ID работы: 6501404

Путь в неизвестное

Трансформеры, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
17
Silent_Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юки

Настройки текста
Юки уже несколько дней не видела свою подругу, но 2 дня назад, от тайных связей, она узнала, что её подруга была убита. Со сломанной шеей ее отвезли в морг, где установили, что ее ударили в голову или это была быстрая смерть. Юки была вне себя от горя. Она закрылась в себя, врала друзьям, что все в порядке, но она была мертва внутри. Она думала, что кто-то из десептиконов сделал, но она сильно подозревала Аду. Она решила зайти в квартиру подруги и проститься с ее духом. Она попросила Бамблби отвести ее в Париж, чтобы навестить подругу. Би согласился, но спросил почему Ил так давно нет на связи. Девочка соврала что подруга сильно болеет, и она сидит дома. Когда оба приехали к месту назначения, Би сказал, что приедет за ней через 2 часа. Девочка кивнула и машина уехала. Юки поднялась на второй этаж и зашла в квартиру. Там как всегда было чисто. На тумбочке стояли 2 коробки с именами: Юки и Катя. - Кто такая Катя? - - Девочка взяла коробку. Она была тяжёлой - интересно что там?- она хотела открыть ее, но уважение к желанию подруги не позволило открыть коробку. Поставив обратно коробку, Юки осмотрелась. Как всегда чисто. Илуми всегда была чистюлей. В комнате было разбито окно. Юки рассматривал его. - Зачем она выпрыгнула. Может ее кто то преследовал. - Вдруг она услышала шаги на лестничной площадке. Посмотрев в глазок она заметила как уходила Ада. Что то заставило девочку выйти из квартиры и подняться на другой этаж. — Ады сейчас нет дома, идеально, что-бы собрать доказательства. — Юки достала ключи от квартиры вампирши, которые лежали под цветочным горшком. «Зачем она вообще спрятала ключи сюда? Это ведь так глупо, но мне это даже на руку». Девушка зашла в квартиру. Прихожая была исполнена в готическом стиле. Пройдя на кухню она заметила кучу не убранных пакетов от чипсов, все они лежали в куче, а на ней был лист с надписью «ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКИНУТЬ» и более мелким почерком. «когда драконы появятся». Дальше она прошла в личную комнату Ады. Чёрные обои с кроваво-красными узорами. Полки, на которых находились нужные для обрядов вещи. — Она тут, что чёрной магией занимается? — Задала вопрос в пустоту Юки. Дальше от всего этого стояла кровать, и что-то напоминающее тумбу. Она быстро начала проверять тумбу, там была одежда. Тогда она подошла к кровати. Из под матраса выглядывала книга. Обивка из натуральной кожи, сплетённая верёвками. Открыв его она увидела вполне нормальные страницы. И полные отчёты каждого магического ритуала вампирши. — Почему дверь не закрыта? Я, что опять забыла её замкнуть? — В гостиной раздались шаги. Юки быстро спряталась под кровать прихватив собой дневник. Именно в этот момент в комнату зашла Ада. Окинув помещение взглядом и никого не обнаружив, она достала телефон и выйдя на кухню начала с кем-то говорить, до Юки доносились лишь обрывки фраз, и всё, что поняла девушка из разговора вампирши — Не волнуйтесь я двигаюсь по сценарию... Да я вывела Илуми из игры... Она опасный противник для меня и брата... Юки? Нет, она слишком... — «Это она убила Илуми...» Юки выбралась из под кровати не забыв собой и дневник, выпрыгнула в открытое окно, зацепившись за дерево, что росло рядом с окном вампирши она аккуратно спустилась вниз. Убедившись что ее не заметили, она побежала в парк. Там она села на лавке и еще раз открыла дневник. Там были записаны разные ритуалы. Ритуал по восстановлению, открытию порталов, вызова Сатаны и разного другого. Вдруг переворачивая очередную страницу, Юки заметила флешку, приклеенной скотчем к странице. Аккуратно отодрав скотч, девочка стала разглядывать флешку. Она была  черная, с черепом и пентаграммой. Сжав в руке флешку, розововолосая кинула книгу в мусорку пошла к стоянке. Отправив Би СМС, что она доберется сама, на самолете домой,  Юки села в такси. Машина подъехала к старому зданию. Заплатив таксисту, девочка зашла в дом. Посреди гостиной стоял стол с компом и стулом. Сев за стол, девочка включила ноутбук и вставила флешку. На компьютере отразились данные флешки. И там была папка. И в папке было видео. Несколько. Кликнув на один из них, Юки запустила видео. На видео присутствовала девочка, напоминающую маленькую Аду. Она была привязана к креслу, отдаленно напоминающий как в стоматологии. Она пыталась вырваться из оков. Ее рот был заклеен. К камере подошла девушка в белой маске с улыбкой. Она поправила камеру. - Она готова?- девушка отошла от камеры и теперь рядом с креслом стоял мужчина в черной маске. Что было на маске не было видно. - - Да. - ответила девушка - Тогда начнём - ребенок засопротивлялся сильнее, но его сдерживали веревки. Девушка дала мужчине иглу и он ввел содержимое в ребенка. Юки закрыла рот руками от ужаса.- Все будет хорошо, милая. Это будет быстро. - и мужчина достал книгу и стал чтото читать нв непонятном языке. Ребёнка стало трясти сильнее. Она билась в конвульсиях. Юки захлопнула ноутбук. Она не могла смотреть больше. Из глаза потекла крупная слеза. ****************** - Аааааа!- Катя резко проснулась. Змея подняла голову с колен Кати. Девочка тяжело дышала.  Ей приснился кошмар. Она увидела, что то очень ужасное. - Что такое? - Наоина заползла в кровать. - Кошмар. Жуткий кошмар.- Катя стала поглаживать хладнокровное по голове ***************** Юки летела в самолете. В личном. На борту было еще два человека. - Так ты утверждаешь, что эта флешка с данными о Аде? - спросил женский голос. - Я уверена. Я просмотрела все видео, которые там есть. Первое о происхождении Ады. Остальные о ее сильных и слабых сторонах. - Отличная работа - похвалил мужской голос. - Ты и в правду достойна ордена Света. Мы потратили 2 года на поиск информации. А ты нашла за 2 недели. Поздравляю. - К креслам напротив Юки подошла стюардесса с бокалами вина. Женская рука в золотом ожерелье взяла два бокала одной рукой и передала соседу.- Теперь осталось только выманить ее. - - Поверьте я найду как- Юки посмотрела на рядом лежащий меч с рунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.