ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Вдруг под девушками провалилась земля и они стали падать.  Они кричали от страха. Они ехали по гладкому тунелю вниз, их швыряло из стороны в сторону. Вдруг они упали. Первая упала Илуми и на нее приземлилась Юки. - Ау!!! - Извини!- Юки слезла с подруги. Встав, девушки оглянулся. Это была широкая пещера, с щелью куда может пролезть взрослый. Пещера была усеена синими кристалами, будто небо звездами. - Ого! - девушки разглябывала каждый сантиметры пещеры. Они услышали шум машин. -  Похоже тут ведутся работы по добыче алмаза. Пойдем на звук- Юки обратилась к подруге. Но та смотрела на странную штук, державшую у стены. Оно выглядело как браслет, только для большего размера. - Что это? - Не знаю. Но лучше не трогать. Нам надо выйти отсюда. - Согласна. - но не успели девушки отойти от из места падения, как на них кто-то упал. - Эй!- разом вскрикнули поваленые. - Извините!!! - упавшая встала. Это была девочка лет 15, с коричневыми глазами и волосами. Девочка была одета в лёгкую джинсовую куртку, розовую майку, джинсовых шортах и белых кроссовках. Ее лоб скрывала челка и длинные волосы были собраны в косичку. У нее были наушники и в них громко играла музыка. Наверно она замечталась и не заметила яму, и провалилась. - Ада? - Илуми?!?!?- девушка с большими глазами смотрела на подруг. - А, кто это?- Юки шепнула на ухо. - Она сестра самого крутого парня в школе. Также мы с ней дружились. - Значит ты знакома с ней. - Да. - А ты кто? - поинтересовалась Ада. - Я Юки. Подруга Илуми. Я приехала из Англии. Мы вместе учились в России. Раньше. - Аааа. Ты та самая Юки. Илуми часто говорила о тебе. - Так ладно. Познакомится можем и потом. Сейчас наша главная задача выбраться отсюда. Мы слышали шум машин и думаем, что это работы по добыче кристалла. Так, что если пошумим нас услышат- И в доказательство послышалось буренее и голоса. Девочки преглянулись. Юки была права. Сейчас важно выбраться отсюда. Они стали кричать. - ПОМОГИТЕ!!! МЫ ЗДЕСЬ!!!- бурение затихло и голоса тоже.- ПОМОГИТЕ!!! ВЫТАЩИТЕ НАС!!!- бурение продолжилось. И вот показалась машина. Но что-то было не так. Машина была сверху. - Неужели наша пещера ниже их? - задала вопрос Ада. Вдруг дрель стала бурить в разные стороны, словно делая большой проход. Девочки отошли и закашляли от пыли. - Что тут делают белковые?- спросил мужской голос. Девочки откашлялись, посмотрели на проход. И застыли от ужаса. В проеме стояли 2 огромных железных робота. Одни из них, явно женщина из-за своего вида, была в синих доспехах, на спине были колеса. Ее голубые глаза были очень милыми. А второй был наверно не то баба, из-за каблуков, не то мужик, из-за мужского тела. Но у него была пугающие красные глаза. - Аааа! - Девочки закричал от страха и побежали к щели. Девушка-робот попыталась их остановить.А вот хлеб тебе! - Прим. Бета - Спокойно! Мы вас не обидем -  Ада и Юки успели залезть в щель. Но Илуми нет. - Стоять!- Юки и Ада прижались друг к другу. Выглянув они увидели серого робота, который вставал с колен, а в руке у него была Илуми. Та ругалась на него по французскому. - Старскрим!!!- Робот-девушке явно не нравился такой ход событий. - отпусти ребенка. - Она пыталась убежать- стал оправдываться робот, все еще держа блондинку. - Но это не значит пугать ее! - А как тогда?- вдруг девушка принесла к голове руку. - Ничего. Просто Мы нашли гражданских. Я не виновата что они упали в пещеру где мы нашли сигнал энергона. - Робот словно с кем-то разговаривала, а Старскрим тяжело вздохнул. - Поняла. Хорошо. Страскрим. Помоги достать остальных. - Почему сразу я?!?!- Старскрим всплеснул свободной рукой. - Потому что именно твои манипуляторы подходят для этого. - Позволь заметить, Арси- бот сказал это с отвращение- твои манипуляторы ни чем не отличаются от моих. Так-то ты сама их сможешь достать. - Аргх- девушке-роботу этот ответ явно не понравился. Но она подошла к щели. - Пожалуйста. Не бойтесь нас. Мы вас не обидем. - Конечно, блин, не обидите! - с саркразмом сказала Юки - Вы Илуми обидели! - Мы ей ничего плохого не сделали.- Робот похоже догадалась о ком речь.- И Выходите. - Нет!- Ада и Юки хором ответили. - Вы не оставили мне выбора- К девочкам потянулассь рука робота. Дети пытались не попасться, но успехом это не увенчалось. Рука схватил Аду и достала. Девочка сопротивлялась, брыкалась, ругалась, но выбраться из крепкой, хоть и не сильной хватит не получилось. Арси передала Аду Старскриму, потом полезла за Юки. Поймать англичанку было куда сложнее чем Аду. Она все время вовремя уходила от руки. Но это продолжалась не долго. В конце концов Юки не увернулась и попалась. Когда Арси достала последнего человека, Старскрим облегченно вздохнул. - И что делать с ними? - Отнести на базу. Так Ретчет сказал. - А не легче им память стереть. - Старскрим. На базу и точка. - Ладно ,ладно- серому это не особо понравилось, но спорить не стал. - Раранги - Ха?- впервые за все это время Илуми как-то отреагировала на слова. - Раранги- шепот повторился. - Ретчет. Открывай земной мост- девушка даже еле услышала сказанное Арси. Герои повторялся. И шел он из глубины пещеры. Девушка прищурилась, стараясь разглядеть темноту. - Раранги. Раранги. Раранги! РАРАНГИ! РАРАНГИ!!!- Илуми потянула руку к темноте. Она видела её. Ее. Но зеленый свет заставил ее поморщица и закрыть глаза. - Арси!!! Разве нам 3 людей не хватает?!- возмущялся какой-то старик, судя по голосу- У нас тут не детский сад! - Успокойся старый друг- теперь говорил взрослый, но не старый, мужчина.- Арси где вы нашли этих детей? - В пещере. Они упали. - Прайм! Только не говори что они останутся. - Оптимус Прайм!- все словно остановилась. Этот голос Илуми всегда узнает.- Мне приказали позна.... ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! - Илуми вся сжалась. Если бы у нее были ушки как у неко, они бы прижались к голове. - Вы ее знаете? - Разом сказали все. Говорило 11 голосов. Илуми открыла один глаз и посмотрела на упитоного темнокожего мужчину в деловом костюме. Также она разглядели и остальных. Рыжие белый робот, смахивающий на старика, желтый бот в черную полоску и милым лицом, большой зеленый грамила и трое знакомых детей. Но больше всего ее удивил огромный, сине красный робот. - Да я ее знаю. И она должна быть не здесь! А во Франции. Объясните мне что происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.