ID работы: 6500764

Буйные соседи

Фемслэш
R
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Имра любила темноволосых девушек. Имра любила девушек в принципе, а брак с Мон-Элом был элементарной необходимостью для того, чтобы попасть в прошлое. Ардин была в шоке от обилия красивых дам, особенно её привлекала смертоносная леди именуемая Убийцей Миров. Когда её поймали, именно Сатурнгерл смогла достучаться до монстра в Саманте и она нисколько не пожалела о содеянном.

*Глубокая ночь, возле камеры Рейн*

- Мы можем использовать силы Пси, без обид, - блондинка кивнула, соглашаясь с Алекс, - и таким образом, надавив на её слабое место, попробовать отделить альтер-эго от настоящей Сэм. Кара утвердительно хмыкнула, посматривая на свою любовь, которая помогла DEO поймать Убийцу Миров. Лена снисходительно улыбнулась, предвкушая предстоящую незабываемую ночь. - Я хочу войти туда, когда Гейл сделает то, что вы задумали. На голос Имры синхронно обернулись пятеро человек, уставившиеся с различными эмоциями на лицах: Пси - изогнув бровь в удивлении; Алекс - в полном недоумении; Кара и Лена - с восхищением. И только Мон-Эл таращил глаза, собираясь начать гневную тираду, но Дж'онн внезапно повёл его к выходу, не забыв подтолкнуть Лютор туда же. - Удачи, Матильда, - прозвище кольнуло, но Имра услышала в голосе Гейл заботу и не стала отвечать на подкол. Все были наготове, но начинать без Дж'онна почему-то стало страшно. Девушка в чёрном костюме с распущенными спутанными волосами могла убить их, если бы захотела, а её красные глаза говорили - она жаждала сделать это. Что против неё может сделать криптонианка, агент и член Легиона? Именно Пси сейчас стала единственным достойным противником для Рейн. И когда стеклянная дверь камеры медленно открылась, блондинка применила все свои телепатические способности, закричав от отчаяния, чтобы поставить Сэм на колени. Помещение наполнилось нечеловеческим ультразвуком, стёкла задребезжали, рассыпаясь в пыль, Имра кинулась вперёд, не обратив внимание на предостерегающий крик Супергерл. Имра буквально рухнула рядом с Самантой, обнимая её и шепча что-то успокаивающее на ухо.

*Настоящее время*

Солнце освещало комнату, придавая светлым тонам ещё больше уюта. Потянувшись и широко зевнув, Имра поёжилась - несмотря на солнечные лучи, в комнате было прохладно. Поразмышляв с минуту, она решила, что сегодня можно опоздать и только эта мысль промчалась в её головушке, сзади недовольно засопели и притянули за талию, опрокидывая на подушки. - Мы можем опоздать, а то и вовсе отпуск взять, - промурлыкала Ардин, прижимаясь ближе к тёплой сонной девушке. - Я тебя изнасилую, если ты не заткнёшься, - пробурчала Сэм, зарываясь лицом в подушку. - Дорогая, не думаю, что сверху будешь именно ты, - усмехнулась Имра, выпутавшись из объятий и опускаясь ниже и оставляя поцелуи на нежной коже спины. Саманта проворчала ещё что-то, а потом застонала, поднимая голову и сжимая подушку. Сатурн-мать-её-за-ногу, что, укусила её за левую половинку!? - Мне казалось, ты спи-и-ишь, - окончание последнего слова она прошептала, растягивая звук. Продолжая убирать одеяло вниз, Имра провела языком по задней части левого бедра Ариас, удерживая её ноги руками и заставляя оставаться в том же положении. - Имра, я клянусь Рао - отомщу, - Сэм не могла поверить в то, что так быстро возбуждалась от простых поцелуев. Она горела ярким пламенем, когда Имра наконец перестала её мучить, резко поднявшись и правой рукой обнимая за талию, вынуждая встать на четвереньки, выпятив зад. Другую руку Ардин направила вниз, туда, где Сэм сейчас больше всего нуждалась в ней. Имра двигалась предельно быстро, целуя свою девушку и доставляя ей - нереальное наслаждение, а соседям снизу - к слову, Каре и Алекс, которая осталась на Ночь Сестёр, - психологическую травму, ибо акустика во всём доме была столь же прекрасна, сколь звукоизоляция - ужасна. Алекс зябко поёжилась, когда сверху донеслись недвусмысленные звуки, и сильнее закуталась в плед, пряча голову под подушкой. Лежащая на ней Гейл что-то пробухтела, не просыпаясь. Они уснули здесь после Ночи Сестёр и долгой беседы с Карой, которая утром явно будет ехидничать. Ещё пару десятков лет воздержания и она будет платить этой сладкой парочке за то, чтобы они не трахались по утрам. Дэнверс не успела додумать свою мысль, как в гостиную вошла младшая сестра. Взлохмаченное гнездо на голове, круги под глазами размером с кольца Юпитера и по-детски злое выражение лица - типичная Кара, когда ей не дают выспаться. Накануне она поссорилась с Леной и они с Алекс и Пси сидели почти до четырёх часов утра, разговаривая об этих весьма непростых отношениях. Потом, в половину пятого позвонила Лена и Александра со спокойной душой пошла спать, прихватив с собой засыпающую на ходу Марш, пока сестра растекалась радужной криптонианской лужей, слушая Лютор. Едва коснувшись подушки, Дэнверс провалилась в сон без сновидений, и проснуться в семь от характерных звуков секса она не завидовала, нет, хотя и на ней лежала симпатичная блондинка было таким себе удовольствием. В конце концов, обе Дэнверс облегчённо выдохнули, когда сверху раздался крик, имя Ардин и звук чего-то падающего.

***

- Пресвятой Рао, Дж'онн абсолютно точно не захочет знать, почему пятеро его сотрудников опоздали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.