ID работы: 6501047

Уже иду

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ведь ты знаешь что меня здесь нет? «Знаю». Она лежала на правой стороне кровати. Выглядела так будто только что проснулась. Розовые волосы были рассыпаны на подушке, некоторые пряди чуть прикрывали шею. На щеках все еще виднелся румянец. Тело было прикрыто только тонкой белой простыней. Глаза… В этих зеркалах души хотелось тонуть не крича о помощи. — Саске? — окликнула она, вопросительно подняв бровь. Но мужчина, который так и лежал рядом, совсем не хотел ничего отвечать. «Она прекрасна» — и это единственное о чем хотелось думать. С ее губ слетела легкая усмешка. — Ты никогда не отвечаешь — ее ресницы слегка подрагивали. Хрупкое женское тельце стало немного подвигаться ближе, положив руку на плечо мужчине. Касание легкое и непринужденное, должно быть ощутимое, но нет. Саске не отводил взгляд с этой руки. Рука прикасалась и не прикасалась вовсе, будто ее и нет. Ее голова разместилась на мужском плече, немного пристав девушка посмотрела ему в глаза. Взгляд погрустнел, у обоих. Раскрыв простыню, которая укрывала два обнаженных тела, Сакура на секунду присела, затем и совсем встала с кровати. Она отвела взгляд на мужчину который наблюдал за каждым ее движением. Он мог поклясться, что в тех любящих глазах сверкали зеленые огоньки. Она легкими шагами направилась к двери, немного прикрыв ее, но остановилась. Развернулась и почти шепотом: — Ты откроешь глаза и меня не будет. Я всего лишь твой сон. Саске…- чуть тише произнесла она — я тебя жду. Саске открыл глаза, потребовалось несколько секунд чтобы сфокусировать зрение. Первым делом его взгляду представился белый потолок. Полежав так несколько минут, мужчина с шумным вздохом встал с кровати. По старой привычке, направился первым делом в ванную. Встал перед умывальником, опираясь руками о холодную раковину. Сон. Сколько лет уже? Подняв чуть выше голову, мужчина смотрел сам на себя. Его раздражало это зеркало, или то, что он там видел. Черные волосы перемешанные с сединой, кожа покрытая мелкими морщинками, еле виднелись мешки под глазами. Глаза… В них видно было только усталость. Если бы Саске не смотрел в собственное отражение, то подумал бы «Что за старик стоит перед ним?». И каждый раз он отвечал сам себе: «Этот старик я». Он перевел взгляд на свои руки которые немного подрагивали. Этот сон снится каждую ночь, после чего он часто забывал, сколько ему лет на самом деле. Шумно вздохнув, посмотрел себе в глаза. — Совсем немного Сакура, я скоро буду. Я уже иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.