ID работы: 650086

"Все-таки любовь"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты бей меня, в губы целуй и кусай. Найди и сожги мой потерянный рай» - донеслось откуда-то со стороны дивана. Аомине вздрогнул. Мягкий, но в то же время хриплый голос продолжал распространяться по всей комнате. Тихо, но с озорными нотками. - Во-первых – я не потерялся, во-вторых – зачем поджигать самого себя? – Дайки плюхнулся рядом с Кагами, что быстро замолчал. – Или это кто-то должен меня поджечь? – Он игриво сверкнул глазами. В ответ на эти слова рядом сидящий парень только рассмеялся, пропустив намек мимо ушей. Хотя, чтобы не говорил Аомине, все сводилось к одному – к сексу. - Раем себя возомнил? – Ему всегда было весело спорить со своим любовником на эту тему. Самолюбивый дурак – Аомине Дайки, но в то же время ас Поколения чудес. Нестыковка какая-то. Кажется, что такой глупый человек как он, не может стать асом, ан нет – может. - Что значит «возомнил»? Там где я, там и твой рай. Разве нет? – Тайга улыбнулся. С этим темноволосым парнем не особо хотелось разногласить в данный момент. Почему-то не сейчас. Всегда, - но не сейчас. - Считай, что ты прав, - пропел рыжеволосый. Это было немного странно, слышать его настолько мягкий баритон, полный одновременно как спокойствия, так и искр. Его голос заглядывал куда-то в глубины души, растягивая свою мелодию. - У тебя на удивление красивый голос. – Подметил Аомине, перекладывая ноги лежащего Кагами на свои колени. - Мама тоже так говорила. – Парень улыбнулся. – Я вообще должен был стать певцом, как… ммм, - он задумался. – Не с меньшей популярностью, чем Кисе. Но певцом, а не моделью. - А я хотел стать Богом. Как видишь, - желание исполнилось. – Дайки дотронулся кончиками пальцев до холодных ступней, из-за чего Тайга вздрогнул и одернулся, но все же вернул все на свои места. - Ты – горячий, - начал тихонько он. – Согрей меня, Бог… - Аомине вздрогнул от такой неожиданной фразы. Кагами никогда не просил и не называл его так. А в комнате стало как-то тихо. Оба были немало удивлены. Кагами сам не ожидал от себя подобной фразы. - Согреть? – Темноволосый приподнял чужую ногу, прикрыв глаза и легко поцеловал коленку, затем слегка прикусывая. Он сдался, впервые за всю свою жизнь, ощутив себя просто жалким рабом. Дерзким, не без этого, но при этом все равно рабом. *Хотя, скорее всего, просто приклонившимся Богом. - Аомине, - Тайга схватил Дайки за плечо, резко притягивая к себе и касаясь бархатистой кожи на шее губами. Буквально впиваясь. Оставляя кровавые подтеки. На это парень лишь улыбнулся, слегка погладив своего любовника по колючим волосам. - Наигрался? – Кагами отстранился, вытирая с подбородка вытекшую капельку слюны. Он прожигал взглядом, похотью и страстью. - Я всегда готов играть. – Усмешка и все тот же взгляд. Аомине слегка улыбнулся. Когда он выбрал Тайгу в качестве «любовника-возлюбленного-проживающего_с_ним_под_одной_крышей», он все-таки не ошибся. Дайки прекрасно понимал, что более подходящий вариант не найдет в жизнь. Маленькие и худенькие парнишки, у которых только кожа, да кости – не особо привлекали. В них не было такой страсти, таких чувств. Лишь убитая этим миром скромность, что не нравилась темноволосому или же отстраненность, что не меньше раздражала. - Аомине, хочешь чай? Он, в отличие от тебя, меня согреет.– Послышалось уже из кухни. Задумавшись буквально на секунду, форвард не заметил, как Тайга вылез из «объятий» и скрылся. - Я не пью чай. – Грубо подметил, ничего не скажешь. Но Кагами не обижается, - он дразнит! На самом деле он уже давно запомнил все вкусы своего «товарища» и поэтому часто издевался. - Значит кофе? – Рыжеволосый налил в чайник воду, вновь возобновляя своё старое пение. «Знаю это все, повторяю вновь - это не любовь. Это – не любовь» - Какая глупая песня. – Процедил Дайки, проходя на кухню. - Согласен, просто приелась. Вот, - не могу от неё убежать. Она прямо говорит о наших отношениях. – Парень открыл кухонный шкафчик, доставая кружки. Ровно до того момента. До того момента, как по талии не прошлись чужие руки. Чашки выпали, с грохотом разбиваясь о металлическую поверхность раковины. Ладони пробежались по торсу, прощупывая «кубики», спустились чуть ниже, натыкаясь на кожаный ремень. - Аомине, я разбил посуду из-за тебя. – С укором, будто бы открыто произнося: «Ты виноват!» - Разница небольшая. Мне никогда не нравились эти кружки. – «Н-да, действительно. С телепузиками… Надо было давно их выкинуть. А ведь они – мои самые любимые» - Кагами выдохнул, прикрывая глаза. - Странно, что ты их сам не выкинул. Если вспоминать те моменты, когда ты впервые пришел в мою квартиру, у меня испарилось шесть футболок. - Они были мерзких цветов. – Дайки смеялся. - И два ремня. – Укоризненно дополнил парень. - Не люблю ремни. Зачем ты их только покупаешь? – Тайга улыбнулся. Правда, Аомине этого не видел. - Так что насчет кружек? – Темноволосый глубоко вдохнул в себя запах волос Кагами, блаженно прикрывая глаза. Его шампунь… Соблазнительно… - Они ведь твои любимые. – Все так же принюхиваясь, выдал он. - Откуда..? – Рыжеволосый попытался развернуться, но его плечи сжали до боли. Синяки точно останутся. - Потому что… Это – любовь… И все-таки – это очень глупая песня. «Ты бей меня, в губы целуй и кусай…» Приди же ко мне, мой потерянный рай… «Знаю это все, повторяю вновь…» Все-таки – любовь. Все-таки – любовь! *Как правило, - ноги целуют в знак поражения или верности (преданности) Раньше ноги целовали исключительно божествам. Милые и любимые дамы, поздравляю вас! На радостях я набросал вам фанфик от всего сердца, страясь как можно больше! Любви вам, хорошего настроения! Безудержной страсти и самой любимой похоти! Спасибо вам за все, я не знаю, что бы я бы делал без представительниц женского пола! Ещё раз с 8 марта! Люблю вас всееех! Лучи добра вам! Лучи добра! Пы. сы. Мужики, сегодня не ваш день. Как и не мой. Так что, бегите поздравлять девушек, вам под их каблуком быть ещё до 23 февраля, прямо как и мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.