ID работы: 650025

"Я вас люблю..."

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Серые капли дождя бьют по коже, смывая алую жидкость с тела. Грязная земля, режущий лицо ветер, крики о помощи. Это был ужасный бой, все поле боя было омыто кровью. Бешенное колотание сердца в груди, дикий страх за близких людей. И ты бежишь навстречу концу, ради них, ради тех - кто дорог. И так больно лежать на холодной грязной земле и понимать, что тебе не дано идти далее по жизни. Перед глазами пролетают моменты из жизни. Вот тебя принимают в академию. Первая миссия. Друзья. Родители. Назначение капитаном Анбу. Свадьба. Рождение сына. Счастливое лицо малыша, которому подарили мишку. Первый день сына в садике. Нападение на деревню. Бой… Глотая алую жидкость, пытаться встать, понимая, что это бесполезно…Ты медик и все понимаешь. Свет… -Кто ты? Ангел? -Пойдем… Протянутая рука и яркое свечение. - Нет, я не хочу,- слезы по щекам. -Твой путь закончен,- такой безразличный голос. Дождь, что омоет мне раны, принесёт зарю Богами свыше ему дано под утро смывать грехи Только увижу с рассветом свой последний день И целый мир вдруг замрёт тогда... Скорбный ангел скажи, что будет со мной Каравшей без страха? Скорбный ангел прими, ту щедрую дань Свою боль терплю так долго... - Я хочу остатся… -Невозможно.. Ангел знает сколько душ я забрала Вот зачем его теперь о дожде с небес молю… -Я вас люблю, - шепот вылетает из пересохших губ и душа девушки уходит из этого грешного мира…. Говорят, что душа перерождается, неважно через сто, двести, триста лет, но она рождается снова и живет другой жизнью. Многие считают, что земля это мир испытания человека для его распределения в рай или ад. Так у меня вопрос: Зачем мы возвращаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.