ID работы: 6500308

...ты справилась...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она шла по темному коридору школы. Было уже поздно. Они ждали родителей, чтобы поехать домой. Ей наконец-то разрешили пригласить свою подругу в гости. Но отец задерживался. Было уже 7 часов вечера. Подруга сказала, что пойдет в класс, где есть фортепиано, чтобы поработать над песней. Но она обошла уже всю школу, но нигде не было слышно не звука. Вдруг послышались всхлипы из туалета. Она подошла к двери. И увидела свою подругу. Та плакала, стоя перед разбитым зеркалом. "Опять будет возмещать ущерб", взгляд упал на разбитую руку, "и писать опять долго не сможет". Она решила уйти, потому что знала, что у подруги бывают периоды сильнейшей депрессии из-за песен. И из-за мечты, по причине которой здоровье исчезает капля за каплей. Но она знала, что поддержит подругу, несмотря ни на что. И решила уйти, зная, что такие моменты она любит проводить в одиночестве. Но вдруг подруга резко сползла на пол. И только тогда она обратила внимание, что на полу, а раковине очень много крови. Она кинулась к подруге и увидела нож и вспоротые вены.        "Ты же мне обещала!!!"        "Прости" - послышалось с мертвенно бледных губ. "Я боюсь, что не справлюсь"        Закончив с перевязкой рук (теперь точно долго писать не сможет), она взглянула на подругу. Взглянула в глаза, полные слез. В глаза, оттенок которых никак не могла определить. И прошептала:        "Я обещаю, ты справишься. Потому что ты сильная. Потому что ты - это ты. И никто не должен занять твое место..." ***        Она стояла среди толпы восторженных фанатов. Долгое время она не слышала о подруге ни слова, пока в интернете не наткнулась на пост: "На этой неделе весьма успешно дебютировала новая группа...". Звук остановившейся машины вырвал её из размышлений. Она увидела журналистов, сбегающихся к машине. Но первым делом она увидела глаза. Глаза, наполняющиеся слезами. Глаза, оттенок которых она никак не могла определить... ***        ...ты справилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.