ID работы: 6500160

Deep.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Decision

Настройки текста
07:00 AM Алиша проснулась первая, обнаружив себя абсолютно голой на теле Джастина, она вспомнила все минувшие события вчерашней ночи. Джастин лежал под ней, его рука была обёрнута вокруг талии девушки, пока её нога - вокруг его торса. Какое безобразие. Она же была обижена на него. Где твоя гордость, Алиша? Зазвенел ужасный скрежет будильника. Блондинка потянулась через парня, дабы выключить его, но сделав это, она не смогла занять своё прежнее место. Вместо этого - тело Джастина, руки которого удерживали девушку над собой. Парень раздвинул её бедра, усадив на себя. Заломив её руки к спине, он приблизил её лицо к себе вплотную. Стон. Возбуждение. - Отпусти. - Не брыкайся, если не хочешь бурного утра,- парень посмотрел вниз, намекая на то, что от их интимного соединения отделяет лишь тонкая наволочка. Парень чуть приблизился и накрыл её губы своими, медленно сминая их. Девушка закрыла глаза и пустила приглушённый стон. Джастин ухмыльнулся. Слабая Флэтчер. Он бы взял её снова и снова, но боялся утомить с утра пораньше. Тем более, что она вчера изрядно выдохлась. - Пожалуйста, Джастин. Нужно встать,- ну вот, снова её щенячьи глазки и милый голосок, заставляющий подчиниться. «На счёт тебя не знаю, но мой дружок уже давно встал», подумал парень и ухмыльнулся, отпуская руки девушки. Алиша обернула вокруг себя ту самую наволочку, прикрывающую все прелести парня и девушки и встала. Джастин пустил смешок и покачал головой, облизываясь. Он ведь успел изучить каждый миллиметр её хрупкого тельца. Всего за два месяца, он уже наизусть её знает, а она всё прикрывается перед ним, будто он не видел её ногой. Ну конечно, она же знает, что так все интереснее, что в парне разгорается желание раздеть её. Но сейчас она и не думала о сексе с утра. Как только блондинка скрылась за двери ванной комнаты, в спальне раздалась трель Блекберри. На экране высветилось «Кит» и парень не мешкая ответил. - Доброе утро, мужик. Уверен, оно у тебя доброе,- парень усмехнулся,- как раз на счёт того, кто делает его добрым. Джастин сразу нахмурился. Он знал, что его друг так просто не заговорит о том, или ином человеке. - Что нужно, Кит? Переходи к делу. - Я на счёт твоей девочки. Она нужна сегодня. - Нет и это точка. - Джей, послушай. Там пустяки, ей всего лишь надо будет занять толстого разговорами. Она ведь как никто другой умеет это делать. - Черт возьми, ты знаешь меня и мой ответ. Какого дьявола ты мне звонишь? - Паук здесь сегодня, мы не успеем сделать два дела сразу. Хотя бы на время. Я не знаю, у тебя голова, друг, сделай её барменшей, или что-то вроде того. Пусть подмешает чего-нибудь. Мужик, это важно. На кону стоят наши с тобой жизни, или огромные бабки. Выбирай, смерть или зелёные. Я гарантирую тебе её безопасность, мои парни будут с ней, все будет под контролем,- кареглазый отключил вызов, раздумывая над предложением своего друга. А в это время в ванной Алиша прикасалась к засосам и красным от укусов участкам тела. Бедра в синяках. Шея в засосах. Плечи закусанные. Ключицы ноют. А про губы не стоит и говорить: красные, опухшие, потрескавшиеся и все в болячках. «Просто зверь» подумала девушка и залезла в душ, тоже весь в следах от прошлой ночи. Разорванное в клочья нижнее белье, кабинка вся в грязных следах от пальцев. - Совсем спятил,- нахмурилась девушка, поднимая свои «трусы», или то, что от них осталось. - А вчера тебе нравилось,- ухмыльнулся парень. - Джастин, выйди,- рассердилась она, закрывая мутную дверь кабинки, чтобы кареглазый её не увидел. Парень закинул свои вещи в стирку, и вышел, про себя усмехаясь над блондинкой. Сделав все утренние процедуры, и одевшись в розовый топ и серые шорты, Алиша хорошенько покопалась в шкафу Джастина, за поисками спортивного жакета, однако нашла лишь травмат. Разозлившись, блондинка вышла из комнаты, захватив с собой пистолет и сильно прикусив губу. - Ты обещал!- ворвалась девушка в зал, где парень смотрел телевизор. Блондинка пару раз прошлась кулачками по груди парня, его взгляд упал на ствол, что в её правой руке. Он нахмурился. Больно взял её запястья в свои руки, и заставил посмотреть на себя. - Истеричка. Это всего лишь травмат. - Да мне глубоко плевать на это. Ты обещал мне, что этого не будет здесь и что я вижу? Джастин, что же ты делаешь... когда же ты с этим завяжешь,-белокурая с мольбой смотрела в его стеклянные глаза. Тот лишь сжимал её запястья,-Отпусти меня немедленно!- брыкалась девушка кривя лицо. - Сначала верни ствол. - Если отпустишь, я верну. Только с условием, что я больше не увижу это в своём доме. Парень медленно убрал свои руки с её, заглядывая прямо в её глаза. Секунда. Блондинка подорвалась с места вместе с пистолетом. Джастин за ней. Прежде, чем девушка успела прошмыгнуть в ванну, открыв дверь, кареглазый ухватившись за её талию, дернул на себя и силой забрал пистолет, заломив её правую руку за спину. Спрятав ствол назад, Джастин повернул Алишу к себе, одной рукой схватил затылок, давя на скулу большим пальцем. Он играл желваками. - Ещё раз в твоей руке окажется пистолет, и тебе будет больно, маленькая. Ещё раз это повторится...- прорычал парень, соединив свой лоб с её. - Пусти меня. Не трогай,- вырвалась Флэтчер, толкнув парня назад. Тот и не шелохнулся. - Сегодня будь готова к восьми,- твёрдо прохрипел светловолосый. - Что это значит? Джастин приблизился к её лицу и облизнул губы так, что кончик его языка коснулся губ девушки. - Это значит то, что ты сегодня должна сделать кое-что важное для меня, Флэтчер. Алиша нахмурилась и сглотнула. Он снова это делает. Как в те разы, когда он использовал её. В миг её голубые глаза наполнились слезами, которые она поспешила стереть рукавами жакета Джастина. Флэтчер только хотела смыться из его поля зрения, как её остановила твёрдая рука кареглазого и обернула обратно к себе. - Малыш..?- парень обхватил её тонкую лебединую шею своими пальцами и прижал к себе,- ты и я: мы оба знаем, что тебе придётся это сделать. Алиша всхлипнула и поднявшись на носочки, притянула свои руки к его шее, обняв парня. Сейчас она чувствует сломленность и безнадежность. Девушка спрятала своё лицо в плече Джастина, второй крепко прижал её к себе, вжимая в своё тело. Пару раз её маленькая фигура сотрясалась от всхлипов, она все сжималась и сжималась в твёрдых объятиях светловолосого, который стеклянным взглядом упёрся прямо перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.