ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Финн сказал: -Ммм,я прогуливаю урок с девочкой не зная её имени,пиздец классно,да? -Как не странно,я знаю твоё имя,Финн)) -Очень странно,Мия)) Я стояла в недоумении,как он узнал моё имя?Ведь я ему даже не говорила. Я спросила: -Откуда ты знаешь? На что он ответил: -"связи" Я сразу поняла что это был Ноа. Мы сидели на скамейке,и просто общались. Позже он спросил: -Не хочешь перекусить? -Нет,я не голодна...Может вернёмся в школу?-спросила я. И мы потихоньку направились в школу. Он очень жестоко шутил.. -Ну и пошлые у тебя шуточки(( -Тебе не нравится?? Наш разговор перебил - Ноа. -Мия,ты где была?? Я даже не успела ответить,как Финн сказал: -Мы прогуливали урок.. -Лять,меня забыли!МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!Ах,да я же так ОБОЖАЮ геометрию..-сказал Ноа. И мы начали смеяться. Финн спросил: -Может погуляем сегодня? -Да,давай!Мы познакомим тебя с нашими друзьями!-произнёс Ноа. Я подумала,папы сегодня до ночи не будет дома.Что я буду делать?Я бы померла от скуки... . Я согласилась. -В 7 часов,мы зайдём за тобой-сказал Финн. *ПРОШЛО ЕЩЁ 3 НУДНЫХ УРОКА* Я направилась в автобус. Опять села на свободное место.Вытащила с портфеля наушники и наслаждалась музыкой. Меня кто-то тыкнул пальцем. Это был Финн. -Что ты слушаешь? Он взял мой наушник,и начал слушать. -ОоооОо,это моя любимая музыка -И моя тоже.-сказала я. Он сел ко мне. Я спрашиваю: -А где Ноа? -Его сегодня забрал отец -Понятно. Мы ехали 20 минут,и слушали мою музыку. *АВТОБУС ОСТАНОВИЛСЯ* Мы вышли. Он спросил: -Где ты живёшь? -Не далеко от сюда. -Давай я тебя провожу?Как раз узнаю,где ты живёшь) -Ну если ты так хочешь,то давай. Он шел за мной. И опять шутил пошлыми шутками. Может это плохо,а может и наоборот,его шутки были ОЧЕНЬ смешными. Мой дом был уже виден. Я показала пальцем где он находится. Финн показал на другой дом.И сказал: -А вот тот дом,мой. Мы были соседями.Я даже подумать не могла...АааААаАа Я видела,как Финн был рад. Потом он с улыбкой произнёс: -А вот тот дом,это дом Ноа. -Окружили мой дом,пошлые люди..-сказала я. -Да ладно тебе,стоп.А сколько тебе лет?*Смеётся* -пять. -Оуу,уже можноо -Что? -Да не,ничо. Мы дошли до моего дома. -Пока.-сказала я. -Увидися сегодня в 7 часов. Я закрыла дверь. Бросила портфель на пол,забралась на 2 этаж,села на свою кровать,и начала проверять свои соц.сети. *ВК* * 1 заявка в друзья * * 3 сообщения * Заявка была от Ноа. Я приняла её. И сразу идёт другая,только уже от Финна. Я тоже приняла. "-Мм,у тебя уже в друзьях Ноа."-сообщение от Финна. "-Ревнуешь?"-написала я. Выключила телефон.Проигнориров другие сообщения. Спустилась на первый этаж,взяла ту коробку пиццы и понесла её навверх,в свою комнату. Проверяю ответ Финна,съедав кусочек пиццы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.