ID работы: 6500160

Deep.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dont go

Настройки текста
06:15 AM - Прошу тебя... я умоляю, останься,- девушка ангельской внешности цеплялась за жакет русоволосого парня, впопыхах натягивающего на себя одежду. Парень остановился, схватил её за подбородок и поднял её заплаканные глаза на себя. Столько боли в них, столько разочарования. Маленькая куколка не сломается, пока есть он. Тот, кому она безвозмездно отдала свою душу и тело до каждой клеточки, крупинки, частички. Она вся принадлежит ему, и он это знает. - Джастин..? Посмотри на меня. Разве я не стою ничего для тебя? Разве я недостойна этого?- тонкие пальцы девушки блуждали по его лицу в попытке хоть как-нибудь удержать его, её плачь и боль отдавались эхом в его голове. Парень остановился, все глубже вглядываясь в её глаза, наблюдая за её попытками, реакцией. Ему нравилось это. Нравилось, когда она показывает насколько её привязанность и любовь к нему сильна. Её маленькие попытки удержать его. Снова. Словно в первый раз, когда она влюбилась в него. Она целует его. Он отвечает, пробуя на вкус её слезы. Соленые, вкусные. Его родные. Хрупкие маленькие ножки тут же обвились на его бедрах. Левая рука кареглазого блуждала по её тонкой талии, запутываясь в её длинные белокурые волосы. Удар. Он припечатал её к стене. Её стон. Ещё удар. На этот раз его правый кулак прошёлся по стене рядом с её головой. Он отстранился. Испуганный взгляд. Трясущиеся ручки. Разочарование. Он опустил её на пол. - Малыш..?- прохрипел кареглазый,- закрой за мной. - Умоляю тебя... вернись ко мне,- прошептала девушка, прежде чем лифт за ним закроется. Он услышал. Слышит всегда. Дверь закрылась, девушка, сползая, обрушилась на неё. Её руки схватились за корни волос, безупречное лицо исказилось от боли, плечи становились все ниже и ниже, словно уменьшалась она сама. Снова её рыдания - это все звуки, что остались в темной квартире, сотрясая тишину об холодный пол и стены, будто её сердце. Но она ничего, справится, лишь бы он вернулся целым и невредимым. Огромная квартира не раз была свидетелем драм этой пары. Страдающая по своему неисправимому парню маленькая девочка, надеющаяся на лучшие дни. Не заботящийся ни о чем её молодой человек, которого все устраивало. Каждый раз, когда парень уходит, девушка тонет в слезах, захлебывается в боли и страхе за его жизнь. Когда он возвращается, она выплывает из всего этого, однако обижается на него, словно маленький ребёнок: на её идеальном личике появляются морщины, губы надуваются, а брови сводятся. Алиша, приложив усилия, встала. Открыв все окна на зло Джастину, она села в одно из них. На улице витали белоснежные мухи, аккуратно приземляясь на землю. Все вокруг окутано снегом. Слабый ветерок входил в квартиру, прежде встречаясь с девушкой. Ей холодно, но она не собирается вставать. На ней облегающие шорты, кружевной лиф бардового цвета, сверху чёрный жакет Джастина и носки. Такими, весьма «домашними» нарядами, она любила привлекать Джастина, чтобы он не ушёл. Однако бывают случаи, как сейчас, когда и это не помогает. В этих случаях помогает простуда. Она специально болеет, зная, что он заботится о её здоровье. Знал бы это он, сразу же забил бы все окна и двери в квартире. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.