ID работы: 6500623

Я буду ждать тебя в ванне.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мы посеяли раздор и страдания, Алкоголь. Я рассеянный, Кровавый бассейн, И пустые бутылки в сенях, Мы не родили сына Арсения. Распиши строки поэтов кровью в тетрадку, Не забудь и мои, Но главное помни: Я буду один, я буду один. Я буду ждать тебя тебя в ванне, Не задвину щеголду, приди, не забудь пару бритв. Не забудь, конечно же, плеер, Наушники в уши, я больше не слушаю мир. Я слышу голос Сплина, я наконец-то сник и больше не хочется думать о счастье. Здесь только я и моя пассия, И его голос так шепчет, А наши правые руки заносят лезвие. Давай резать в ванне, Целовать потом раны.»

- Ты приедешь? - Я не хочу этого видеть. Ты уверен, что хочешь это сделать? - А ты? Молчание. Тихие вздохи в трубку телефона. - Нет… - Ты, блядь, издеваешься? Молчание. - Ответь мне, мать твою! Ты издеваешься? – голос срывается на хриплый крик. – Езжай сюда. Я жду. Отрыв дверь в уборную комнату, она увидела Его. Не раздеваясь, сидел в ванной, вокруг была ледяная вода и лепестки свежих роз. На столе два лезвия и бутылка полукрасного. Улыбка. Еле слышная музыка. - Здравствуй, мое солнце. Молча сняв с себя обувь, шагнула к Нему. Слишком холодно. Сердце начинает учащенно отбивать ритм, кожа мгновенно покрылась мурашками. «ОДУМАЙСЯ, ДУРА!» - внутренний голос верещит в ушных перепонках. Прильнув к нему в объятия, она успокоилась. Он убрал мокрые волосы с ее щек и обнял как можно сильнее, дабы дать понять, как же он рад. Пахнет виноградом и розами. Запах смерти. - Сейчас? - Зачем все это? Зачем? – слезы текли по её щекам. Так трудно говорить. - Так нужно, милая. Мы никогда не будем вместе здесь, но на небесах – вполне. Ты же это знаешь, моя маленькая. Они не поймут нас, да что ж там, они нас никогда не понимали. Вновь молчание. - Ты любишь свою жизнь? - Да. - А если я умру? - … - Я умру. Я должен, обязан. Я настолько люблю тебя, что боже… - Он захлебнулся в своих словах. – я готов на большее, чем умереть – жить ради тебя, растить с тобой детей, засыпать и просыпаться, увидеть тебя в свадебном платье и наконец помириться с твоим отцом, глупышка. - Нервный смех. – Но не могу. - Почему? - Ты забыла, как они унижали меня? Как они били меня, обоссали и разбили голову? Да, это было давно. Но раны имеют свойство кровоточить. А ты? Твоя жизнь?! Анорексия, наркотики, полиция. Самой хорошо так жить? Так будет лучше всем, особенно нам. Пару полос и жизнь станет проще. Зрачки моментально расширились от такого невидимого удара «под дых». Он прав. Чертовски прав. Мы закончим наши страдания. Бог поймет, Бог примет. Бокал с обжигающим содержимым трясется в руках. Глоток. Приятно, терпко, сладко. Изумительно… - Я люблю тебя. Я очень люблю тебя, моя самая лучшая. Поцелуй. На губах винные капельки. Такой мягкий, чувственный, и наверное, последний… Лезвие в руках. Конвульсии бьют все тело, виски вот-вот разорвутся от боли. Слезы текут сами по себе, будто уже оплакивают Нас. - Навсегда? Да? Навсегда? Он делает первую полосу ей. Алая кровь стекает по рукам, вода в мгновенье становится багровой. Так эротично. Он слизывает остатки с руки. Солено, металлический отклик. От осознания, что это кровь любимого человека, сводит челюсть. - Навсегда. Следующая полоска на сильной руке. Бледной, с выпирающими венами, и шрамами от уколов. От боли приходится сжимать глаза и прикусывать язык. Последние вздохи, последние взгляды. Кровь бьет в два фонтана, держащих друг-друга. Вдыхая запах кожи, целуя самые родные губы, смотря в самые красивые глаза, они прощались с жизнью. Рассудок мутнеет. Запахи мешаются в один тошнотворный. Лепестки завяли, вино разлито. - Что же мы наделали? Шаг. Слишком поздно. Полет. Тихое дыхание на плече. Сырость, трупный запах. - Наивные.

«Сегодня я просто скажу, что очень сильно тебя люблю. Поехали скорее, поехали, Плевать, у нас много времени. Ты навсегда в моих рубашках, Я только твой, держи ромашки, Держи мои пальцы, держи мое тело, Мы не хотели. Давай как раньше закружимся в танце, Держи мою душу, держи мою сущность гнилую. Я врал, это я дурак, а не ты дура, Держи мои губы своими, держи меня, Держи словно последняя доза первинтина. Держи их, это мои последнии искренние чувства. Держи, я тебя умоляю. Сказать о тебе не хватит словаря Даля. Я не далекий на скорость и потерял - жалко, Но жалко у пчелки. Я люблю тебя сегодня, вчера, И завтра буду любить ночью. Я люблю тебя. Я очень люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю, я очень люблю тебя. Я безумно люблю тебя.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.