ID работы: 6501504

Спокойной ночи господин...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной..

Настройки текста
- Останься со мной на ночь Себастьян - Господин вы уверены? - Это приказ - Ну хорошо Себастьян и сел на стул и сидел возле кровати господина, потом он решил сесть на кровать господина. - Что с тобой? - Ничего просто решил сесть к вам, а что вы против? - Нет, просто спросил. Сиель начал заметно краснеть, Себастьян сразу же это заметил. Вдруг Себастьян сделал то чего сиель не ожидал он прижал его руки над головой и начал страстно целовать хозяйничая у Господина во рту. Сиель на удивление Себастьяна ответил на его поцелуй. Спустя минуту Себастьян прервал поцелуй. - Господин, а вы не так плох как я думал. Продолжим? - Давай только быстрее. Себастьян преступил расстегивать рубашку господина, когда он расстегнул все пуговицы. То начал целовать его шею и спускаться все ниже оставляя мокрые дорожки от поцелуя. - Господин, вы уверены что хотите продолжения? - Заканчивай быстрее и без вопросов. - Хорошо. Избавившись от ненужной одежды, Себастьян начал медленно входить в господина. От чего Сиель издал громкий стон. Сначала он двигался медленно, но с каждым движением он ускорялся. И спустя некоторое время он кончил в господина. После того как Себастьян и Сиель оделись. Сиель уснул. - Спокойной ночи господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.