ID работы: 6500380

День там где нету света

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в тени

Настройки текста

Я не свет не тьма и не человек.Я тень, и только тень может не быть на свете и не любить темноту.

Обычные весенний день который несет за собой не щастя. Сегодня 8 апреля, день моего рождение. Только я народилась мертвой. Бог не пустил меня на свет, потому что так захотела я. Мне не нравится не ета семья не люди, и я не хотела суда возвращатся. Так и получилось, я стала тенью. Обыкновенный призраком который живет в тени людей. Простите меня мама, папа, я вам столько боли и страданий принесла. Мне нет прощение, простите! Меня зовут Ямико. В переводе-тьма. Вся моя сущность в етом имени. Мама и папа плачут, и упоминают меня возле могилы. А я стала тенью дерева, что бы не видеть ето. А смысл, я все ровно все слышу. Я вижу как идет какой-то парень, он остановился возле тени дерева и внимательно присмотрелся. Он смотрит на меня? Эм... Хочу уйти. Но не могу. Я услышала звуки мотора, ко дереву подошел человек з бензо пилой и начал зрубывать дерево. Я бистро перешла в тень парня. Парень отошел подальше и дерево упало. -Зачем его зрезать? -спросил он. -Не твое дело! -ответил мужчина и пошол. А что случилось дальше я не помню! Парень вышел туда, где его тень пропала. Я успела убежать и спряталась в тени грузовика. И с етого момента, все началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.