Спасибо за то, что была...
11 февраля 2018 г. в 17:56
Знаешь, а я до сих пор храню эти воспоминания в своей голове.
Наша первая встреча с каждым разом всё сильнее врезается в память. Это подобно самым жутким авариям. Я рассыпаюсь на части, но продолжаю существовать.
Немыслимо...
Наш первый поцелуй в подъезде, где мы решили спрятаться от дождя.
Первый откровеный разговор.
Как мы лежали ночью на полу холодной хрущёвки, и я говорил тебе о том, что мечтаю скорее сдохнуть. А ты прижимала меня к себе крепче и твердила, что я дурак.
Только ты умела обнимать так, что все мои поломанные части собирались воедино. И я правда не знаю, как тебе это удавалось...
Как ты запрещала мне курить, но скуривала по пачке Мальборо в день после наших глупых ссор.
Я всегда боялся лишь одного – потерять тебя. Ведь если бы это случилось, я бы не простил себе.
И это случилось. Я не успел понять, когда стал чувствовать холод. Просто однажды пришёл домой и тебя там не оказалось. На тумбочке лежала лишь записка.
«Прости за всё, Сашка. Я уехала. Не ищи меня.»
Эти несколько слов в один миг разрушили всё, что я пытался построить вместе с тобой. Хотелось кричать, бить кулаками стены. Всё, что угодно. Лишь бы не чувствовать внезапно нахлынувшей боли.
От тебя остался лишь аромат мятных духов.
А через несколько лет я узнал от знакомого, что у тебя есть дочь, и ты счастлива с другим мужчиной.
Надо же круто как... Я ведь правда тогда думал, что важен тебе.
Ненавижу поезда, которые тебя забрали. И тебя я тоже ненавижу.
Я перестал доверять. Ведь понял одно: сколько ни изучай людей, в них всегда ошибёшься.