ID работы: 6501066

В моей голове

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо за то, что была...

Настройки текста
Знаешь, а я до сих пор храню эти воспоминания в своей голове. Наша первая встреча с каждым разом всё сильнее врезается в память. Это подобно самым жутким авариям. Я рассыпаюсь на части, но продолжаю существовать. Немыслимо... Наш первый поцелуй в подъезде, где мы решили спрятаться от дождя. Первый откровеный разговор. Как мы лежали ночью на полу холодной хрущёвки, и я говорил тебе о том, что мечтаю скорее сдохнуть. А ты прижимала меня к себе крепче и твердила, что я дурак. Только ты умела обнимать так, что все мои поломанные части собирались воедино. И я правда не знаю, как тебе это удавалось... Как ты запрещала мне курить, но скуривала по пачке Мальборо в день после наших глупых ссор. Я всегда боялся лишь одного – потерять тебя. Ведь если бы это случилось, я бы не простил себе. И это случилось. Я не успел понять, когда стал чувствовать холод. Просто однажды пришёл домой и тебя там не оказалось. На тумбочке лежала лишь записка. «Прости за всё, Сашка. Я уехала. Не ищи меня.» Эти несколько слов в один миг разрушили всё, что я пытался построить вместе с тобой. Хотелось кричать, бить кулаками стены. Всё, что угодно. Лишь бы не чувствовать внезапно нахлынувшей боли. От тебя остался лишь аромат мятных духов. А через несколько лет я узнал от знакомого, что у тебя есть дочь, и ты счастлива с другим мужчиной. Надо же круто как... Я ведь правда тогда думал, что важен тебе. Ненавижу поезда, которые тебя забрали. И тебя я тоже ненавижу. Я перестал доверять. Ведь понял одно: сколько ни изучай людей, в них всегда ошибёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.