ID работы: 6500535

амнезия.

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

сначала грудная клетка сжала легкие, из-за чего мне стало трудно дышать. а потом мне сломали ребра, и дышать стало не то, чтобы трудно, дышать стало невыносимо. я задыхаюсь. так быстро. так скоропостижно кислород выветривается и теряется среди молекул воздуха, отдающим приторно-сладкими духами, которые ты мне подарил. так незаметно уходит день. уходит ночь. уходишь ты. один момент. ты так близко, я прикасаюсь к тебе холодными ладонями, но ещё несколько секунд - где ты? тебя уже нет. ты становишься моим бредом, приходящим ко мне сначала каждый день, а потом я поселилась в этом сумасшествии. я так хотела найти тебя, что сходила с ума, считая, что ещё чуть-чуть и я почувствую тепло твоих рук. но, как оказалось позже, ничего этого не было. как оказалось не было тебя. ты стал самым настоящим из всех выдумок, которые только могли быть. и даже так, ты ломал меня. это ты сжимал мою грудную клетку в ненастоящих объятиях. это ты сломал мои ребра. а потом тебе показалось, что этого мало. вырвал сердце, оставляя на нём глубокие порезы от моих собственных костей. а потом превратил его в пепел. ты, блядь, превратил мою жизнь в пепел. ты заставил меня чувствовать, но резко убил всё, что породил. теперь-то я точно окажусь убитой: с перерезанной глоткой, из которой сочилась кровь. но прости, я не умею умирать. я прихожу к тебе точно так же, как и ты мне. надеюсь, ты страдаешь так же. точно так же, сука, как и я. надеюсь, на твоей спине тоже вырастут крылья. ты сделаешь шаг из-за того, что воздуха на земле уже не хватает. ты не взлетишь. ты упадешь на асфальт. твои крылья - выдумка, как и я, как и ты, как и весь блядский мир. но покаместь ты жив, а я уже разбилась. и я буду приходить к тебе. и я заберу тебя с собой. и я буду вечной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.