ID работы: 6500995

Вы мой единственный, учитель!

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сеточка... Серьезно?

Настройки текста
SM всегда отличались ловкостью и наглостью в раскрутке своих проектов. Артисты этой компании на редкость талантливые и прекрасно подготовлены. Неудивительно, что когда речь пошла о создании проекта, в котором главной темой будет создание Айдол группы, китайские медиа выбрали именно представителя этой компании для роли главного продюсера. Нельзя сказать, что SM везет с китайскими участниками, как правило они покидали компанию и возвращались на родину, устраивать свои сольные проекты. Неудивительно, что решение отправить в Китай еще одного своего китайского участника далось Ли Су Ману нелегко. Однако, почему-то, именно этот участник вызывал у Ли доверии и в нем он видел свою опору в развитии компании на рынке Поднебесной. Продюсер безоговорочно верили и доверял сильному и самодостаточному альфе, был ему благодарен за его нелегкий труд. Испытывая эти чувства старший учитель Ли, не колеблясь отдал свое сокровище на проект "Idol Producer". Однако это сокровище оказалось на редкость неординарной личностью и смог поразить весь каст проекта своими невообразимыми переменами. Из милого и невинного участника ЕХО Лэя, он смог перевоплотиться в сильного самодостаточного профессионала, от которого веяло уверенностью и властью. Многие трейни увидев этого человека в живую, замирали на месте осознавая лишь одно - это человек больше не играет роль. Теперь перед ними стоял истинный Джан Исин, человек, которого они безоговорочно уважают и у которого готовы учиться. В день первой записи было оживленно. Трейни и тренера присматривались друг к другу. Трейни внимали каждому движению своих наставников и своих кумиров. Каким-то образом все сплотились и каким-то удивительным образом в момент перестали быть чужими друг другу. Запахи в воздухе смешались сближая альф и омег, помогая лучше понять и принять друг друга, выдавая все эмоции. Среди всех запахов стоящих в воздухе больше всех выделялись ароматы двух альф. Джексона и его аромат морского побережья, резко контрастировал с терпким ароматом молотого кофе, который источал Чжан Исина. И альфы и омеги четко различали эти ароматы, сразу понимали где чей и старались не дышать на всю грудь, чтобы не упасть в обморок от восторга. Расшатавшая от переживаний психика не лучший советчик, а настолько сильные ароматы и подавно сравни моральному мазохизму. Учитывая, что маленькие омежки были поголовно влюблены в этих сильных альф. Нервничая и переживая трейни, выступали на сцене один за другим, сбитые столку и напуганные силой своих тренеров, авторитетом, профессионализмом и усиливающимся ароматом. Каждый сейчас мечтал отведать чашечку кофе на берегу открытого океана, когда легкий бриз и обжигающий пар, дурманящего напитка забирает в своей вечный плен удовольствия и забытия. Только по этому фактору, маленькие эмоциональные трейни готовы вписать это шоу в разряд школы выживания. Выживет либо сильнейший альфа, либо омега без обоняния. Что касается наставников. Многолетняя подготовка и жизнь в общежитии превратили их в самых стойких и сильных людей на этой планете. Слабые, еще не до конца сформировавшиеся ароматы не причиняли ни Исину, ни Джексону какого либо дискомфорта. Они даже не могли точно сказать от какого альфы или омеги доноситься до них запах. Ароматами эти слабые нотки цветов, древесной коры и неопределенные морские элементы, назвать было невозможно. Так что судейство проходило спокойно и абсолютно трезво. Ну по крайней мере так считал Исин. А вот Джексон заметил некую неловкость в поведении своего друга. Да, да именно друга. У Исина просто не было выбора... Поверьте, каждый, кто попадает в порыв этого океанского тайфуна, остается в нем навсегда. А еще в этом тайфуне невозможно скрыться. Джексон знает все и о всех. Даже то, что Исин держит микрофон за