. -Знаешь,Ми-сказала я-я тоже об этом думала.Но в итоге пришла к выводу, что особо-то ничего и не изменится. Единственное,чего мы лишимся,это возможности вместе с друзьями обедать в старой,доброй университетской столовой.Все остальное останется прежним. Мы будем так же отрываться на выходных нашей компанией.Будем так же гулять,выезжать на природу,помогать друг другу,поддерживать друг друга и просто наслаждаться общением. Наша дружба не закончится ,не переживай-продолжала я с улыбкой- ведь нас связывает не университет, а крепкие узы. -Даа..И тут ты тоже права.Ведь Хо как никак мой брат,Тэ-парень,Санни и Чимин уже женатики,а у вас с Чоном через два месяца свадьба. Ох,мы с Тэ одни никак не продвинемся дальше "Встречаний"?-хмуро,надув губки пробурчала Ми. Ну,она просто еще не знает,что буквально на днях Тэхен выбрал для нее безумно красивое кольцо,и в скором времени вручит его своей избраннице. -Ой,началось,все,смотрим-сказала Санни в предвкушении церемонии. Парни по очереди выходили на сцену для получения диплома,а в конце Хо прочитал свою прощальную речь. "Университет Хан-место,в котором произошло наше взросление.Из неопытных,только-только ставших совершеннолетними парней и девушек,мы превратились во взрослых,более опытных мужчин и женщин. Здесь,в универе, мы нашли много друзей, с которыми хотим разделять радость и печаль еще долгие годы. Кто-то нашел свою вторую половину,а кто-то успел обзавестись штампом в паспорте,подтверждающим всю серьезность их намерений. Когда мы только пришли в здание университета,даже тогда,если бы нас спросили,кем мы хотим стать в будущем,сомневаюсь, что все смогли бы дать четкий ответ. Но шли годы, мы учились, ошибались, падали, снова вставали на ноги, и тем самым набирались опыта. Сейчас же, если нас спросят, какой мы выбрали путь,нам не придется долго думать.Мы будем знать" После речи Хо,кажется,большая половина народа,находящегося в зале, зашыргала носом.Речь и правда оказалась бомбической. Через несколько минут,все студенты услышали заветные слова,после которых обсолютно каждая шапочка полетела в воздух. "Ребята,мы выпустились!". *** Все разошлись по кучкам,обсуждая выпуск с друзьями или семьей. -Держи,молодой человек-сказала я Чону,протянув букет,купленный Санни. Вместе с букетом,Чон потянул меня к себе,и приобнял за талию. -Ну что,теперь я состоятельный мужчина с высшим образованием?- сказал он улыбаясь и хмыкая. -Даа,не то что я-второкурсница- ответила я,посмеяашись. -Жаль,что мы больше не сможем видеться в универе-продолжил Чон- я буду скучать по тем временам,когда мы только познакомились.О,я помню ту бутылку воды. -Дурак!-крикнула я,немного отпихнув Чона ,но тот сразу де повторно заключил меня в свои оковы. -Я благодарен этому месту за то,что он подарил мне столько воспоминаний,и тебя. Чон поцеловал меня в губы,после чего я добавила: -Мы же не прощаемся-Чон посмеялся. -И правда,у нас еще свадьба на носу. -А,кстати,как тебе букет?Я хотела бы заказать в бутике, где он был куплен, оформление мероприятия-сказала я . -Он красив-ответил Чон-но не красивее тебя. Я улыбнулась,и сказала: -Ой,да хватит тебе.Нам еще со стольким нужно разобраться,родители скоро прилетят,да и с залом мы еще не определились. -Все будет хорошо-ответил Чон- мы со всем разберемся. -Эй,ребят! -коткнул Хо-ну хватит уже обжиматься. Дома продолжите,а сейчас нам пора ехать на пляж,тот самый,помните,ну ,где у вас первый раз.. -Ахахах,Хо,хватит,тогда ничего не было-ответила я . -Ну ладно,ладно.Не было,так не было. В любом случае нас уже ждет Тэ на улице,он за рулем.Ми,Санни и Чимин уже там.А еще там несколько ящиков пива.Так что нам лучше поторопиться. -Уже летим-сказал Чон-вы ведь без нас не уедете. -Я бы поспорил-Хо засмеялся и начал бежать в сторону выхода. -Пошли,Чон-сказала я,улыбаясь.-а то ведь и правда без нас уедут. -Пошли-улыбнулся он. Мы сели в машину,все той же нашей, дружной компанией,и отправились к морю. *** Я не знаю,сколько еще времени мне удастся провести с этими прекрасными людьми.Но,я точно знала одно:сколько бы его не осталось, каждую минуту я буду безгранично ценить.Ведь именно им я хочу посвятить свою молодость. Именно с ними я буду счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.