ID работы: 6501426

Ты, Я и Мы

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТЫ. Ты стояла в кружевном платье на набережной реки Хан. Большие солнечные очки скрывали огненно-карие глаза, но я видел сквозь них искрящееся солнце. Ветер играл с мягкими блестящими волосами, а ты убирала их назад лёгким движением руки. Мимо проходило много людей, но никто не замечал, насколько ты красива. Я. Я остановился справа в десятке метров и наблюдал за каждой эмоцией на твоём лице. Я хотел подойти и завести разговор, как жгучий сердцеед и профессионал-соблазнитель. Но к тебе нужен другой подход — мягкий, душевный, искренний. ТЫ. Ты ответила на звонок, и почти сразу заплакала. Ровная пару секунд назад спина тут же сгорбилась, телефон лёг на бетонное ограждение, а лицо спряталось в хрупких ладонях. Содрогание хрупкого тела сложно было не заметить. Я. Я слышал тихие всхлипы, несмотря на расстояние между нами. Я не мог понять, в чём причина слёз и продолжил смотреть со стороны со сжимающимся от боли сердцем. Странные люди стали подходить к тебе и задавать излишние вопросы в столь деликатный момент, отчего твой плач стал ещё сильней. Не смог более оставаться в стороне и сократил расстояние до минимума. МЫ. Ты вздрогнула, когда мои руки легли на твои плечи, и испуганно обернулась через плечо, собираясь оттолкнуть незнакомого человека. Но я приобнял тебя и начал гладить по голове, словно заботливый старший брат. Горькие слёзы скатились с твоей щеки на мои ключицы и прожгли кожу. Почему тебе так больно? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Обнимаешь в ответ, пытаясь поделиться болью и желая быть понятой в своей трагедии. Не беспокойся, я чувствую твой упадок и возьму боль на себя. Какой бы ни была причина страданий, я помогу пережить это. Ты не одна. Поднимаешь глаза и заглядываешь в мои. — Спасибо, — твоё первое слово. — Выпьем по чашечке горячего шоколада? — моё первое предложение. Мы идём на расстоянии в полметра, заходим в ближайшую кофейню и садимся напротив друг друга. — Как тебя зовут? — спрашиваешь. — Чживон. — Рина, — опускаешь голову и принимаешься за напиток. Кружка обжигает тонкие пальцы. Одергиваешь руку и дуешь на покрасневший участок. Ты милая, а ещё по-детски наивная. Но я не позволю себе воспользоваться этим. Не позволю. — Сегодня прекрасная погода, впервые за несколько дней выглянуло солнце, — констатирую скучные факты, чтобы отвлечь от раздумий об услышанном недавно. — Я провалила экзамен по вождению, — озвучиваешь легко и спокойно с улыбкой разочарованного в себе человека. Как бы странно ни звучало, но я рад этому. Если бы ты не услышала плохую новость и не заплакала, я бы не решился подойти. Но озвучиваю совсем другое: — Это не проблема. Я могу тебе помочь. Ты улыбаешься, и несколько ран на моей душе мгновенно затягивается, не оставляя даже шрама. Смотришь неуверенно, боясь задать вопрос, но я опережаю: — В какой части ты допустила ошибки? — На змейке, задела две «кегли» задними колёсами. — Поехали, — оставляю купюры на столе и, встав с места, протягиваю руку. Робко касаешься пальцами грубой ладони, и вместе выходим из уютного заведения. В это время нет пробок, поэтому через двадцать минут мы подъезжаем к открытому автодрому. Обхожу авто и открываю дверь с твоей стороны. — Пересаживайся на водительское. — Но что, если, — сомневаешься. Знаю, после провалов сложно оставаться уверенной в себе. Но я верну тебе это чувство. — Пожалуйста, без «если». За машину можешь не переживать. Обходишь авто и опускаешься на моё место. В глазах появляются огоньки. Тебе идёт быть у руля. — Готова? — А вдруг… — Расслабься и думай о «кеглях». — Я постараюсь. Выполняешь необходимое на автомате, машина начинает движение, но руки на руле подрагивают. Кладу на одну из них свою, успокаиваешься. Как только подъезжаешь к злосчастной змейке, напрягаешься и смотришь во все зеркала, чтобы избежать ошибок. На низкой скорости авто виляет то влево, то вправо. С успехом объезжаешь все препятствия, жмёшь на тормоз и откидываешься на спинку кресла. — Хорошо справилась, — подбадриваю. — Теперь попробуй проехать полосу быстрей. — Покажешь, как делаешь это ты? — хитришь, нервничая. — Повтори разок, потом я. Выполняешь всё заново, но задеваешь центральную "кеглю" и, поникшая, завершаешь заезд. — Не кисни, просто будем больше практиковаться. Киваешь, но я прекрасно понимаю, что ты расстроилась. — Ты обещал, — напоминаешь. Меняемся местами, завожу машину и лихо повторяю то, что проделала ты два раза. На резких поворотах нас мотает из стороны в сторону, и твоё лицо оказывается практически у моего плеча. Ты красивая. Очень. Мне бы тебя целовать часами и любоваться сонной по утрам, но я не позволю себе этого, если ты будешь против. Не позволю. — Круто! — Ты круче, — произношу я. А ты ведь спросишь "почему?". — Почему? — Ну, я парень. Не удивительно, когда парни хорошо водят. А если девушка отлично справляется на дороге, то это похвально. Ты же знаешь, какие сейчас водители. Соглашаешься и задаёшь неожиданный вопрос: — Разве у тебя нет девушки? Я бы хотел ответить, что вижу в этой роли тебя, но ты ведь испугаешься? Мы знакомы пару часов, и подобное заявление воспримется не комфортно, с боязнью. Поэтому просто: — Нет. А у тебя есть парень? Отворачиваешь от меня лицо и смотришь вдаль. Тебе больно? Нахлынули воспоминания? — Тоже нет. — Значит, мне никто по голове не настучит? — Меня некому защищать, — дрожащим голосом. Неужели мы встретились в этом огромном мире не случайно? Два одиночества, отчаянно нуждающихся в понимании и заботе. — Я буду, — решительно смотрю в глаза, а у самого сердце прыгает от волнения. Никого не бойся, я стану крепкой стеной и опорой, если разрешишь. — Только сам не причиняй боль. — Обещаю беречь тебя и твоё сердце. Твои глаза наполняются слезами, первые капли скатываются по щеке. Аккуратно беру твою руку в свою и утираю влагу с лица. Замираешь, мгновенно опускаешь веки. Нежная, прекрасная, ранимая... Я не нарушу данное обещание. Хочу сделать тебя счастливой, не допущу больше страданий. Я буду твоим защитником, твоим домом, твоим полностью. Только разреши быть рядом, только скажи мне "да"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.