ID работы: 6501294

Нерф Мерси

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор, я потеряла веру в себя после того как от меня отвернулись товарищи. После всех этих долгих лет кровопролитных боев, взаимовыручки и поддержки.... Меня перестали понимать, больше не видят во мне ценность как члена команда! Милая девушка со светлыми волосами готова была разрыдаться. Она лежала на кушетке, смотрела в потолок и то сжимала в руках, то отпускала Кадуцей. Позади неё в кресле сидела высокая женщина с острыми чертами лица и коротко стриженными бронзовыми волосами. - Когда вы поняли, что начали терять свою связь с командой? - Недавно, две недели назад. Тогда ко мне пришло осознание, что более не могу так отдавать себя работе как дальше. Несмотря на мой внешний вид я зрелый человек, давно сформировавшийся и времена веселых битв прошли. Но я стараюсь посвящать максимум работе! Я стараюсь! По её милым щекам потекли слезы, ей было не просто признавать происходящие в жизни перемены... За окном шли звуки боя, команда пыталась зайти на точку, чтобы захватить требуемые груз, но без двух целителей каждый пуш заканчивался провалом. - Мне нужно лечение!!! – раздался могучий горланистый голос Райнхарта. Мойра подошла к окну, в её левой руке возник шар желтого цвета, который через мгновение отправился в голову просившего. - Я провожу сеанс психотерапии!!! – окно с грохотом захлопнулось, доктор сделал быстрый вдох и затем медленный выдох. – Продолжим. - Ты нам не нужна более, Ангела. Ана или Люсио справляется лучше тебя, что ты сейчас можешь? – продолжала пациентка, равнодушно созерцая потолок. – Я могу исцелить тебя, я могу усилить тебе. Подлететь к тебе и воскресить! Я всё еще полезна, я нужна вам! Грохот сражения становился сильнее, неожиданно раздался громкий взрыв и в занавешенное окно влетел молодой мужчина с протезами левой руки и правой ноги. - Подлечиииите меняяяя! О’Доран устало вздохнула, из левой руки фонтаном вышел поток целительной эссенции, моментально утранив раны. - Во, так лучше! 0 Все эти годы медицинского, научные разработки, изобретение костюма «Валькирия», работа полевым медиком... И всё это смогло исчезнуть в какой-то миг. Один миг и ты не нужна. Никому не нужна... За окном раздались шлёпающие звуки и комнате оказался киберниндзя. - I need healing! От этих слов Ангелу как-будто током ударило и она испуганно свернулась калачиком. - Arigatou! – получив требуемую помощь посетитель моментально растворился в ночи улицы. - Раньше я могла воскресить целый отряд. Затем двоих, но улучшила Валькирию и смогла некоторое время летать, помогая всей команде усилиях их способности или исцеляя повреждения. А сейчас... Поднять одно тоже риск и моментально не получается! Сколько раз я их воскрешала, что теперь мне нужно время для этого для исключения врачебной ошибки. Разве они это не понимают?! Почему они этого не понимают?! Мойра села на край кушетки и посмотрела своими разноцветными глазами на блондинку. Правая рука была изуродована собственными экспериментами, но она была теплой и приятной на ощупь. - Милая коллега, в глубине души сопереживаю в тебе, не просто после всеобщего восхищения всё потерять. Поддержку, понимание со стороны близких... - Я так редко вижу Фарру! – вновь в её глазах появились слезы. – Почему она меня не поддержит! - Она не способна понять то, что сейчас переживаете, Ангела. Она воин, вы врач, целитель. Всегда несете большие груз ответственности за то, что происходит там, на полях битвы. Вы должны видеть картину в целом, чувствовать настроение ваших союзников, быстро реагировать на изменения в динамике боя. Вы превосходный специалист... Иногда во мне просыпается зависть к вашим заслугам, но вместе с ней и понимание, что мы идем к одной цели разными дорогами.... Вы прекрасны, доктор Циглер. Как врач и как женщина. Её лицо оказалось в опасной близости к ней. Мерси хотела отстраниться, но в тоже время она нашла до понимание и поддержку, которую потеряла так быстро и неожиданно. Она закрыла глаза, позволяя себе плыть по течению... -- А я здесь уже давно... – раздался из угла голос с мексиканским акцентом. - Сомбра... – тихо прошипела рыжая женщина, закрыв лицо ладонью. – Как не вовремя. - Очень душевно, доктор О’Доран! А у вас ко всем такой индивидуальный подход? - Еще одно слово и ты превратишься в корги!!! Хакерша мигом умолкла, увидев огонь ада в глазах генетика. - Да кому вы нужны, когда можно взломать аптечки в округе? – Сомбра быстро ретировалась, используя маячок.В комнате воцарилась тишина, прерывая возгласами боли с улицы. - Доктор, - Ангела взяла руки подруги и приложила к своей груди. – Благодарю Вас, вы вернули веру в себя. Да, времена меняются, мне становится сложнее биться на передовой, но мой опыт и заслуги не должны обременять меня. Должны служить мне напоминание об изменчивости нашего мира и том, что нужно уметь приспосабливаться. - Да, Доктор Циглер, - Мойра обняла свою пациентку, прижавшись щекой к её лбу. – И сейчас мы нужны как никогда. Как бы не был силен воин, без поддержки его жизнь скоротечна. - Пойдемте! В бой! Генетик растворился в воздухе, возвращаясь к своей команде. Одушевленная молодая женщина выпорхнула в окно, раскрыв свои крылья. - ПРЕКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!!! – рокотал грозный голос уроженки Ирландии. - Я присмотрю за тобой! – вторил голос летающей Ангела. На последний секундах сражения удалось переломить общую ситуацию, захватив инициативу в свои руки. *** Будьте лапочками, не хейтите Мерси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.