ID работы: 6501236

Нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветики

Настройки текста
Весь мир вокруг перевернулся в один момент, когда компания твоей матери обанкротилась. Вы жили просто ужасно. Ваша тётя, по доброте своей душевной, сдавала вам квартиру по копеечной цене. Но и эта цифра казалась просто необычайно большой. Когда тебе исполнилось 16 ты искала практически любую работу и вот тебе подвернулось объявление. Оно гласило: Требуется домохозяйка на *адрес*. Не задумываясь ты рванула на указанное место.Ты ожидала всё, что только можно было ожидать. Магазин, какое-то здание, НО БЛИН НЕ ВИЛЛА В КОТОРОЙ ЖИВЁТ КИТАЙСКИЙ БОЙСБЭНД! ты находилась в шоке минут 5, пока мальчики тебя внимательно разглядывали. Ты была для китайцев очень необычной , у тебя были волосы подстриженные под каре и зелёные глаза. В глазах мальчиков было явное недоумение. Первым их вопросом к тебе был " Ты говоришь по китайски?" На что ты ответила " Да, конечно". Их удивлению не было придела. Ты знала всех поимённо, так, как ведь ты была их фанаткой. Тебе сразу понравился Зи Хао. Он тоже любил проводить время с тобой. И когда все уходили с кухни после сытного обеда, Хао оставался и помогал тебе мыть посуду. Все ребята относились к тебе по дружески. Они старались не сильно нагружать тебя и всё было нормально, ты ездила с ними на концерты и поддерживала их. Когда у кого то низ них размазывался макияж ты быстренько подправляла его, так как и в этом деле ты знала толк. Когда они где то выигрывали Они сразу же бросались к тебе крича и визжа от радости. Они все были старше тебя на 1-2 года. Ох и весело с ними было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.