ID работы: 6500186

зов пустоты

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое мгновение проносится огромной чередой событий, собранных в единую цепочку. У Сыльги есть одна такая — изувеченная временем, слегка забытая самим владельцем и невидимая под толщей свинцовых пышных волос. Звенья постоянно распадались, отчего серебряная нить на шее разрывалась пополам, сползая под одежду. Холодно. Неприятно.

Эта цепь — их свидания, их разговоры, их взгляды и касания, нежные поцелуи между затяжками, ночи, полные безграничной любви и дни, состоящие из нетерпеливых ласк и обыденности с привкусом нежности.

Джухён опирается на стену, медленно вытаскивая из сумки пачку сигарет. От чего-то в голове проносится мысль, что вот-вот должно что-то произойти. Случайное—намеренное или неожиданное—обыденное. И идея эта порождена не интуицией, а постоянством и способностью запоминать события, происходящие время от времени. Пальцы будто нарочно медленно вытягивают сигарету, цепляясь ногтями за борт упаковки. Горячее пламя разрывает бумагу безжалостно, до пепла разжигающе. А на спину Джухён ложится плавно легкая рука, до мурашек поглаживающая кожу под краями рубашки. Сыльги слишком тихая и незаметная для этого огромного мира, но как только ее глаза поднимаются на уровень чужих — миг замирает. Все кажется таким неестественным, искусственным и лживым, кроме ее горящих черным пламенем глаз. Что-то в ней цепляет. Походка, насмешка, лисьи глаза, цвет помады, а может, и кулон в виде серого шарика — просто серого шара, на вид совершенно невзрачного и не отличающегося от любой бусинки размером с ягодку, но это нечто важное для нее, что значение этого предмета понятно лишь Сыльги. И сейчас Джухён очарована ею: просто стоит и курит, засматриваясь на лицо суккуба, что так умело завораживает и утягивает в свои ловкие сети разврата с примесью нежности и запаха духов, нанесенных на шею Сыльги. — Будешь? — вопрос тих, как пустое поле в момент заката, но был громок для них двоих. Джухён хочется предложить ей все, что она может: сигарету, помаду, леденец, деньги и саму себя. Просто хочется отдать жертву, даже если она будет стоить её жизни. —Угостишь даму сигареткой? — улыбается так плотоядно, совсем по-лисьи, а сердце Бэ падает в бездну. Сыльги такая родная, но иногда может стать абсолютно чужой; человеком, от которого можно ожидать чего угодно, но только не привычной ласковости и неги. Она на расстоянии вытянутой руки, но её не коснуться. И сейчас раздается громкий бит из-под рёбер Джухен: сердце вот-вот вырвется наружу, проламывая грудную клетку насквозь. Кан дает жизнь и забирает её. Девушка протягивает пачку, нервно вдыхая ядовитый дым, то и дело покачиваясь на ветру. Нынче начало осени похоже на ёе конец, нежели на теплоту и свежесть сентября. Айрин смотрит, как её демон разжигает свой маленький огонек, отражающийся в глазах целым пожаром среди тусклых, увенчанных пеплом полей. — Ты никогда не думала, что было бы, если бы ты не нашла меня тогда в аудитории? — Сыльги немного нервничает, картинно откидывая волосы на плечи. — Я бы сейчас тебя не поцеловала. И полный безумия, нежности, отчаяния и вкуса ментоловых сигарет поцелуй касается их бархатных губ. Сыльги больше не думает, а Джухён теперь — утопающая в лаве.

Между ними пропасть глубиной с марианскую впадину, и она темная, как лисьи глаза, смотрящие вниз. Это зов пустоты, но он отражается эхом, пока они рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.