ID работы: 6500343

Эхо биения сердца

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
1 Сентября..ненавижу этот день,10 лет я терплю этих ненормальных одноклассников. Ну ничего..остался год, и я от них избавлюсь. Говорят, к нам новенький прийдёт. Снова я начинаю вспоминать свой 1 класс..помнится, раньше меня все оскорбляли из-за отца...но ведь я здесь не при чём! Я остановилась у порога школы, девчонки как и всегда бегут мне на встречу..достали, неужели им так важны статус и слава в школе? Если это так... -То сгиньте! Все смотрели на меня с открытыми ртами..я снова не смогла сдержать свои мысли. В слезах я покинула это место. Телефон разрывался от смс и входящих вызовов. Не сдержав слёз - я закричала во весь голос : "СДОХНИТЕ!". Сделав это, я почувствовала невероятное спокойствие. Вернувшись домой, я снова стала свидетелем жестокого отошения отчима к персоналу. Как же всё это надоело.. Завтра в школу,нужно с мамой обсудить всё. Вспомнив свою маму - по щекам покотилась слеза, год её уже нет, а я всё не могу привыкнуть к этому. Слезы-уступили большому потоку слёз, который я никак не могла унять. Поднявшись на второй этаж особняка отчима, я отправилась в свою комнату, легла на кровать и вспомнила наш последний разговор с мамой: -Дочь, ты уже определилась с целью в жизни? -Да, мамуль! -Поделишься? -Конечно! Я хочу быть похожей на тебя, ты многого добилась в своей жизни за давольно короткий срок, ты молода, энергична и безумно красива... Я обещаю, что буду стараться, дабы не подвести тебя! -Молодец, Нона Я буду вечно помнить её милую улыбку, её тёплые обьятья, которых мне так не хватало тогда, и не хвататет сейчас. Отчим, конечно, старается мне помочь и угодить, но он не заменит мне маму... С этими мыслями я уснула. На утро, я вскочила с постели и поспешила в школу. Как и всегда переступая порог школы, предо мной вновь всплывает эта картина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.