ID работы: 6500310

Нежданная гостья...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Глава 1 Всё начиналось в прекрасный, солнечный день. На улице была весна. На поляне лежали наши герои, а точнее говорить восемнадцати летний Фин и его друг волшебный пёс. Они расговаривали, и на лицах сияли улыбки. - Джейк, а пошли-ка мы к ПБ? Хочется приключений! Сказал парнишка и ещё сильнее улыбнулся. - Ха, Фин ты случайно от скуки мысли читать не научился? Сказал пёс и засмеялся. - Джейк, ну ты у меня сейчас получишь! Проборматал герой и прыгнул со смехом на Джейка. Они со смехом перекатывались то с одного края поляны, то на другой. Скоро они легли и тяжело всдыхая всей грудью, они встали и направились к королевству Сластей. —--- По пути в королевство. - Фин, а давайка зайдём по пути к партному? Улыбнулся Джейк. - Ладно, если тебе надо, то зайдём. Сказал Фин. Как Фин и обещал они зашли к партному. Джейк заказал новую одежду. Портной через полчаса выполнил заказ, а к Финну подходит Джейк и говорит: - Одивай всё это, брат. - Зачем? Спросил его товарищ. - Ну ты же как не крути вырос, а вкус у тебя какой-то безобразный. А ну одевай! Сказал Джейк. Фин не спорил, а одел то что ему дал его друг. Это была синяя футболка, чёрные джинсы и байка синего цвета, а копешон белого цвета. - Ну вот! Теперь от тебя несмогут оторвать своего взгляда все девушки! Пёс по хлопал по плечу друга и они пошли дальше. Теперь они находились в замке принцессы. Оба вошли в тронный зал и увидели двух принцесс и вампиршу. Это были ОП, ПБ и Марселин. Они заметили двух героев и сказали: - Привет Фин и Джейк! - Привет! Сказали они оба. - По кокому поводу пожаловали? Спрасила Бубыльгум. - Как всегда, за приключениями принцесса! Сказал Джейк.- Фин, а ты прекрасно выглядишь! Сказали девушки. - Спасибо, Джейк помог! Так что на счёт приключений? Сказал Фин. - Ну у меня пока-что нет никоких для вас приключений, извените ребята. Сказала ПБ. - Эх... Ну мы тогда пойдём, ок? Спросил Фин и не дожидаясь ответа вышел из зала, а Джейк сказал: - Извените Фина, он сейчас грусный... И его слова прирвал голос парнишки. Джейк догнал и спросил: - Ну брат, ты даёшь! - Я знал! Я знал что дел не будет, так скучно! Простонал Фин. Джейк попытался успокоить парня, но попытки были четны. А тем временем в замке Бубыльгум, ишёл разговор о нашем парнишке... Глава 2 - А Фин действительно превликательно выглядит... Сказала Марселин. - Девочки, да он прям как вишня на кексе! Просияла Бубыльгум. - Да-а-а... А ведь ранше я с ним встречалась, ой я дура! Отругала себя Огненая принцесса. - Девушки, мы сильно страдаем за этого красавчика! Сказала с улыбкой Марси. - Да, а значит он будет моим! Сказала жвачка. - Здрасте, вы бросили его, а когда он стал любимцем всех девушек захотели его обратно! Серьёзна сказала вампирша. - Знаю, надо нас перенести в мир людей! Сказала ПБ. - Там он выберет одну из нас! Сказала радосно ОП. - Давайте, я одобряю! Произнесла Марс. После беседы принцесса дастала какой-то аппарат и принялась нажимать на кнопки. Он засиял ярким огнём. И их перенесло на сырою площадь. Ишёл дождь. - Девочки, тут у нас есть семьи и мы становимся обычными людми. Предупредила ПБ. - Понятно, можно забыть как летать. Усмехнулась Марселин. - Ладно, мне пора домой, пока! - Пока! Сказали остальные и разошлись. Марселин пришла домой и удивилась. У неё был в этом мире брат по имине Маршал Ли. Так же как нашим героям выяснилось, тут у них был близнец. Марси пошла в свою комнату. Она выглядела прекрасно. Стены были окрашены в красные тона, а пол в чёрный. Тут в её комнату заходит брат и говорит: - Сестрёнка, завтра в школку! - Хорошо, давай досвидание! Сказав это девушка закрыла дверь. Она легла спать. Утром её разбудил будильник, рекфисально она схватила его стонуйщаго и метнула в стенку. Потом встала и принялась собиратся в школу. А тем временем дома у Фина... Фин встал поранше, умылся и почистил зубы. Кароч говоря выполнил всё чё надо делать по утрам! На часах 7:00. - Фин, доброе утро! Сказала ему милая дувушка. - Доброе! А ты кто? Спросил Фин. - Сестрёнка, завтра в школку! - Хорошо, давай досвидание! Сказав это девушка закрыла дверь. Она легла спать. Утром её разбудил будильник, рекфисально она схватила его стонуйщаго и метнула в стенку. Потом встала и принялась собиратся в школу. А тем временем дома у Фина... Фин встал поранше, умылся и почистил зубы. Кароч говоря выполнил всё чё надо делать по утрам! На часах 7:00. - Фин, доброе утро! Сказала ему милая дувушка. - Доброе! А ты кто? Спросил Фин. - Фин не прикалывайся, я твоя единственая сестра по имени Фиона, но зовёш ты меня Фи. Произнесла она с милай улыбкой. - Ок, Фи! Сказал Фин. - Я приготовила нам еду. Сказала девушка. - Так пошли покушаем! С улыбкой сказал парнишка. Они спустились на первый этаж. Зашли в кухну, присели за стол и начали поедать еду, а заодно расговаривать. Как выеснилось у его со своей сестрой много общего. А школу куда они пойдут очень дорогостоющая. Родители работали на важных должнастях. И вот до школы 15 минут и наши герои отпровляются в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.