ID работы: 6500600

Девочка лето.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Когда-то найдут мой труп, замурованный в комнате в сталинке старой, ты просто поймёшь, что не врал я, когда говорил что ты у меня внутри. в грудной клетке, средь рёбер, вырезал я ножом очертания нашей с тобой уже прошедшей, сгнившей любви. эта сука-любовь нас задушит, верёвкой и мылом где-то под люстрой, и после поставлю лишь статус: был в сети 15 минут назад. я же трепетно ждал, когда ты натрахаешься полностью, по самые гланды. и я жил в этом графике функций, конец жизни пришёлся на ёбаный спад."

***

Светло-персиковая комната погружена во мрак. Стоит запах сигарет и кофе. Эти цвета так напоминают о её волосах. Ты везде, ты рядом. Не смотря на то, что похожее, тебя нет в живых. Трясущимися руками захожу на страницу. Вижу твое последнее фото. Я считал тебя очень красивой, жаль, что ты сама этого не замечала. Такая маленькая, слабая. Злой чертенок. - Аля? «Алина была в сети 15 минут назад» Беру очередную бутылку. Глоток, глоток. Капельки стекают по уголкам губ. Неужели? Я не верю… Сердце так учащенно бьется. - Алин, это не смешно, я прошу тебя, ответь. «Алина была в сети 25 минут назад» Уже ночь. Черт тебя побери, дрянная девчонка. Какая же она эмоциональная, глупая. Я впервые настолько боюсь за человека. Я прошу. Ответь. Прошу. Слезы текут по щекам. Прошу. - Я люблю тебя, что бы с тобой не произошло. «Алина была в сети 30 мая» Почему это именно со мной? Почему она такая? Кто-нибудь? Боже, помоги, Боже… - Алина, я умоляю, я прошу. Я ненавижу тебя за это, зайди, ну же. Ты мне нужна, ты мне необходима… «Алина была в сети 30 мая» Как прошла ночь? Я даже не успел заметить. Я не отхожу от монитора. Я жду. Жду так, как ждут чуда. Мое чудо. Маленькое чудо с щечками. Включаю диалог и смотрю фото. Такие большие, с ямочками и маленькой россыпью родинок. Ты прекрасная, моя любимая, мое солнышко… - Может быть ты никогда этого не прочтешь, но, я напишу это. Ты была восхитительным интересным человеком. Если бы я только смог остановить тебя, сказать, как ты мне нужна, показать, как важна жизнь, я бы непременно это сделал. Но уже ничего не изменить. Прости меня. «Алина была в сети 30 мая» От выпитого алкоголя, кофе и пачек сигарет кружится голова. Так плохо. Глаза жжет от слез. Голос сорван от истерик. Руки трясутся словно у меня пропитая жизнь. Закрываю глаза и откидываю голову. - Будь здесь, будь рядом, будь со мной, будь жива – шепчу я словно молитву. «Алина была в сети 30 мая» Звонок в дверь. - Неужели опять приехали эти идиоты из компании с окнами? Задолбали, чтоб им эти рамы в задницу засунули, выблядки. Открываю дверь. На пороге стоит она. Девочка лето. В руке бутылка её любимого красного сладкого вина, в другой связка гелевых шариков. Огромная улыбка во все лицо. Вот я и встретил её. Наконец.

***

- Я не уйду, мой маленький, эй, успокойся. Двое лежали на кровати. Пьяные, но такие счастливые. Он смотрел на неё влюбленными глазами, а она с искорками в глазах и тягой к жизни. - Я рядом… Прижавшись он задался вопросом: «Как же я жил без ванильного запаха и этих нежных рук?»

***

"Я же просто сидел и заплакал. но не было слёз, не было на лице написано что мне плохо, но в душе как будто кто-то окурок об сердце тушил. изменения пагубно сказывались на моих поэмах, но хотя я не поэт. я лишь нищий без денег, сижу в одиноком месте и тихо так на ухо шепчу тебе "без тебя я бы умер, ты веришь мне, нет?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.