ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юки

Настройки текста
Или тайна Коко. P.S. Автор обдолбалась В кровати лежала наша героиня. Будильник  зазвенел. На часах было 5:30. Бодро встав, Юки пошла в вануюю. Умывшись, она перерделась в спортивную одежду и пошла на проверку в парк. Еще вчера вечером она позвонила Ретчета и относилась оставит их (ее, Ил и Аду) дома, на что тот с радостью дал добро. Сейчас она бежала в парк, с рюкзаком на спине, слушая подбадривающую музыку. В парке она сделала еще пять кругов, потом зашла на поле и стала делать разные упражнения. Это приседагия, наклоны в стороны, прес, отжимание, прыжки через скакалку и другие. Сделов последний отжим, Юки встала. Пот тек с ее лица и она вытерла его полотенцем, которое лежало в рюкзаке. Ближе к 7 она вернулась домой, приняла душ и пошла готовить завтрак. Завтрак был легким. Он состоял из йогурта, персика, яблока и молока. Потом она пошла в гостиную. Гостиная была большой по сравнению со спалбней, шагов 12 в длинную и 15 в ширину. Был балкон, на котором она занималась спортом. На балконе висела груша и стоял резиновый человек для ближнего боя. У самой стеклянной двери стоял комод. Юки прошла к нему и открыла его. В нем лежали все виды ближнего оружия, а рядом их копия из дерева. Взяв биту, как у стражи законов, девушка принялась яростно колотить по человеку. При каждом ударе она словно на отправлялись в прошлое. Вот она с семьёй в Тут. Впервые она там и встретила Илуми. Им тогда было 5 лет каждой. То играла отдельно от всего детей, чем сразу привлекла внимание маленькой Юки. Подбежав к одиноким ребенку с ведром и ссылки, юная девушка сделала первый шаг к крепко дружбе. - Привет! Я Юки СанШи! - девочка в розовом купальнике протянула свободную руку к светловолосой девочка в синем платице. Волосы были разрушены и лежили на песке. Подняв голову, незнакомца смотрела своими красными глазенками в зеленые глазв девочки. - ХА!- Бум ударила резиновую фигуру ногой в печень - Меня Илумия Гринджер! - Илумия улыбнулась во все свои острые зубы. - Оно! - Юки села на корточки - Какие классные зубы!!! - Правда?- зубчатая отпрянула назад. - Ага! Я никогда таких не видела. А что ты веришь? - Песчанный замок для принцессы Твайлат!- девочка достала словно из-за спины фиолетовую игрушки пони. - А у меня есть РейнбоуДеш! - Юки показала свою игрушку.  Глаза новой подруги загорелись - А довай играть вместе!? - Да!!! - Хая!!! - Удар в голову. Теперь она в шаулинском монастыре для девушек. Она была там самой молодой среди остальных новичков. Мать отдала ее туда, так как решила отдохнуть от нее. И через что она там только не проходила. И холодный дашь, и уроки во время дождя, разные другие испытания. Вот она с учителем Койшо учится управлять мечем, что очень даже хорошо выходит. Теперь она таскает ведра с водой на верхний этаж. Моет полы. Но ее часто навещает ее лучшая подруга. Илуми. Ее отправили в Шаулигский монастырь для медитаций. В красном длинном платье она очень смешно выглядит. - Привет. Как дела?- девочка присела на скамью. - Да так. Все нормально. А ты? - Замучилась носить это длинное платье. Будто я японка из среднего векв.- девочки на пару расмеялись. *ДЗЫНЬ* Юки перестала бить манекен и прислушалась. Звонок повторился. Закрыв балкон, каратистка пошла у двери. Посмотрев в глазок, она увидела подругу. Та была ч серой толстовки и в темных очках, что очень странно для нее. Открыв дверь, она впустила ее. - Доброе утро Юки. Как спала? - Как младенец. А ты? - Нормально. Может сходим куда-нибудь вместе, а то в последнее время нам один бот вообще не довай видеться. - Я только за. Может в парк. - Давай. Кстати ты знала что сегодня в парке можно будет наблюдать звездопад. Правда классно. - Ага. Тогда погоди секунду. Я соберу. - Ты сильно не торопись. Я сама тоже буду собираться. Мне еще помыться надо. А