ID работы: 6500496

Зелёный - не твой цвет

Джен
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Гармадон не собирался сидеть без дела. Ему хотелось поскорее воспользоваться силой золотого оружия. Но для этого нужно отправиться к Золотым пикам, если отправиться туда вместе с Ллойдом, то он слишком быстро устанет, а оставить его не с кем. Нужно что-то придумать, и как можно быстрее!

***

— Сенсей! Сенсей! Посмотрите, что мы нашли! — кричал Кай, подбегая вместе с Нией, к Ву. — Вы нашли золотое оружие? — с надеждой спросил сенсей. — Не совсем, но тоже золотое. — ответила Ния. — И что же это? — Тадам! — воскликнул Кай, и показал учителю чашку, похожую на все остальные, из которых пьёт Ву. — Моя любимая золотая чашка! — обрадовался сенсей, — Я думал, что никогда больше не увижу её, ведь я считал, что она расплавилась во время пожара в монастыре! Но, где вы нашли её? — Она каким-то образом оказалась в горном ручье, я увидел в воде что-то золотое, и достал её оттуда. Скажите, сенсей, что за странные символы на ней? - спросил мастер огня. — Взгляните на моё кимоно, — сказал Ву, — Этот цветок — мой символ. А на чашке, он потому, что мои друзья сделали её специально для меня. И если она попала в горный ручей, значит, кто-то был в монастыре! Точнее, на его месте. — Это значит, что мы должны отправиться туда и всё выяснить? — поинтересовалась Ния. — Именно так. Но займёмся этим завтра — сейчас уже очень поздно. Пойдёмте, Джей принёс дров, и мы развели костёр.       Ниндзя немного посидели у костра, пожарили на нём грибов, и отправились спать.

***

— Ллойд, просыпайся, у нас сегодня важные дела, нам нельзя долго спать. — будил Лорд Гармадон своего сына. — Какие дела?.. Что случилось… — зевая, спросил мальчик. — Нам предстоит долгое путешествие, а сейчас мы должны собираться в дорогу. — Но ты же сказал, что наш дом теперь здесь. — Да, но неужели ты хочешь жить в этих руинах? Я могу изменить это место только при помощи золотого оружия, но чтобы использовать его, нам нужно отправиться к Золотым пикам. — ответил Гармадон. — Папа, а это очень далеко? — Да, но я знаю способ добраться туда намного быстрее.       Ллойд встал с земли, отряхнулся, и сказал: — С тобой — я пойду хоть на край света. Но только не в «Даркли»! — А если мы пойдём туда за конфетами? Хочешь творить зло? — с улыбкой спросил Лорд Гармадон. — Не знаю, возможно. А как мы их ограбим, папа?       Гармадон пошёл к остаткам одной из стен монастыря и взял ведро, которое стояло неподалёку. — Ты удивишься — при помощи этого ведра! — сказал он, смеясь, и беря ведро за ручку. — Папа, ты шутишь? — Нет, я серьёзно. Нам достаточно лишь прийти в коридор, где много детей и подростков. Обещаю тебе, мы не задержимся там на весь день.       Гармадон достал откуда-то большой походный рюкзак (он спёр его у ниндзя), переложил в него золотое оружие из мешка, затем надел на спину рюкзак, взял ведро, а другой парой рук он поднял сына. С Ллойдом на руках, Лорд Гармадон спустился с горы и через некоторое время дошёл до леса.       То ли Гармадону надоело бездействовать, то ли он почувствовал, что сенсей и ниндзя уже отправились на поиски золотого оружия и зелёного ниндзя.       А в это время ниндзя уже приближались к монастырю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.