ID работы: 6500650

Каманда ЛЭС 3

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каманда номер 3

Настройки текста
Сейчас ранее утро. Все вокруг ещё спит. Где-то начинают щебетать птички. Легкий ветер дует, заставляя проснуться деревья. Всё это нарушает громкий стук об ворота. Возле них стоят 2-е девочки лет 9-10. Одна из них стучит в ворота, а другая просто стоит и смотрит на кустарники возле ворот. Как буто бы незамечая стука. Тут послышался скрип калитки и она приоткрылась. -Стээф! Как так можно долго! я не понимаю?! — закричала та что стучала, смотря на противоположенно стоящюю неё девочку которая выходила из ворот. -Мил, незаводись.- както пофигестично произнесла девочка возле неё стоящая, лениво поворачивая голову в её сторону.- Ну человек задержался и что орать надо на всю улицу.- также спокойно произнесла она закрывая глаза и подтягиваясь. -Мил, ну не злись. Без обит. Я волосы не могла уложить. Они у меня не послушные, но красивые, а закрасотой следить надо.- произнесла Стэф с сарказмом в голосе, показывая свой золотые волосы, но почемуто не выходя заворота. -Не зли меня раньше времени Стэф. Ты знаеш меня в бешенстве.- разозлёна произнесла Мила.- Мне надоела твой волосы. Вот возьму один раз ночью и побрею тебя налысо.- угрожающе продвигая руки к волосам подруги и с огоньком в глазах произнесла Мила. — Несмей трогать их! -заверещала Стэф защищяя свой волосы от злощявой подруги.- Сумащедшая! Совсем збрендила! — она потянула ворота на себя пытаясь спрятаться за ними. -Успакойтесь девочки, а то опоздаем. Не забудте у нас на первом- контрольная. Я несабираюсь её пропускать из-зо вас- также спокойно произнесла стоящяя возле Милы девочка. -Эни, мы всегда из-за неё опаздываем.-показывая на Стэф пальцем сазала она. -Вообще-то мы не разу не опоздали в школу. А не опаздывали потомучто ваши расборки длились часами.- скестив руки на груди сказала Эни. -Что ни разу не опоздали? Мы лишь получаеться пропускали! — удивилась Мила. И удивление отразилось на её лице. -А вот сейчас мы можем опоздать, так-что дай пройти.- командующим голосом сказала Стэф. Мила отошла от ворот давая пройти ей, но видно было: дай ей право и она загрызёт её. -Идёмте! -сказала Эни.- махнув рукой к дороге и направилась по ней прямо, спокойным шагом. Девочки пошли за ней. Пока они разбиралиль солнце всех уже разбудило. Слышна была работа и суета людей. Птицы пели во всю казалась какбу-то бы они соревнуються кто лутше всего поёт. Девочки шли не медлено, но и нибыстро. Они о чёмто болтали и махали руками в разные стороны. Возле них была весёлая отмосфера так как они постоянно смеялись. Вдруг Мила резко остановилась приэтом останавливая Стэф. Эни немного пошла в перёт, но потом остановилась и повернулась к подругам недопонимая ситуацию. -Стэф, ты узнала сколько баллов нам надо написать что бы мы были в одной каманде? -обеспокоено спросила Мила, повернув голову к подруге котораяя стояла взамешательстве. Она резка пришла в себя и на её лице вновь появилась улыбка. — Ой точно чуть не забыла сказать вам! — поставив руку на лицо воскликнула Стэф.-Так значит всего 100 баллов. Я зарабатываю 40 баллов, ты и Эни по 30.И всё! Мы в одной каманде. Быстро пишим и уматыаваем! — радостно сказала она поднимая кулак верх. — Ух чуть незабыли про это.-облегчоно вздознула подруга. Она тоже улыбнулась и пошла в перёд догоняя Эни, а уже за ними Стэф пошла. — Не забудте, никому ни слово. Поняли?.-Укорезнино смотря на них сказала Эни.- А то пробалтаетесь кому и небыть нам в одной каманде. Многие хотят быть вместе, но это в 93% невозможно, а згачит только 7% как они хотели. Что бы быть в одной каманде надо иметь 100 балов вмести. Надеюсь понятно, так что тихо. Они продолжили свой путь расуждая какие будут задания и кто будет их учителем. Потом немного посмиялись и наконец дошли до школы Они начали подниматься по ступенькам школы. Зайдя в неё они повернули направо по коридору. После пройдя 3 кабинета дошли до лесницы и поднялись на 3 этаж. Теперь они шли прямо и зашли в 33 кабинет. Внутри было много детей и все они разговаривал и делали что хотели: кто самотётики запускал, а кто на столе спал. Сразу было понятно что учителя нет в классе. Девочки пошли к 5 ряду у окна и поднялись на 7 ряд (с верху). Сев за него: Эни оказалась у окна, Стэф посеридине, а Мила с краю. Они приготовились к уроку достав свой пренодлежности. Тут как раз зашёл учитель с задней двери (она с верху с правой стороны со спины). Дверь хлопнула и вниз начал спускатся учитель. -А ну тиха!!!!! — закричал он дойдя до учительского места. Дети начали рассаживаться на места. Повисла тишина.- Так-то лутчше. Вы знаете что сегодня вы пишете тест…- в класе послышались стоны и несогласие.-Замолчите и не злите меня. Так передём сразу к делу. У вас всех на столах тесты с заданием. Всего их сдесь 10 за кажный из них 10 баллов, надеюсь вам понятно. У вас 1 час. Начали! — крикнул он и все уткнулись в листы. Послышались бормотания и звук карандаша. Девочки за 5 минут написали всё что им надо. По баллам конечно. -Эни, ты всё? — спросила Стэф шопотом, давая лист с заданиями Миле. А Мила в свою очередь протягивает руку Эни которая дописывает слово. -Да. Вот.-Протянула лист с заданиями Миле. И поставила карандаш на стол. Одновременно поварачивая голову в сторону окна. -Ага спасиба.- поблагодорила она.- Иду сдам, а вы пока подумайте чем занятся на улице.- выходя из-зо парты сказала Мила. Она быстра спустилась вниз по ступенькам и сдала листы прямо в руки учителю. Который стоял и наблюдал за классом — Вот мы сделали всё что могли.- протягивая листы сказала она весёлым голосом. — Так быстро?!.- удивился учитель смотря на листы. -Мы пойдём? Если канечно можно.- больше спросила она у учителя. — Идите, но незабудте про следующий тест. Он будет…-он посмотрел на наручные часы.- через 43 минуты. Не опоздайте.- предупредил он. — Да, спасибо Учитель. Досвидания.- направилась сразу к выходу где её уже ждали подруги. — Пошли.- открывая дверь шопотом произнесла она. Дверь немного скрипнула, но открылась и девочки вышли. Дверь на мгновенье закрылась, но тут-же открылась и они зашли обратно в класс. Стэф показала рукой на верхнюю дверь и что-то сказав про себя направилась к двери первая. Девочки пошли за ней. Они вышли на большую площядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.