ID работы: 6500983

Мы с белочкой на балконе

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я зашёл на балкон. Поток холодного воздуха обдал меня с ног до головы. Небо было серым, как мышь. Асфальт блистал коричневыми лужами и жёлтым снегом. Деревья голые и тонкие.       Моё поле зрения было ограничено кирпичными пятиэтажными клетками. Машины почти не ездили — утро.        — Красивый пейзаж, — воодушевлённо сказала мне белочка на подоконнике.        — Почти, — резко ответил я.       По двору бегали синие собаки. Они гнались друг за дружкой уже минут двадцать. Кажется, будто их штук сорок или пятьдесят, но их было всего семь. Таких весёлых собак я ещё не видел. Хотя...        — Как насчёт солёных огурцов? — прервала мои мысли белочка.        — Давай, — снова резко ответил я.       Хотя, всё же видел. Когда мне было лет десять, я жил в деревне. Там местные дядьки часто любили выпить самогона, после чего драться и бегать. Очень похожая картина.       Белочка бегала по подоконнику, судорожно кидая пальцы с шишками в окно. Это показалось мне настолько смешным, что я начал бить ей ногой по хвосту. Каждый раз, когда она ощущала на себе мой удар, из её маленьких ноздрей вылетали муравьи-пехотинцы, стрелявшие из лука и АК-47.        — Прекрати! Мне больно, — завизжала белочка. Я перестал.       На улице внезапно пошёл снег. Мне захотелось просчитать его скорость, а так же давление, которое он оказывает на землю при падении. Для этого я начал кричать и кидать палку в окно. Скорость и давление я так и не просчитал. Хотя, я увидел, что снег может падать, поэтому немедленно взял нож и наскребал на оконной раме: "6.29.1993: снег может падать!". Я не знал, откуда он падал, но знал, что это именно снег, пронаблюдав только сейчас факт того, что он умеет падать.       Белочка начала петь. Я не сразу разобрал слова. Только по фразе "Я на тебе, как на войне" я смог понять, что это песня группы "Агата Кристи", которую я ненавидел всей душой, поэтому снова начал бить белочку, но уже по голове.       Ударил я её двадцать девять раз, после чего она скоропостижно скончалась в 10:01 по местному времени. Я не решился совокупиться с ней, так как у меня уже третий день болел нос, и я боялся, что инопланетный разум захватит мою плоть для поглощения Вьетнама. Я даже не избавился от её трупа, потому что знал, что мой холодильник давно пустует, а ещё то, что сырные белочки — отличная закуска к водке. Да, эта белочка была из сыра. К тому же, её звали Марина, но по имени я её никогда не называл, хотя оно тоже было наскрёбано на оконной раме с момента её рождения из моего носа.       Наступил вечер. Мне это не понравилось, поэтому я умер. Бывает же такое, когда вечер наступил, а ты умер. Со мной такое впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.