ID работы: 6501169

My air

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

My own toy

Настройки текста
      Чонгук задерживается в университете, а у Тэхёна пары закончились раньше, чем ожидалось, тому причиной был заболевший преподаватель. Придя домой, старший решил заняться любимым кросдрессингом. Увлечение женской одеждой и обувью Тэхён объяснял очень просто, в двух словах: «я гей». При входе в какой-либо торговый центр, первыми на примете были бутики с одеждой для прекрасного пола. Отличная отмазка для слишком интересующихся продавщиц-консультантов была такой же простой, только в четырёх словах: «для девушки, я сам». Куриные мозги воспринимают эту информацию и больше не подходят с предложением ненужной помощи. Тэхён расхаживает между отделами, подмечая контрастность цветов и их совместимость, это не составляет труда для него: он учился в школе искусств, а на данный момент - студент, посещающий курсы дизайна. Особо привлекательными старший находит чёрные чулки в сетку на мужских ногах, но чтобы ещё и выглядело эстетично, думает Тэхен, должна быть надета двухслойная юбка-солнце до середины бёдер. В туфлях Тэхён мог бы с легкостью продефилировать на показе известных брендов «Moschino», «Dior» и не упасть лицом в грязь, по крайней мере, в этом был уверен он сам. Приглянувшиеся сразу и подошедшие по размеру классические черные лакированные туфли с ремешком старшему нравятся больше всех остальных пар обуви, что у него есть, поэтому он надевает именно их на свои прелестные ножки. У Тэхёна есть ещё один примечательный пунктик: хоть ему и нравится женская одежда, но он - не женщина и, чтобы показать, что он - мужчина, он делает следующее: не надевает верх, то есть являет миру мужскую грудь. Слышится щелчок открывающейся входной двери и после недовольное чонгуково ворчание: - Блин, серьезно? Перед ним во всей красе предстал старший. Чонгук сканирует Тэхёна взглядом снизу вверх. Это происходит не в первый раз, но младший не может к этому привыкнуть. Пусть Чонгук и гримасничает, но он не может не признать, что чулки смотрятся на ногах старшего потрясающе. Настолько потрясающе, что хочется выебать Тэхёна прямо здесь и прямо сейчас. Конечно, сначала в ход идут прелюдии. Чонгук сокращает расстояние в пару метров, превращая его в пару сантиметров, и крепко подхватывает старшего под бёдра, Тэхён в ответ посмеивается и послушно обвивает его талию ногами. По пути в спальню он ловит ногами несколько углов, чуть ли не роняя Тэхёна, но, бросив скупую мужскую слезу, идёт до самой кровати. Старший решает взять дело в собственные руки, быстро оказываясь сидящим на бёдрах Чонгука. Тэхён медленно покачивается, задницей чувствуя, как встаёт член младшего. Чонгук не собирается быть бревном в постели, поэтому обхватывает руками аппетитные половинки, яростно сжимая их, и после ведёт пальцами по спине, аккуратно поглаживая, тем самым наталкивая на дальнейшие действия. Старший сходит с ума от контраста касаний. Тэхён в это же время атакует шею Чонгука, оставляя алеющие засосы, даже любовно мастерит из них ожерелье, цепочкой тянущееся чуть ниже ключиц, от одного плеча до другого. Старший проявляет нежность: поочередно обволакивает теплом рта соски младшего и лижет блядским языком. Чонгуку надоедает медлительность старшего, он до посинения хочет трахнуть своего любимого хёна, которому нравится женская одёжка. Младший ставит Тэхёна раком, задирая мешающую юбку, старший успевает лишь ойкнуть. Какую красоту он видит! У Тэхёна в заднице анальная пробка, на кончике которой красивый кристалл геометрической формы. Чонгук с садистским удовольствием вытаскивает её полностью и вновь загоняет внутрь, вместе с этими движениями попутно из дырочки наружу льется смазка. Много смазки. Кажется, младшему не составит труда войти на полную длину с первого раза, что, собственно, он и делает, отбрасывая уже ненужную игрушку подальше. Старшему ужасно трудно придерживать себя руками, хочется просто уткнуться лицом в кровать. Когда же младший заполняет его одним движением Тэхён громко, во весь голос стонет имя Чонгука и шепчет «Боже, как хорошо», «быстрее», «сильнее», «глубже», чувствуя, как член младшего увеличивается в своих немаленьких размерах внутри него. Ноги разъезжаются в стороны, становясь ватными. Чонгук кончает с полузадушенным рыком в старшего и после выходит из него, переворачивая того на спину и выдавливая остатки спермы Тэхёну на лицо, в частности на губы. - Хён, ты опорочен мною и спереди, и сзади. Тэхён сначала трогает пальцами свои губы, размазывая белесую сперму по ним, и касается указательного пальца языком. Затем он заводит руку за спину, фалангами двух пальцев проникая внутрь и вытаскивая их, облизывает свои пальцы. - Чонгуги, ты такой вкусный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.