ID работы: 6501129

Реку не перейдешь живым

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет,Я Василиса,сокращенно Вася,Васинько.Жила я в селе.Когда мне исполнилось 12 я переехала в Москву.Где познакомилась со своей новой подругой Асей.Ей 13 лет,она очень красивая.И мы оба любим Южную Корею. 10 лет спустя. -Васяяя,собирай вещи!:воскликнула радостная Ася. -Ася,блять,5 утра ты офигела?:сонная промолвила я. -Ну ладно,ладно, ты будешь жить здесь с занудами,а я буду жить в собственном доме,одна что может быть лучше?,:сказала Ася так что я мигом проснулась умылась и мигом пошла собирать чемоданы. Ну вот он,он-наш дом,дом мечты он был большой,на улицу выходили два огромных балкона. -ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ!:крикнула я. -Ага,кто последний тот несёт чемоданы. -авзахпз,хорошо.И это будешь ты! Вот уже неделя как мы живем в большом доме.И за эту неделю Ася привела в НАШ дом СВОЕГО парня.А парень Ася привел МОЕГО БУДУЩЕГО парня!Но я не испытываю к нему чувств.Парня Аси зовут Егор-Вону.А друга Егора зовут Тэмин-Тэ.Тэ очень даже симпатичный,блиннн что я несуу,он моральный урод и одновременно парень моей мечты.Мне 22 ему 24.Егору 25 Асе 23. -Слушайте ребят,го устроим тусовку,где будем только мы,слушайте такой расслабон будет,а пацаны в нашем доме переночуют,мы с Егором наверху,а вы с Тэ внизу.:Ася улыбнулась. -Ну ладно,что будем заказывать?:спросила я. -Суши,пиццу,коньяк или мартини.:сказала спокойным голос Ася. -А можно без алкоголя?:спросила я. -Ну Василенокккк,давай тогда хотя бы блейзер.:умоляла меня Ася. -Хорошо.:спокойным голосом сказала я. Мы заказали Суши,пиццу и блейзер. Егор и Ася уснули внизу,Тэ пил разбавленной водой блейзер.А я пошла на берег речки ночь. тама особенно красиво.Ко мне пришел полупьяный Тэ. -Красиво тут.: сказал сонным голосом Тэ. -Да,я тут всегда.Мне тут нравиться,здесь спокойно.:сказала я спокойным голосом. -Да,было бы хорошо если бы я набухался в хлам и уснул здесь с тобой.Да вот только завтра на работу,шеф прибьет если узнает что я пил.: сказал он. -Причем тут я?:спросила я. -Василиса,ты мне нравишся.:с этими словами он дотрагивался до моего лица своими нежными руками.Он прислонил меня к бортику чуть поцеловав меня я крикнула. -Пойдем в дом,а то холодно уже.:сказала я. Мы пришли в дом,поднялись на 2 этаж и пошли в мою комнату. -Ты хочешь что-бы это произошло?:сказал он. Он начал меня целовать,я как-будто улетела в другой мир,я не сопротивлялась,он начал меня раздевать,и все случилось. Утро.Я открыла глаза и быстро вспомнила что произошло вчера.Я лежала раздета как и Тэ.И тут я поняла,вдруг меня видила Ася,с этой мыслью я начала одеватся,Тэ встали и повел меня в кровать,и начал нежно целовать. -Асяяя,ты проснулась?:крикнула я. -Да,Вася ты не хочешь мне не чего рассказать?:с усмешкой сказала Ася. -Да,мы теперь встречаемся чего тут такого?:сказала я. - Первый день и уже в постель,ну ты и даешь.:сказала Ася. -А сама то.:сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.