ID работы: 6501244

Найдена тетрадка

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста

***

Где-то в одной "двушке" на 5-ом этаже в центре города Москва , нашли тетрадку, читая содержимое кто то поседел, а кто то помер со смеху.

***

01.01.2к г. сменил место жительства: от того алконавта сбежал. Завел новый дневник хотел было молока хлебнуть да блюдце никто не ставит, у, злодеи! Переехал под новый год, хозяин квартиры в "зюзю", спит. 02.01.2к г. Мужичок (хозяин) начал подавать признаки жизни, встал пошатался по залу (одна из комнат) забрел на кухню, взял что-то в холодильнике и лег спать, в обед проснулся и ушел. Все время в кладовке кто-то подозрительно скребся. Я возьми да загляни: кот! принес ему колбаски, тот отблагодарил да спать лег. 03.01.2к г. Заглянул к хозяину в документы (чисто из интереса!) вот краткое описание этого суеверного хама! (вчера вечером он чихнул, я и сказал "будь здоров", а он в меня тряпкой!) так вот имя этому чуду Иван , 35 лет, ну а квартиру он эту снимает, сегодня утром сказал (по телефону конечно) что съедет, мол ему кто-то мерещиться стал. 05.01. 2к г. все съехал. Я ему помогал, да: паспорт на стол положил, сумку застегивал. когда приехал владыка квартиры (вернее приехала) тот сказал "кота следующему хозяину дарю, надоел , жрет много, орет." и оставил миску, лоток и мешок с кормом ,открытый. 08.02. 2к г. Месяц мы тут с Барсиком жили одни. А потом(вчера) хозяйка зашла, прибрала за котом дер*мо и на следующий день заехал жилец. Заглянул в его паспорт : 19 лет парнишке, студент. Кота любит...жуть. 09.02.2к г. Федя (так его звать) оставил не закрытым вк... Я и посмотрел... в общем он педик. Барсик ему насрал в тапки, сказал от отвращения. (все мы знаем что это он его "метит")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.