ID работы: 6501392

spring

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

i'm so sorry.

Настройки текста
             чэюну впервые за долгое время не хочется говорить о той самой любви.       его голос всё ещё — весна. говорят, звонкий очень; солнечный. ещё немного и — лето. освобождение; лучи светлые; зелень. он слышит от джухо, что — тот так радуется теплу; нежность в волосах; улыбка ярче намного. друг при солнце расцветает красиво — тюльпаны красные на шее; подснежники. бэк красив в собственном мире, а ещё у него стабильность с соку; взгляды-переглядки; уже схемы известные; магия взаимоотношений. любовь? хорошо; я рад за вас. без сарказма, ребят; просто будьте вместе.       чэюн прячет себя за шторами.       волосы —             в светло-розовый.       засушенные лепестки вишни цветущей под чехлом телефона спрятаны — надёжно; рядом. ещё немного и ли сам туда — сердце своё; не такое уже и живое как раньше. джухо советует с улыбкой — подожди ещё немного просто. прочувствуешь весну; зацветёшь вместе с нами, хён красивый. единственное, что появляется на щеках чэюна, — следы от пальцев; мазки неудачные. сам парень, быть может, немного не такой, как нужно быть. изломанный; погружённый по горло в горечь —             на сладость аллергия.       он тонет в тёплом свете.       чэюн —             сбегает, когда видит улыбки чужие.       терпит слишком мало людей; уже не подпускает ближе. собирает губами пухлыми капельки влаги — солёное; не приторность влюблённости. только вот ему бы жизни вздохнуть нормальной — джухо тянет его за похудевшую кисть на улицу; воздух, хён; хоть немного побудь с нами. хочешь — угощу мороженым тебя? или сахарной ватой, что под цвет твоих волос. соку смеётся звонко — его ладонь переплетена с бэковской, тогда как чэюн —             капюшон на макушку персиковую.       первоцветы умирают в глаза ли чэюна —             ёнкюн смотрит на старшего внимательно слишком.       близко.       он мальчик совсем; снежность в волосах; дружит с джухо тоже — но дарит валентинки лишь самому старшему. вырезаны аккуратно; ровные буковки; веет жизнью той самой —             пожалуйста, остановись.       ладони кима мягкие; уверенные — прикосновения весны, от чего чэюн лишь дёргается. жжёт; не надо. умирает от этого немного. романтики нет в помощи чужой — ли просто. слов нет для этого. не должен никому уже больше. старшего мутит при мыслях об ещё одном дне под ярким солнцем — жизнь прекрасная; нежная; розовая. тон в тон волосам. и —             ошибка.       он касается ёнкюна —             умирает.       он целует ёнкюна —             умирает.       он плачет на плече мальчишки —             киты погибают в заливах.       чэюну не хочется говорить о той самой любви.       ёнкюн приносит в его жизнь слишком много света убийственного. прости. взамен причинённой боли мальчишка старается дарить яркие цветы; тратит время; взгляд добрый и такой наивно влюблённый. не пытайся, кюн-а, с глазами ребёнка. мальчик-солнце. такие раз в столетия рождаются, а чэюн лишь сожалеет о своём —             не повезло; не повезло.       старший подыхает с этой весной.       в его глазах даже у темноты есть свой срок. гаснет и она — закрывает глаза. поверх — ладони ёнкюна, и так невыносимо обжигает. веки дрожат — на губах вишня отцветает. зачем с ним такое — нет радости больше никакой; свежий воздух уже не спасает от. его жизнь окончательно замирает в промежутки от зимы промозглой до душного лета — с тоской смотрит на тошнотворный свет через шторы плотные. лучик; всего одна надежда; ёнкюн стучится в дверь. хён, открой, прошу тебя. не оставляй меня одного.       в боли нет романтики —             люди правы.       его голос всё ещё — весна. говорят, звонкий очень; солнечный. ещё немного и — лето. освобождение; лучи светлые; зелень. только вот чэюна душит эта светлость; перина забивается в горло; кашель громкий. громче лишь — ёнкюн старается попасть в дом чужой. боится так чего-то; срывает крик; звонок джухо и соку, которые —             время уходит.       чэюновский покой должен быть тёмным.             холодным.                   одиноким.       ёнкюн попадает внутрь лишь за руку с бэк джухо — шаги торопливые; шумные; отклики. ответов уже не существует. такие, как ли, не ломаются с драмой или — ушёл не попрощавшись даже, глупый-глупый старший. его макушка розовая — свежая краска; старается соответствовать весне, которую так не любит. глаза закрыты; на губах вишня — лепестки. и только у шеи —             стебель плотный.       верёвка.       ёнкюн касается хёна —             не дышит.       ёнкюн целует хёна —             не дышит.       ёнкюн плачет на плече висельника —             киты погибают в заливах.       чэюну не хочется говорить о той самой любви.       не выдержал.             его жизнь окончательно замирает в промежутки от зимы до лета.       — до следующей весны, хённим.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.