ID работы: 6500796

Тайная личность

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное задание (1 глава)

Настройки текста
Маринетт идёт в школу по холодному снегу. Ей очень нравится зима,она восхищается ею. Волшебное время года.. Маринетт кажется,что она попала в сказку и скоро придёт к красивому дворцу.Там будет красиво,чисто и тепло.. А ещё её там будет ждать принц Адриан. Не заметив для себя,голубоглазая девушка пришла в школу. Она быстро сдала куртку в гардероб и направилась в нужный класс. Она шла и думала,когда же она поженится с Адрианом? Наверное,никогда... Она уже подошла к нужному кабинету. Как только Маринетт зашла в класс,прозвенел громкий звонок,который напугал её. Она быстро пошла к своему месту. Но какая Маринетт,если она не споткнётся? Правильно,никакая! Около парты Адриана девушка упала.О,Боже! Как неловко получилось!!Хлоя с Сабриной как всегда посмеялись. Перед глазами Маринетт появилась чья-то рука. Когда она подняла глаза,она увидела Адриана. Он помог ей встать.А затем сказал: -Будь осторожней. -С-с-спа-с-сибо-заикаясь сказала Маринетт. Когда она подошла к парте,где её ждала Алья. Её соседка(Алья) сказала: -Мари!Твои щёки как спелый помидор!-а затем посмеялась. В класс зашёл Месье Дамокль. Все встали. -Садитесь! Сегодня я вам дам очень важное задание! Работать вы будете в парах.Скоро я вам озвучу,кто с кем будет работать.Ваша задача будет не проста! Вам нужно написать песню и снять клип! -А под какую мелодию надо писать песню?-громко спросил Нино -Под любую. -А про что?-быстро спросил Нино -Ээээ.. Как хотите! Вопросы закончились?-тишина- Отлично! --Нет! эээ... А зачем это?- сказала Джулекка -Чтобы научиться работать в парах! И в конце мы узнаем,какая работа лучше! На этот проект вам даётся неделя! -А что делать,если нет голоса?- Спросил Адриан --ОБРАБОТАЙТЕ! или попросите кого нибудь,чтобы спел!-накричал Месье Дамокль В классе стала тихо,т.к. все испугались учителя. -Простите.. Сейчас я озвучу пары: Роуз с Джулекой Милен с Иваном Сабрина с Аликс Макс с Кимом Алья с Нино Маринетт с Адрианом- На этом моменте глаза Мари засверкали Хлоя и Натаниэль - Я хочу быть с Адрианом!-Пропищала Хлоя -Но пары уже выбраны!- Ответил Месье Дамокль -Тогда я позвоню папочке! -Пожалуйста,не надо тревожить родителей! Хорошо!Хлоя с Адрианом. Маринетт с Натаниэлем! В класс заходит Калин Бюстье. -Здравствуйте!Я ещё раз озвучу пары. Потому что могло что-то измениться! Роуз с Джулекой Милен с Иваном Сабрина с Аликс Макс с Кимом Алья с Нино Маринетт с Адрианом Хлоя и Натаниэль -Извините!Я с Адрианом!-возмущенно сказала Хлоя -Прости,Хлоя! Но пары менять нельзя! -Я вызову папочку!!! -Твой отец не поможет. Ура! я буду с ним! Это мечта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.