то вчера сразу легла спать. - Хорошо. Тогда довай в 11 у парка. - Так - девочка приложила руку к бровям - тогда через 2 часа у парка. Хорошо. С меня продукты. До встречи! - девочка обняла подругу и пошла в свою квартиру. Юки быстро собрала сумку, сложив в нее плед и складной зонт, на всякий случай. Еще час подубасив маникен, Юки сново помылась и пошла в парк. В парке ее ждала подруга. На ней было легкое белое платье с открытыми плечами, в сандалях. Ее светлые волосы собраны были в две толстые косички. На голове огромная круглая шляпа с длинными полями, поля которой были допущены Так, что скрывали лицо. Сама То была вся сжатая. Юки удивилась ее "новому луку" зная, как та сильно стесняется своей родинки на груди. Подойдя к ней она спросила. - Ты чего так вырядилась? - Долгая история- лица не было видно - Пошли - И девушка пошла на полянку. Устроившись, а точнее разложив плед и раставив продукты, котрые состояли из сэндвичей, тортика Наполеона, фруктов и напитков, девушки сели на плед. Солнце приятно грело, тень от дерева довело приятную прохладу, пение птиц создавала приятную атмосферу. Девочки наслаждались всем. - А ты помнишь как ты плакала когда увидела мертвую мышь в дет саду?- Бум усмехнулась. Илуми будто штор вспомнила страшное, отпустила глаза и отвела взгляд. - Эй ты чего?- Юки толкнула подругу доктор в бок, но та даже не отреогировала. - Я тогда не мышь видела... - Чего?- Бум не ожидала такого. - А. - Ил словно проснулась - Ничего. - Так. Что происходит? Ты стала какой то не такой. Это после вчерашнего? - Вчерашнего?- Юки подняла одну из бровей. Она посмотрела подругу. И только сейчас заметила странное черное пятно на шее. Оно было бесформеное. - Ты не помнишь? - Юки посмотрела ей в глаза, ведь за все это время она не заглянула в глаза подруги, и ужаснулась. Глаза подруги светились в тени от шляпы. Не очень приятные воспоминания посетили Юки сейчас, но отмахнувшись от них, решила развесилить подругу. - Ты что не помнишь как ты починила ту трубу с помощью огня из своих рук. - А, это. Да помню.- наконец-то за все это время подруга улыбнулась. Юки сразу успокоилась. Они продолжили разговор. Они говорили на разные темы: про школу, про совместны отдых тогда, про все травмы, про все грустные моменты, про все веселые. Время прошло не заметно и наступил вечер. В парк потянулись люди, молодые пары, семьи с детьми и без детей. Все растилали пледы и готовились к звездопаду. И вот в небе появилась луна. Все замерли в ожидании, смотря на миллионы ярких звезд. -  Я думала что звездопад будет в августе. - Да. 25 июня слишком рано. Но все равно ведь мы сможем посмотреть вместе. О смотри полетела первая!- И в небе пролетела бела яркая полоса. Потом другая. Третья. И словно дождь, небо стало рассекать миллионы ярких белых полос . Девушки оставались в небо, завораженные зрелищем. Но на секунда Юки отвлеклись от неба. На ее лице была тревога, она посмотрела на подругу. Глаза все еще горели красным. Все еще в тревоге, Юки вернула взор в небо. Чуть позже. - Ну пока!- То обняла подругу и зашла в свою квартиру, закрыв дверь, оставив подругу стоять на лестничной клетке. Бум хотела постучать, но что-то остановило ее. Она посмотрела на руку, и вдруг все изменилось. Руки были в крови. Девушка со страхом смотрела на них. Она резко подняла голову. Класс. Тот роковой день. Все было в огне.  Везде были полусьеденые трупы детей. На их лицах застыл страх. В углу, спрятов лицо в коленях плачет черное существо с желтыми волосами и красными крыльями, которые лежали на земле. На голове были рога. Все резко исчезло как и появилось. Постояв пару секунд, она развернулась и пошла в свою квартиру. Уже в кровати, она смотрит на потолок. Но вдруг из глаз пошли крупные слезы, губы задрожали. Скрыв лицо в руках, Юки дала чувствам волю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.