ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси

Настройки текста
Я хочу спать. Но не могу. Они повсюду. Они могут напасть в любой момент. Почему они решили именно сейчас. Только все настроилось. Я сложилась с "отцом", нашла больше друзей. Почему, почему сейчас? Боже, я слышу их. Я не хочу вылезать из под одеяла, мне страшно. На телефоне показывает 5 часов ночи. Нужно продержаться еще чуть-чуть, до 6. И тогда, с первыми лучами солнца они исчезнут. Они ищут меня за мой прошлый грех. Прошу!!! Старскрим!!! Ты где!? - Монстр!!! Монстр!!! - Скил завизжал, послышалось грохот, а потом что-то металлическое упало на пол.  Помогите... Прошу.... 6 утра. Наконец-то. Я могу заснуть. Хоть и посплю где-то 2 часа, но смогу. Я сразу же провалилась в сон. Проснулась я в 8, как и думала. Я пошла в ванную замазывают мешки под глазами. В отражении я заметила что глаза были мутные, словно из них высосали жизнь. И я пыталась спрятать это за разными аргументами :"Всю ночь играла" ,"зачиталась" и т.д. Конечно сначало верили, пару дней, но потом стали подозревать, что-то неладное. А больше всего переживала моя мама. Она стала каждый вечер приходить и укладывать меня. Но я притворяюсь, что сплю. Потому что если я усну до 6, я умру. Как Скил. Я подняла его помятое тельце. Его глаза были разбиты. Как жаль что я не могла помочь ему. Я хочу плакать. Но не могу. Слезы все высохли. Все до единой. Я не могу больше плакать. Я положила Скила в коробку из под обуви. Я не хочу его хоронить. Я не смогу. Может отдать Кате. На память, если, что-то случится. Я прикрепить к коробке лист и положила ее в шкаф. Я переоделась и спустилась вниз. Я договорилась встретится с Кристианом в парке. Но не в парке рядом с моим домом. А где-то на окраине. Я дошла до станции и стала ждать троллейбус. Он приехал и я зашла, конечно нагнувшись в проходе. Ехать до туда долго, час или более. Я выставила наушники и отдалась в царству Морфея. Время прошло быстро, я пошла в парк. Телефон в кармане завибрировал. На экране высветилась танцующая обезьяна в цилиндре и во фраке. Это был Старскрим. После интересного инцедента, когда он нашел компьютер Рафа и зашел в интернет, то эта картинка стала его символом. Я ответила. - Где тебя носит? Бамблби уже как час стоит под твоими окнами. - Я не смогу сегодня прийти. У меня доктор сегодня.- Сорвала я. Честно говоря, я устала от его "заботливости" и иногда он бесит меня этим. Я столько раз пыталась объяснить ему, что я не Спарк, а полноценный взрослый, но он и слушать не хотел. - Хватит врать! Я знаю что ты не к доктору идешь. Где ты?- И это меня так бесит! - Грр. Хватит мне говорить что делать!!! - А? - Я не маленькая!!! Мне 17 завтра! Хватит!!! - Прекрати! Я знаю, что для тебя.... - Да пошел ты!!!- Я швырнул телефон. И мой старенький ноки разберется на миллион кусочков.- Боже!...... Эти бессонные ночи рушат меня. Я стала собирать свой телефон. И конечно бессмертный нокия снова работает. Я хотел позвонить Скриму и извиниться, но одумалась. Я пока зла на него. Тяжело вздохнув я пошла в парк. Как мы и договаривались, мы встретились у фонтана с дельфинои. На скамейка сидел светловолосый парень, в красной майке, джинсовых шортах, кедах и солнечный очках. Волосы были взъерошенны, что придавала ему еще более крутой вид. Я подошла к нему. - О. Илуми! Привет!- Кристиан встал. Он был чуть ниже меня. - Прости, задержалась. - Я тоже. Пошли- Он протянул руку. Я мило улыбнулась и взяла его руку. Мы уже как пара 2 недели. Он поймал меня когда у меня не вышел трюк на велике. Тогда он сказал, что с меня кофе, так мы и стали встречаться. С ним приятно проводить время. Намного приятнее чем со Скримом. Мы шли по парку и разговаривали на разные темы. И это было приятно.  Так мы погуляли весь вечер. Мы зашли в кафешку в парке, поговорили за чашкой кофе, потом пошли к реке и сидели рядом с ней. Он прижимал меня к себе. И это было так приятно. Но как говориться- Счастливых часов не наблюдают. Он провожал меня до моего дома, хотя живет на другом конце города. Но так приятно понимать, что ты под защитой. Вот мы дошли до дома. - Спасибо за прекрасный день - он в смущении отвел глаза.- Это я должен говорить спасибо тебе за такой прекрасный день. Надеюсь завтра тоже будет такой день. До скорой встречи.- Он поцеловал мою руку - Я тоже - Я в смущении причала руку к себе. Но время идет и он пошел домой, что сделала, и я. Я поднялась к себе в квартиру и прошла на кухне. Заварив чай, я стала вспоминать сегодняшний день выпив чаю я пошла в комнату, как краем глаза заметила их. Дети, словно из черноты, с красными глазами полные гнева. Они ждали. Я быстро забрала в комнату и закрыла дверь. В нее стали ломится. Вдруг я заметила петлю. Они знали. Они хотят, что бы я. - Я не могу так больше!!! — Я побежала к окну и прыгнула. Окно разбились и миллионы осколков порезали кожу. Я упала, и что-то хрустнуло. В голову сразу ударила боль. Я лежу со сломанный ногой на осколках, но подальше от них.  Вдруг я услышала шаги. Я подняла взор. Это Ада!!! Я так рада. ****************** Ада шла по улице, вытерая кровь с губ. - Надо было же ему так вертеться!- бубнила она про себя, как услышала как ее кто-то зовет. Она увидела Илумию. - Ада! Помоги! Прошу.- Девушка лежала в даже собственной крови. Вампир спокойно подошла к ней и стала смотреть на нее с высока. Лицо было не возможно разглядеть из-за фонаря, который светил прямо в глаза. - Конечно- со посредством сказала вампир и, размахнувшись, со всей силой ударила по виску блондинки. Что-то хрустноло и Илумия намертво легла на землю. - Минус один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.