ID работы: 6501229

Где-то в Кентукки

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Прошло 2 дня после переезда. Сегодня Нэнси позвонила редактор одного из телевизионных каналов США. Ей предложили поучаствовать в шоу с одним условием. От Нэнси требовалось рассказать историю так, как все происходило на самом деле. Канал в свою очередь обещал заплатить семье небольшую сумму в качестве благодарности. Естественно Нэнси согласилась, семье требовались деньги и она была не против рассказать свою историю всей стране. Единственное, что беспокоило ее касательно этой программы — возможные комментарии ее старых друзей и одноклассников, других жителей Луисвилля и местной полиции. Неизвестно чего можно от них ожидать. На часах уже 14:17, ей нужно было успеть на шоу к 16:00. Она уже была одета, ее попросили не наносить косметику на лицо, для этого у них есть визажист. Мама сказала, что будет стоять за кулисами. Она считала, что Нэнси будет легче, если она будет знать, что родной человек рядом. Конечно Нэнси немного волновалась, она уже прокручивала в голове фразы и возможные ситуации, вопросы, провокации, которые могут произойти во время съемки. На часах уже 15:10, возле дома стояло такси. Папа решил побыть дома, им негде было оставить младшего брата Нэнси. На входе ее ждала редактор шоу. — Нэнси, верно? — Да. — До шоу еще, — редактор взглянула на часы — 25 минут. Я провожу тебя в гримерку. — Хорошо. В гримерке уже ждали визажист и ведущий программы. Нэнси немного удивилась. — Здраствуй, — сказал Брэдли Скотт — ты готова? — Да, конечно. А можно воды? — Разумеется, минутку. Брэдли вышел из комнаты. — Сильно волнуешься? — Есть немного. — Не переживай, главное не говори лишнего. — Хорошо. А этот... — Мистер Скотт? — Да, именно. Чего от него стоит ожидать? — Я не могу об этом говорить, режиссерам нужна твоя «неподготовленная» реакция. Но чтобы ты не сильно испугалась, будь готова к неожиданным провокационным вопросам. — Насколько провокационным? — Достаточно провокационным. — Ладно, я поняла. Нэнси уже нужно было выходить в студию. — А сейчас мы сможем лично услышать историю семьи из Луисвилля. В студии Нэнси Говард. — Добрый день. — Здраствуй, Нэнси, с чего начнешь рассказ? — Пожалуй представлюсь. — Хорошо, можешь начинать. — Итак. Меня зовут Нэнси Говард, мне 17, изначально наша семья жила в городе Луисвилль, штат Кентукки. У меня есть младший брат и была старшая сестра. Лукасу 4, а Хлое было 16. — Прости, а почему было? — Об этом чуть позже. — Хорошо, продолжай рассказ. — На тот момент мне было 15. Я ходила в самую обычную школу. Хотела стать детективом в будущем. Была хорошисткой, Хлоя училась на отлично. Она любила рисовать, но работать почему-то мечтала переводчиком. Мы с ней не очень хорошо общались в последнее время, часто спорили, но не ссорились. За год до этого мы общались на уровне лучших подруг. А потом я стала слишком раздражительной, постоянные депрессии, конфликтность, недоверие ко всем. Полный набор. Собственно говоря, Хлоя пропала, пошла на День Рождения подруги и не вернулась. — Секунду! Все резко подскочили и обернулись. За кулисами маме Нэнси стало плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.