ID работы: 6501325

— Друзья ли? — Ты думаешь мы друзья?!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий день, двигаться совсем не хотелось, не то что устраивать бои. Но Вальт тренировался, он старался так, как никогда! Он очень хотел победить своего друга Шу. Синеволосый очень хочет показать тому, что он такой же сильный, что так же способен на многое! А сможет ли, вопрос будущего. Рядом с Вальтом были его друзья, Рантаро и Дайго. Оба, кажется, умирали от жажды. Обеим хотелось пить, хотелось выпить литры воды, но вряд ли это возможно. Оба истекали потом... Дайго было еще жарче, ведь на нем была его любимая куртка. Еще и черная... С Рантаро было проще, тому скинуть пиджак было легко, было нелегко только жарится под этим чертовым солнцем! — Хэй, Вальт, пошли по домам, ну? Жарко же! Ты уже сам как та сосиска, сколько можно? Я понимаю, да, битва с Шу это вершина бейблэйда, но не в пору такой жары же! — Маэстро скрестил руки на груди, сил не было, но обижаться на Вальта, силы всегда найдутся! — Да, Вальт, я согласен с Рантаро. Он полностью прав, ведь можно выбрать другой день для тренировок.... — О, Маэстро, я пробую все удары, ведь бэй Шу очень сильный! Я буду стараться выиграть его! Если вам что-то не нравится, я вас тут не держу! — Ох, Вальт-Вальт, когда же ты повзрослеешь... Пошли уже домой! Как только это услышал Дайго, то его и след простыл! Предатель! — Хм, Дайго еще тот предатель... Ну проехали, пошли, Вальт, пошли! — Я не хочу! Мне нужно тренироваться, понимаешь?! — Бедный Вальт чуть с ног не валился, так измотала его тренировка. — Ах так?! — Да, так! — Заметь, когда ты уж точно свалишься с ног, я не буду тебя тащить до дома! — Не думаю, что так надо будет! На том Маэстро и ушел. Синеволосый продолжил бой. — Вальт, не волнуйся, все будет хорошо, все будет хорошо, — заверял себя Аой. Это же надо так, поссорился со своим другом! Порой даже лучшим, порой даже любимым... Да-да, синеволосый давно не испытывает к Кияме просто дружеские чувства, все это давно перешло ту грань между другом и дружбой. Тяжело вздохнув, Аой лег на землю (?). Солнце уже заходило, можно было любоваться закатом с любимым человеком... Возможно, любовь к Рантаро только всплеск чувств или минутная симпатия? Неизвестно... Засыпая, синеволосый услышал голос Маэстро. — Вальт, ты чего тут, до сих пор?! Быстро домой!!! — Обеспокоенный блондин подбежал к Аою. — Привет, Рантаро, прости за ту ссору... И я отдыхаю! — Ох, да чего ты, это ты меня прости, я погорячился. Неожиданно Вальт рассмеялся, вот так чисто и просто. — Вальт? Ты чего это? — Прости, просто напоминает как парочка. Поссорились, потом помирились и поцеловались. — Эм... Возможно и так... Но мы же не пара, мы же друзья. — Ты думаешь мы друзья? — У Вальта это получилось нечаянно. Он возмутился, хотя и знал, что Рантаро еще тот "с нормальных"! Неожиданный порыв злости охватил Аоя. Как так можно?! Говорить, что они друзья?! Ах, Рантаро же не знает, что в мыслях в синеволосого уже давно то, что они уже пара, до безумства любят друг друга, целуются и прочее. Кто бы мог подумать, что Вальт настолько романтик?! — Что, а разве нет? Ахах... Вальт, ты пугаешь меня. Ну мы ведь не враги! — И то верно! А сейчас, пошли домой, спать хочу... Устал так, что ну его... — Вальт двумысленно лег Рантаро на плече почти засыпая. — Эм... Вальт? Ты это... Ну... Чего это ты? — Устал, — блэйдэр посмотрел украдкой на Маэстро, ему нравилось то, как тот напрягся. — Эм... Оу... Даже так... Вальт, ты не думаешь, что это немного... Ммм... Неправильно? — Мне нормально, мне хорошо, — Вальт почти засыпал. Сил держаться не было, зато было так удобно... — Эй, не спать! Слышишь?! Вальт? Вальт??? Эх... Да-да, синеволосый уже спал, вот до чего ведут тренировки до упада. — Что ж, придется все таки нести этого несносного мальчишку домой, — на этом блондин тяжело вздохнул, но не залюбоваться этим спящим чудом было невозможно. Отдавшись неизвестному порыву, Рантаро поцеловал Вальта в лоб и нежно улыбнулся. Давно блондин не испытывал этого тепла в груди, кажется, он влюбился. Да и сам блэйдэр не против. Парень будет хранить этот секрет глубоко в сердце, что бы этот мальчишка ни о чем не догадался, иначе бы это плачевно закончилось. Взяв Вальта на руки, блондин понес того домой, иногда нежно целуя его в лоб (когда никто не видел, конечно же). — Ты думаешь мы друзья, Вальт? Я уже сомневаюсь, что эти отношения можно назвать дружескими. Но время покажет. Время покажет... Значит, не все так и плачевно будет... Рано или поздно, они узнают о чувствах друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.