ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
У моего отца появилась новая работа в Ванкувере. Я никогда не знала что такое переезд в другой город. Друзья,одноклассники,знакомые,все останутся в прошлом. Может я и смогу с кем нибудь видеться,но это будет очень редко. Когда я узнала о переезде,можно сказать меня кинуло в дрожь,внутри меня бушевала паника. Я уже потихоньку собирала свои вещи,так как уже через 4 дня,я буду в незнакомом мне городе. И вот настал день переезда,этот дом я видела только на фотографиях,в жизни он показался мне на много лучше.Здесь у меня комната больше чем была у меня раньше.Что мне и придало улыбку.Но всё же я грустно начала распаковывать свои вещи.Завтра предстоял сложный и давольно таки трудный день,тоесть день в новой школе. Я лежала в раздумьях. *ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК* - Оу,я даже не заметила как заснула Я убирая свои волосы,которые мешали мне видеть,пошла в ванную,умылась,рачесалась,тоесть привела себя в порядок. Папы дома уже не было,но он оставил мне записку: "Привет,доченька! Я не хотел тебя будить так рано,извени что не попрощался. Меня срочно вызвали на работу,и я не думаю что сегодня приеду вовремя.И да,ты наверное заметила,деньги лежащие возле этой записки,они тебе. Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!" Я очень скучаю по нему,ведь мы почти даже не видимся,он с утра до ночи занимается своим бизнесом,иногда мне кажется что он забывает про меня.Можно сказать что я уже с этим смирилась. На кухне меня ожидала пицца,заказанной моим отцом,я налила себе кружку апельсинового сока,и поедала пиццу. Я до ужаса боялась идти в школу,я опаздывала на автобус. Я быстренько одела свои любимые черные джинсы,белый бомбер и кроссовки.Быстро накинула рюкгзак и пошла. Автобус стоял и кого то ждал,я побежала что есть мочи,прыгнула в него,и села на свободное место,оказывается он ждал не только меня,еще один мальчик бежал сзади. Ехав в школу,я слушала свою любимую музыку" SexyBack " в моих милых розовых наушниках.На меня все так смотрели,что мне было неловко.Я снела один наушник,и слышала как кто-то разговаривал: -Финн,ты чо на неё так смотришь? Произнес какой-то парень.На что он ответил: -Ебать ты даууун,ты чо так громко говоришь? -Ну,да она зачётная такая. Опять высказал тот парень.Подыгрывая глазами. Я знала что они говорят обо мне,потому что смотрели на меня,я уткнулась в окно,и слушала их разговор дальше. -мм,Финн она тебе понравилась? Сказала девочка,лет восьми.На что опять ответил Финн: -Андрей,ты знал что Ангелина любит тебя? Ангелина закрывала ему рот,после чего сказала: -Я тебе дома все твои кудри выдеруу!! Так я узнала что она была его сестрёнкой. Всё. Мы приехали. Я ждала пока все выйдут с автобуса,но тот парень,который разговаривал с Финном мне сказал: -Выходи, и протянул руки к выходу,наклонился,он хотел вообразить Джельтельмена,после чего Финн ухмельнулся: .-Хахах,Ноа,ты думал она после этого тебе сразу даст? Я посмеялась,и сказала: -Да,дам.пхпхпх -Не умеешь ты подкатывать-Сказал Ноа,Финну. *Cделал лицо крутого пацана*😎🖕🏻🤘🏻 На что я кинула -У тебя тоже не особо получается.😌🙄 Они кинулись в смех,причем это был не просто смех,это был дикий ржач.После чего я вышла из автобуса. С виду,школа была обычная,не кому не приятная на вид. Я отправилась в свой класс. Мне понравились эти мальчики,они были моего типажа. Я зашла в кабинет и села на последнюю парту,я разглядывала всех своих новых одноклассников.Посмотрев,зашёл тот мальчик из автобуса,Ноа. Он шёл с Финном,причём Ноа увидя меня в его классе,сказал: -Я же сказал,что мне везёт,УХХАХАХАХАХАХ Он проделал злобный или мистический смех. Так как я попала в 8 А класс,а Финн был в 8 В. Финн нагло показал ему фак🖕🏻.На что Ноа крикнул: -Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!! Ноа сел впереди меня.Он оборачивается ко мне и говорит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.