ID работы: 6500726

Совсем другое кино

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление. Взгляд извне.

Настройки текста
*** POV Бьякуран. Привет всем! Меня зовут Бьякуран и я хотел бы рассказать небольшую историю о своём мире. Почему я так уверен, что миров множество?! О, тяжело в этом сомневаться, когда каждую ночь к тебе приходит твоё "Я" из другого мира. Он называет себя "оригиналом", а всех "нас"копиями, всех, их других миров. И ведёт он себя так высокомерно только потому, что он может путешествовать между мирами, а мы нет. И в наших мыслях он свободно шастает. И комментирует всегда все язвительно и пренебрежительно. Вот такая вот язва и подонок посещает меня каждую ночь. Когда он только все успевает??! Одно радует, что завладеть телом он не может. Хотя и в этом я не уверен на все 100%, так как он вскользь бросил раз, что в какой-то мир он вторгся физически и тот мир разрушился. Бррр, гадость какая. Так вот, я смирился. Тут тяжело не смириться. А в дурку не хочется. И да, жизнь моя расписана уже наперед. Моя персональная шизофрения расписала мне все в подробностях. Остаётся следовать советам. Каждую ночь Оригинал начинает рассказывать, что происходит в других мирах и кем ты можешь стать, а можешь и не стать. От этого можно либо сойти с ума, либо смириться. Как бы то ни было, у меня может быть все завязано только на мафии. А где мафия, там и Вонгола. И мой вечный соперник/возлюбленный(-ая)/враг - Савада Тсунаеши. Да-да, иногда в иных мирах мы можем быть другого пола. А иногда и однополые браки/отношения бывают. Это удручает. Надеюсь, мой мир Сия беда минует. Я даже готов пальцы скрестить и в церковь сходить, хотя законченный атеист. Мне вообще кажется, что именно в мою голову оригинал наведывается чаще, чем к другим. Не знаю почему, но интуиция так подсказывает. О да, и во многих мирах Савада меня в итоге каждый раз убивает. Хотя я там почти везде сам виноват. Потому как, если избиратель навязчивой целью кого-то, то не удивляйся, что этот кто-то может дать задачи и показать зубы. Особенно, если в реальной жизни Тсунаеши - божий одуванчик и неудачник. Чем слабее мальчишка в детстве, тем сильнее во взрослой жизни. Мда, вот такой вот парадокс. Так что волей-неволей, а я решил пристально следить за личной жизнью Савады Тсунаеши и его карьерой, кем бы он ни стал. Как показало общение с Оригиналом, любая мелочь важна. Так что теперь я тайный наблюдатель. И уж поверьте, с таким советчиком я прокачала на все двести в уловках шпионажа из тени. Так что это история не обо мне, а моем сопернике - кареглазой суде по имени Савада Тсунаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.