головку, прижимая указательный палец к носу, говорило Джексону все, что он должен знать. А именно то, что Исин почувствовал какой-то конкретный запах. Вернее это для него из всего этого роя неопределенного роя запахов выделяется какой-то конкретный аромат... - Да ладно - в слух воскликнул Джексон привлекая внимание всех и смущенно улыбаясь продолжает - у не четкий ритм и нет подачи. Выкрутившись он понял, что сойдет с ума, если не поймет, кто из этих мальчишек истинный Исина. Джексон полностью погрузился в процесс прослушивания. Он смотрел, анализировал, критиковал, попутно принюхивался к участникам и успевал присматриваться к Исину, который показывал виртуозное соединения похуйфейса и няшки-барашки... Удивительный баланс. Джексон уже начинал скучать и думать, что ему показалось и тут вышел он... Сеточка, серьезно, сеточка... - Он красив? - раздался вопрос от Исина. Вот только Дженксон коварно усмехнулся, понимая одно - это был нифига не вопрос. Так мальчишка подкосил нашего императора уже по двум пунктам... "Малыш да ты хорошо стартуешь, только не подведи дядю Джексона и мы с тобой окольцуем этого упрямого барашка до конца проекта!" - коварно усмехаясь строил грандиозные планы Джексон. - Сам написал песню - не унимался с расспросами Исин, подливая масла в огонь неудержимых фантазий Вана и заставляя его ликовать... - Почему ты написал такую песню? - уточняет Ван - Я написал ее когда испытывал сильный стресс... - О да, я вижу: "Малыш, ты пленила меня своим телом"! - цитирует Исин "Так малыш, не знаю, может это прокол, а может пикантная изюминка для раздумий нашего императора. Но он как минимум чувствует себя, еще более неловко. Так малыш, берем его, пока тепленький... Только не сфальшивь и не за путайся в своих ногах... Этого тебе не простят никогда или на кухню, на пожизненное, отправят... " - начитывал новую рэп партию в своей голове неуёмный Джексон. Пережив секунду позора и тоже закрывая нос, он нахлынувшего аромата кофе Сюйкун начал свое выступление. Невооруженным глазом было видно, что аромат не на шутку вскружил голову юноше. Размышления Джексона не прекращались ни на секунду, он видел все и прекрасно все понимал. Закушенные губы, прикосновения к шее, скинутая куртка и... Эта сеточка... "Малыш, что ты творишь? Не смотри на него так открыто... Скоро все здесь будут знать, что ты нашел своего альфу, а Исин в обморок бахнется от твоего аромата...Да, что он...Я его чувствую... Вишня в ликере... Оу да, бро... Ты попал! СТОП, что? Реверанс... Исин, не пались, бро... Сейчас весь Китай, весь мир выкупит, что ты... Ты хочешь затискать и зацеловать его... Серьезно? Перед тобой омега в сеточку, поет о том, что хочет твое тело и ты смотришь на него как на плюшевого мишку... Сюйкун, я надеюсь ты знаешь, что делать с альфами... Ибо твой альфа тормоз!!!!! " Негодование Джексона прекратилось с песней и необходимостью анализа этого всего... С профессиональной точки зрения... Поэтому Джексон задал самый важный вопрос: - Прости. а где ты купил эту кофточку, в сеточку? Исин проглотил ком в горле, видимо уже убил у себя в голове, свою омегу за столь легкомысленную одежду... Однако еще больше его волновало, то как не точно Суйкунь скинул с плеча кофту... И устроил мастер класс. Да что там! То что сам Джан мать его Исин признался, что это цитирую:"Сексуальная песня" резануло слух, разрывая сознание Джексона окончательно: "Ребята! Да у вас идеальный баланс!!!! Вы созданы друг для друга горький кофе с терпким вишневым ликером! Малыш я в деле, он будет твоим! Придется мне побыть плохим парнем!" - Что касается меня, меня не впечатлил твой рэп... И английский твой не впечатляет... "А еще наш Исин начинает играться со своей омегой... Не можешь обмануть природу, тебя к нему тянет. Не говоришь оценку, нравиться, как он поедает тебя взглядом, учитель?" - все, что происходит нравилось Джексону все больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.