ID работы: 6501472

Такие разные поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня, я сделаю это сегодня, я признаюсь Оле в моих чувствах"- именно эта мысль звучала в моей голове когда мы с девочками сидели за столиком в клубе. Конечно я надеялась,что она ответит мне взаимностью. Ведь когда я флиртовала с ней, она часто мне отвечала. И сейчас когда мы сидели рядом и я провела рукой по ее ноге, она не одернула мою руку, только улыбнулась мне и приподняла одну бровь. А спустя пару минут уже я почувствовала ее руку на своей ноге. Не убирая свою руку я продолжила касаться ее ноги, при этом смотря ей прямо в глаза, и мне нравилось, то, что я видела в них. В ее глазах читался интерес. Не знаю, чем это могло закончится, если бы не одно НО. Маша. Она будто специально делала все, чтобы у нас с Олей ничего не вышло, как только градус наших с Олей заигрываний начинал подниматься, она сразу уводила меня (подышать воздухом\потанцевать и тд.). Вот и сейчас, она ткнула меня локтем. Скажу честно мне было очень сложно понять,что она хочет от меня. "Дима уходит, хочет попрощаться, проводи его, а то мне плохо"-сказала она. Я сначала отнекивалась, но вспомнила, что сегодня он был весьма мил с нами, и все таки решила попрощаться с ним. Я повернулась к Оле и сделав очень виноватое лицо, одними глазами сказала "извини". И спустилась в низ. Дима был весьма интересным. Он ничуть не удивился тому, что Маша со мной не пришла, предложил мне сигарету, и мы закурили. Мы не плохо с ним поболтали. Докурив, он признался, что позвал Машу, чтобы поцеловать ее. Мне показалось это очень милым. Мы начали прощаться и он поцеловал меня в щеку, сказав "передай Маше". Мне было немного неловко, и я чмокнула его, где-то в районе уха, сказав "это тебе от нее". Мы улыбнулись и расстались. Я пошла обратно в клуб, проходя по холлу я встретила Олю. "Пошли танцевать"-крикнула она мне, и схватив за руку потащила на танцпол. Пока мы шли мне хотелось только одного, что бы она никогда не отпускала мою руку. Но мы пришли и начали танцевать, так как народу было много, мы танцевали очень близко. Я смотрела на нее и думала" какая же она красивая", я думала признаться ей в своих чувствах, но очень боялась. Внезапно разрушая нашу идилию зазвонил мой телефон, я посмотрела на него и чуть не застонала, опять Маша, даже так она до нас добралась. Я поняла,что она хочет ехать домой. В моей голове пронеслась мысль " Сейчас или никогда", и я решилась, резко приблизившись к Оле, я поцеловала ее. Я промахнулась. И убежала. Я искала Машу, что бы поехать домой, но все мои мысли были о поцелуе с Олей. "АААА, как я могла промахнуться" и не смотря на это "япоцеловалаееяпоцеловалаее" . Дойдя до нашего столика я схватила Машу за руку быстро чмокнула сказав"Дима просил передать" и потащила на выход. "Что-то случилось?" - спросила она. "Я поцеловала ее.." - почти прошептала я. "Ты что? Кого?" - она была очень удивлена. "Поцеловала Олю" - ответила я покраснев. Мы почти дошли до выхода, но тут я вспомнила одну важную деталь "Черт, мой номерок у Иры". Пришлось возвращаться. Когда мы уже подходили к Ире, я увидела Олю, она поднималась по лестнице. "Черт, валим"- говорю я и резко меняю направление и почти бегу к противоположной лестнице. Зря я это сделала. Мой каблук соскользнул, и я упала. Мне хотелось закричать от обиды. Маша помогла мне встать и я ринулась к выходу. Когда до него, оставалась всего пара метров, я почувствовала как меня схватили за руку и развернули. Это была одна моя старая знакомая, как же она не вовремя. Я постаралась сократить наш разговор до минимума и облегченно выдохнула, когда она отвернулась. Я повернулась и увидела Иру, она стояла напротив меня. "Стоп, если Ира тут, значит и..." - думала я поворачивая голову. Рядом со мной стояла Оля. Мое сердце ушло в пятки "чтоделатьчтоделатьчтоделать"- проносилось в моей голове. Она стояла на против меня и улыбалась. Я покраснела и прошептала "прости", она спросила "за что?". Она не поняла. ха. Не предала этому значения. Для нее этот поцелуй ничего не значил. Для меня же наоборот он значил слишком много. Я решила не заострять на этом внимание и направилась к гардеробу. Мы с Машей оделись, попрощались с девочками и направились к выходу.И тут в моем воспаленном мозгу вспыхнула идея. Почти дойдя до выхода, я резко развернулась на 180 градусов и быстрым и уверенным шагом направилась к Оле. Я резко наклонилась и снова поцеловала ее. когда я коснулась ее губами, в моей голове всплыли две мысли. Первая - "я опять промахнулась". Вторая - "какая у нее мягкая кожа.". И я снова убежала. Все то время, что мы ехали домой, в моей голове билась лишь "блятьблятьблятьяпоцеловалаееяпоцеловалаееааааааа". Дома ко мне в полной мере пришло осознание того, что я сделала. Я зашла в контакт и написала ей. я:извини Просто ты мне нравишься Блять Извини Не читай, что выше Я слишком напилась Но это ничего не меняет Извини О: Я надеюсь, что мы останемся друзьями Ты же не в обиде? О:нет,нет, все хорошо, да ,конечно, все ок "Блядь,что же я наделала" прошептала я, падая на кровать. было ощущение, будто меня со всей силы ударили под дых, был очень больно " ей не нужна" "Это наверняка все испортит." Но засыпая я думала лишь о том, как приятно было ее целовать, какая мягкая у нее кожа. Из за этого поцелуя, многое изменится. Но я не жалею о нем. Единственное о чем я жалею, так это о том , что промахнулась, что так и не узнала каковы ее губы на вкус и уже никогда не узнаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.