ID работы: 6500826

Ты половина моя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан Агрест — скромный парень, живёт с отцом, они не очень богаты, но и не бедные.Дружит с Нино, немного общается с Альей и Маринетт. Тайно влюблён в Мари. Маринетт Дюпен-Чен — дерзкая девчонка, её семья очень богата. Она ходит на фотосессии, её фото есть в каждом модном журнале о моде. Дружит с Альей и общается с Нино и Адрианом. Её симпатичен Адриан, но она этого не покажет даже под угрозами (Ха, это она так думает). Алья Сезер — подруга Мари, несносно дерзит окружающим, как и её подруга, но только не своему парню Нино. Общается с Адрианом. Нино Ляеф — дружит с Адрианом, общается с Мари.Встречается с Альей. Знает о тайной любви друга, и вместе со своей девушкой пытаются их свести. Они все учатся в одном классе в школе Франсуа Дюпон. Маринетт пришла в школу и увидела ребят. — Приветики. — Привет подруга. — Привет Маринетт. — Привет.-Адриан немного покраснел, он всегда краснел когда разговаривал с ней. — Слушайте ребят, я тут хотела пригласить вас к себе, родители уехали на конференцию. — Мы с Нино не сможем, у нас дела. — Какие? — Я пригласил её в кафе. — Удачи! А ты Адриан свободен? — Да, я вроде сводобен, ой тоесть сволобен.«Господи что я несу»(я буду отмечать мысли героев скобками) В общем я приду. — Вот и отлично! — девчонки ушли. — Бро ну ты даёшь, даже сильно не покраснел. — Ага. — Эй, ау. Ты тут? -помахал Нино перед лицом друга. — А? Да я тут. — Пошли на урок? — Пошли. В течение дня ничего не произошло, и вот уроки кончились. — Эй, Адриан, поехали.- крикнула девушка стоя возле машины. Адриан подошёл к девушке. — Я вроде пешком. — Поехали. Если тебе надо домой, то без проблем. Заедем. А потом сразу ко мне. — Хорошо. И да мне надо заскочить домой и захватить кое-что. Они подъехали к дому Агрестов. — Я тебя в машине подожду. — Хорошо.Я быстро. Парень быстро вышел из машины и заскочил в дом. — Привет пап. — Привет Адриан. — Я пойду к однокласснице, она пригласила меня, ну в общем нас должно быть четверо, но Алья с Нино не смогли. Неважно короче.-отмахнулся парень- Я забежал оставить сумку и побегу. — Кто она, хоть скажешь? — Ах да. Маринетт. — Это та модель? — Да. — Хорошо иди. Только недолго. Парень выбежал из дома и сел в машину. Они подъехали к особнику Дюпен-Ченов. — Ого! — Пошли? — Сюда? — Ну да, куда же ещё? -удивилась Маринетт.- Ты идёшь? — Угу. Они зашли в осабнику, и сделав уроки сели играть в приставку. — Слушай Мари, я давно хотел тебе сказать…ты мне нравишься…нет, не так…-девушка застыла от удивления- я люблю тебя.

Настигли меня феромоны души. Я нашёл ту, которая заставила жить. Прости за минуты не с тобой. Да-да, я тот ещё, паря чудной. Моя тяга в битах и меня не унять, Но пока я на ногах — буду удивлять. Звёзды с небес и до талого вместе; Ай-да по облакам гулять! Я ведом тобой, baby number 1. Шумный прибой и бокалы вина. Время с лихвой выпивали до дна. Я не малой, но будто бы да. Это любовь, обжигал поцелуй. Это любовь — моё снадобье.

— А-а-адриан… — Я пойму если ты мне откажешь.-парень заметно сник. Девушка не стала ничего говорить, просто поцеловала парня. — Это означает да? -спросил парень с улыбкой на губах, всё ещё смотря в голубые глаза. — Да. Я тоже тебя люблю. — Ты половина моя. — А ты моя. — И они снова слились в поцелуе. — — Я понимаю это может показаться глупо, но ты будешь моей девушкой? — Конечно! Только давай Алье с Нино ничего не скажем? — Хорошо. Адриан посадил к себе на колени Мари. — — Слушай, а как давно я тебе нравлюсь? — спросил Адриан. — Очень давно. — Хм, а я ведь тоже сначала к тебе что-то испытывала, но не понимала что это. Зато теперь я знаю. — У меня к тебе вопрос. Почему ты в школе дерзкая, а сейчас нежная? — — А ты не краснеешь? -вопросом на вопрос ответила Мари. — Потому что я с тобой, и ты знаешь что я тебя люблю. А ты меня. Я прав? — Более чем.- девушка обвила руками шею парня, и заглянула в зелёные глаза. — Мари? А ты хочешь скрывать наши отношения из-за того что я не такой известный как ты, или твоя семья? — Дурашка ты мой. Я просто хочу скрывать это от Альи и Нино, а потом резко проявить. — А как? — Ну это можно потом с импровизировать. — Ну хорошо. Но знай, я долго терпеть не смогу. — Я тоже, но придётся потерпеть, любимый. — Мари, а ты не боишься что нас могут заметить? — Ну и пусть, тогда не надо будет никому ничего рассказывать. — Я вот подумала как я буду тебя представлять тебя своим родителям? -задумчиво произнесла девушка. — — Давай не будем торопиться? — Ладно, мы слишком молоды. — Нам по 17. — Ты можешь передумать. — Я нет. — твёрдо произнесла Маринетт-А ты? — Как я могу передумать если люблю тебя с 6 класса? — На другое я и не рассчитывала. Я кстати догадалась почему Алья с Нино отказались. — Почему? — Они давно хотят свести, и кажется у них это получило… — договорить девушка не смогла, Адриан вовлёк её в французский поцелуй. Парень нежно поглаживал любимую девушку по спине, а девушка зарылась тонкими пальчиками в его золотые волосы. — Адриан.- девушка так нежно посмотрела в глаза парня. — Что? — Останься у меня? -робко спросила Мари- Мне одиноко оставаться одной дома. — Как интересно я могу тебе отказать? А? — Никак? — Никак. Я очень счастлива когда ты со мной. Ты половина моя. — А ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.