ID работы: 6500723

расплата поцелуем.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Арчи, Бетти, Джагхед и Вероника сидят в бассейне. Все довольны неким "релаксом". Идея Вероники уехать на некоторое время за город оказалась и вправду потрясной. Лодж сидит рядом с Арчи слушая на фоне звука воды какие то остроумные шутки Джага и смотря на улыбку Бетти. Интересно, она рассказала Джагхеду? Рассказала, что поцеловала Арчи? Или как всегда промолчала строя из себя хорошую девушку, которая будет всегда верна Джонсу. Что летало между Бетти и Арчи, эти искры слишком раздражали Веронику. Сначала девушка думала, что просто ревнует, но после их поцелуя все стало понятно. Их отношениям еще далеко не конец, еще полюбому эта парочка "друзей" что то выкинет, но и Вероника не промах. —Давайте сыграем в правду или действие? — Резко прерывает идиллию Ронни, оглядывая друзей и своего парня, а затем выпив немного коктейля. —Я не против. — Бетти улыбнулась взглянув на Джага и пожав плечами. Бесит, сука. Строит из себя пай девочку, а сама целуется с Арчи. Это блять, не твой Арчи и Бетти, а мой — Хочет сказать Ронни, но знает, что Арчи целиком и полностью принадлежит Купер. —Что-ж, я тогда первая. — Вероника ядовито улыбается и метает взгляд на блондинку. — Бетти, как тебе целоваться с Арчи? Понравилось? Озадаченный взгляд Бетти, неловкий "кхм" со стороны Арчи и шокированное лицо Джонса. Идеально. —Что? Бетти, ты целовалась с Арчи? — Джаг смотрит на свою девушку. —Джаг, я..Это было во время расставания, прости. — Купер виновато опускает взгляд. —Оу, ты не сказала Джагхеду об этом? —Ронни.. — Арчи пытается поймать взгляд своей девушки. У Вероники на секунду возникает чувство, что она говорит не с Бетти, а с какой нибудь Шерил. —Нет.. — Купер поджимает губы. —Мда, на вопрос ты так и не ответила, так что загадываю опять я. — Вероника откладывает коктейль и вылазит из джакузи. — Джагги, давай отомстим нашим вторым половинкам. Чтоб было поровну. Иди сюда, поцелуй меня. Бетти смотрит на Веронику с шоком, как и Арчи. Джагхед сначала молчит, а потом резко поднимается вслед за девушкой, вставая напротив. Веронике всегда нравился Джагхед, но их характеры попросту не сочетаемы. Лодж вытягивает руки, обвивает ими шею Джонса и тянет к себе, сокращая расстояние. Джагхед тянется в ответ и.. Они целуются. Джагхед ожидал легкого поцелуя, а Веронике такого недостаточно, неа. — Я так не могу. — Шепчет Бетти и уходит, а Арчи бежит вслед Наконец Ронни разрывает поцелуй, с ухмылкой глядя на убегающего парня и Бетти. Вот, что называется расплатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.